北京《什刹海》泳友住石家庄办事处

崔大嘴处成为石家庄专区驻北京办事处啦!
4 y6 d0 m7 D5 {( F) S* S* i+ t/ U8 k一石击水 发表于 2011-1-20 10:24

9 B# Y6 E! A1 @* R
% a" D5 Y* \7 ~( `. {4 H0 ]+ h. u3 h, F0 D; G. \( h/ @
    “一石击水”版主:
1 p+ r0 }) y$ G; M                            按照您的指示:我已在北京“《崔大嘴》处”建成了石家庄驻京办事处。广东一尾鱼还送来贺礼!

北京有位崔大嘴,' B/ c/ Z) }1 D$ _- j
泳友之家好热忱;. e7 S& e: q) s- ~. x
进京办事找他去,
, ]- H' P- @8 p& ~* f满腔热情暖人心!9 w8 I# Z! h$ c) U
一石击水 发表于 2011-1-20 16:27

/ P& S; e7 q; g- V% Y0 R: y) H+ G: _

9 g$ p& z; r0 w. Z/ Z6 s9 j! y; l    & e; z7 V: U& f1 u& g" X
参加帮助建办事处的人员有1 X0 G5 |' v( q7 i  D
天津铁人“成冀生”;推车人是北京什刹海刘队;帮助搬搬运运是北京什刹海的荷花仙子等人。1 M8 Z7 D) L6 `! o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一帮热心人呐!向你们学习!0 X7 G$ y( |- f' w2 O# Z
一石击水 发表于 2011-1-20 20:40

) L2 ?) v9 q; ?+ f4 s: a5 ^) f9 J1 v4 ]9 ]4 N) F- }$ j1 N2 k) T
4 q6 B6 Q8 b8 ~6 I
    在北京崔大嘴处已给你们建好了“办事处”。已有部分泳友前来祝贺,有时间来看看呀!

, u. w4 P# f, ]0 e4 r
给《石家庄泳友》拜年!

本帖子中包含更多资源

x

石家庄的泳友们《元宵节快乐》!

- ^  F7 r: e$ W# e8 v9 F- F/ T% a: V7 {  F# w5 T3 ]

本帖子中包含更多资源

x

回复  崔大嘴 7 K+ n. w7 y% \

0 e2 Y4 P6 y0 L8 c
, s$ a8 O% J6 o4 m% i" F' b% @! T4 }1 \. z7 m& f% z

1 K5 g9 `* ^( X' `! d% ~: P% p" v0 W6 _" o2 R1 a0 n

& w0 u' l- d/ F9 g9 U& e# D5 W6 O: Y. j
衷心感谢什刹海泳友对我的热情接待和照顾!
6 k- y5 b1 Z2 k) z7 ^. I0 nlizhe 发表于 2011-1-3 13:57
# o$ I* j4 ^( `$ r7 F$ J7 ?
! h6 z1 Q0 q0 _7 I! }' o# ]: X9 \# @

7 g+ V2 O! h; m, s   

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会.......(1)

; n: t  K8 S: x' }' x$ F3月24日上午10:00在北京国际饭店举办了“有关”畅游母亲河的新闻发布会。

新闻发布会.......(2)

# D( k# U% H+ L( ?; e/ B1 U/ R8 T1 |6 R, T# K, @; G1 ?6 L1 A# T# Q

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会.......(3)

- C4 A# F5 s8 ^+ d3 w" Q
3月24日上午10:00在北京国际饭店举办了“有关”畅游母亲河的新闻发布会。
+ a  l9 P- N& Z" A崔大嘴 发表于 2011-3-25 10:04

6 ]" Z. i$ P; N7 W" y7 v6 h6 V/ X; |- B# I9 J# B7 @" E" }

1 g3 ]! f- l; R5 W, z   

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会.......(4)

3月24日上午10:00在北京国际饭店举办了“有关”畅游母亲河的新闻发布会。4 _. f  n/ [# J" }6 T! S; `, p) I
崔大嘴 发表于 2011-3-25 10:04

& z5 `! p$ C" s2 F6 q$ e7 w) ]) M6 J+ \

$ H% c* d0 [! Z! H   
3 a, y; N1 E" z9 G( ~! n" _4 b北京“什刹海冬泳队”部分参会人员。

本帖子中包含更多资源

x

今天是“母亲节”,祝福天下母亲平安快乐!

今天是“母亲节”,祝福天下母亲平安快乐!
" U9 b7 W7 L& s) P' I8 y. s8 f: C崔大嘴 发表于 2011-5-8 14:28

: y4 w% c: l. B  B" p* ~0 Q5 X# ]' a6 I
% Y8 @5 j! {/ h' }$ t; w  ]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

北京、广东、辽宁、山西、河北泳友又相聚啦!
! e3 ^; l8 b) d3 Z, x" K一石击水 发表于 2011-5-28 18:26

7 c7 }& k' o2 H* D* }% X
0 g$ s& b# a# ]) ]2 ^5 S4 f7 p% J' Y1 \& _; [  g
    对不起,我没找到您啊!

本来已经报了名,后来因事没去成!
& E$ w9 G8 ?, I9 P# X9 Z一石击水 发表于 2011-5-29 20:26

. @, G& v& s$ k" i# C! E: J0 V4 H) y! B$ I. J, J
. I7 a9 [( |. o: t* a
    真遗憾!

大嘴!您不诚心啊!来石家庄找呀!# [3 ]" e; B) P+ t
刘娃娃 发表于 2011-5-30 09:38
8 `) Z2 \- f) p% K

- e' y3 V8 g% X
% N: `+ i% g- Z  v3 L1 c    你放心,没准那天我们就去石家庄。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

天气热了,给你们送几个西瓜解解暑。

天气热了,给你们送几个西瓜解解暑。4 Y0 c0 E7 D1 G6 }/ n5 h
崔大嘴 发表于 2011-6-15 08:21

( ]1 h/ M$ u: r/ o
- u  u1 J, h1 s. p4 z
. L' s3 u" ]5 g& ]8 d; f   

本帖子中包含更多资源

x