北京《什刹海》泳友住石家庄办事处

一石击水 发表于 2010-11-24 12:20
  O' p5 D* [, q6 B1 b在辉河畅游

$ u% b" }# |, A5 n* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一石击水 发表于 2012-1-26 11:50   ]* u1 h) h$ Y+ D6 |! S
给北京的朋友拜年啦!

: Z; ^* A# @3 F
) N5 ?" [$ K) l+ ~0 c* q) e6 I马英九为台湾举办《万人横渡“日月潭”》题字!$ _# g% I2 v" \) A

本帖子中包含更多资源

x

+ D8 L# P$ l% X" F
一石击水 发表于 2012-10-19 20:59
& ^- a; R; i4 |祝北京泳友重阳节快乐!

+ Q+ b4 C% V' M, n2 f' B+ B- {6 |7 e8 x6 {9 Q) \" [, f

5 W3 u* K5 q8 Y1 s7 p祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!3 @6 e/ s. L5 J1 l  ^

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
2 w2 m: L# l, A7 C谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
; {* ^- u$ @" o) S6 V
一定会去的!

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 + d1 f! K$ T, H* y, T
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
/ ?, a+ A  T% P; V7 A- I
北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

崔大嘴 发表于 2012-11-29 07:27 , E# P+ I4 y9 i: H! F6 c
北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!
  i& O8 i; t9 H3 s
1 \2 I- f( I) v# t9 y0 `! K: o
谢谢大家!9 t% p' @; {7 G4 E" q" g3 B: a

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 ' r% M+ a& B2 S7 L& X% P
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
. V8 f7 r6 \( z9 _7 ~  h; C4 O

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
( Q: Z6 C. ~1 [6 A# N谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
( u: h+ L) S% g$ W+ H

@! K/ h! z5 K$ o+ ?石家庄的泳(网)友们:
( W/ \: I8 M9 @1 u5 i崔大嘴祝大家“腊八节”快乐!
$ t" I9 Z4 J8 T+ D: e

本帖子中包含更多资源

x

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19 * `' T) o) x, x) ~
谢谢崔大嘴,相知不相识,
0 `# ]8 B. H* O3 P    来石再相识。

6 v7 F: M8 d7 |/ g- ]4 c$ Z崔大嘴欢迎您到北京来!% N2 M% x: c# O' y* W. N3 J

' k+ u1 A$ s1 [0 a& E

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2010-12-30 16:16
! ^* V* K$ V3 S' A( A谢谢崔大嘴!
+ M6 w- Y/ e, |

本帖子中包含更多资源

x

四人块头都够大  发表于 2013-5-22 20:13

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14 , D7 ?+ @/ X) W; \; S0 T4 l3 c; l
四人块头都够大!

; F% b5 ?2 e6 D; y
- Z% {" w0 t% l' f" c" h哈!哈!还真是的。% {9 Y6 R3 R7 D$ |& T" q
* F  x) e7 m6 P% i* s

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14 8 ~  b+ J) a% \* L4 C( U) {
四人块头都够大!

. D7 o3 F" [# w" ~6 S

本帖子中包含更多资源

x

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19
. ]; {5 x6 H9 s& w谢谢崔大嘴,相知不相识,
) p* d/ |9 @" s' r' Z    来石再相识。
/ U0 \# S* j9 |( s
《香官愚叟》祝贺你获奖!
2 T  X- z; l$ r7 Y8 }+ q: c- w. O1 `1 ]- [+ Q/ ?0 J

本帖子中包含更多资源

x

香官愚叟 发表于 2013-6-23 07:15 7 M/ P( `5 H6 m& B) k# ^
谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。

& `. r) q6 J1 X$ N) Z9 w# |2 E
. M5 d% i/ F8 `6 p+ L$ |$ j/ j$ N6 r冬泳网北京驻石家庄办事处热烈祝贺:
& Q2 Q) Z6 Z% Q& e' b/ A$ s! m《悟昇午影》
# w' V+ S7 B; A6 s8 {被评为10大金摄影!
/ W1 {' A; p# w1 ?

本帖子中包含更多资源

x