祝福蜻蜓点水生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+ N! d, m( ^7 t- Z3 \- r* I回复 1# 蘼芜·蘼芜
& u- ]3 S6 m/ b* w4 |9 O% J9 e9 o3 |/ z' O1 j, L
+ @) Q  s: N+ r2 ~$ E; Q  X, e

% W5 ^5 Y5 m" Y! c& @. H" O" `
& c3 {' o3 s; ?. C6 M# A! D( R
4 \  V7 \( X; l$ w3 W+ {. T4 a& a5 ?1 f; j

, T$ D$ J; K& n: H$ x$ i我来祝福啦-------

本帖子中包含更多资源

x

和美女若喧一起再次祝福!
6 f$ k9 _6 s3 i; p  l, U0 t1 A9 P5 j7 m. V
    " r& Z! {6 [3 Z! M% s$ o

" P* y) a, o% W( E, z: q( t
这是巧克力做的!  k: [9 {  C% `
也是月光宝盒哦!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺生日快乐

你们怎么这样?真让人太感动了!谢谢!能得到这么多人的关注和祝福!我说什么好呢?谢谢美女庄子!谢谢若喧!谢谢九哥......谢谢大家!谢谢大家的关爱!蜻蜓点水这厢有礼了

回复 6# 蜻蜓点水
! z5 j8 O/ X& R0 ~% T0 S: ?* l3 V8 o9 u+ C1 C& e, o2 N8 B) x7 i; F

( E+ j! _: t! e  S1 ~    今年20,明年18,祝生日快乐。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢微微一笑!谢谢您的祝福!但是:有一条'(不敢啊!今年20,明年18,!那我还有几年活头呀!加起来才10年啊!麦嘎...........呀

谢谢微微一笑!谢谢您的祝福!但是:有一条'(不敢啊!今年20,明年18,!那我还有几年活头呀!加起来才10年啊 ...8 J# {8 H  E2 w! X% `/ k6 K
蜻蜓点水 发表于 2010-10-25 21:55
/ j: F+ c9 A/ `( G

: p& I1 {: t* Y( `
) _$ H, e2 l" C6 L0 R! R- p. B4 u    蜻蜓点水,你看似五大三粗,心眼还挺细的,别抠字眼,那是祝你越过越年轻——80岁能打羽毛球,90岁能上树掏鸟窝,100岁横渡长江,100岁以后想干什么干什么,返老还童。

蜻蜓点水,你看似五大三粗,心眼还挺细的,别抠字眼,那是祝你越过越年轻——80岁能打羽毛球,90 ...4 X4 Q, i1 E; B) y4 V3 p
微微一笑 发表于 2010-10-25 22:21

, r9 X- S- w5 p2 p6 _) W' k) r- c
5 G' E9 G; W- n0 s+ v
' k& N" b5 j+ F+ L   

蜻蜓点水,你看似五大三粗,心眼还挺细的,别抠字眼,那是祝你越过越年轻——80岁能打羽毛球,90 ...  d) L  x- N* e& Y3 c+ q0 G  H1 R  Y
5 I9 |, d* S/ V+ u
" ?5 i" c0 b6 e3 `

% b% J2 [( R4 `2 c8 g7 ], h   乖乖!那样的话,人不要疯了?那俺喃饭过生日!哈哈哈哈....

你们怎么这样?真让人太感动了!谢谢!能得到这么多人的关注和祝福!我说什么好呢?谢谢美女庄 ...8 H" t, O: |8 m/ e7 K- H# N
蜻蜓点水 发表于 2010-10-25 21:16
8 K. W* ~& i  g' Y7 t$ i5 k

( p1 {2 k  D2 J+ P7 v9 t" E4 C  M) j& I/ N7 h/ t! |: H
    哈哈,感动应该,感谢就不说了吧——兄弟开心是终极目标!

蜻蜓点水,你看似五大三粗,心眼还挺细的,别抠字眼,那是祝你越过越年轻——80岁能打羽毛球,90 ...+ w" O5 {7 @8 _" l

2 Z& D5 _9 h( Z# h5 `# ?4 h# u! j9 p+ }& W8 V. @9 S8 K- j
+ i' Q1 f: b% p1 ^
    微微一笑你太有才了!

回复 11# 蜻蜓点水 ; a: _$ W% w: W7 g1 E

" T6 Z% i: @* W6 @. q7 o# R$ V0 w0 Q

微微一笑你太有才了!
$ [0 U5 P% M$ O. r( a, b5 {蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-26 09:11

" {5 }% j- c* I% b! C3 \
! O) [2 m# l+ w6 x* j2 U2 Z: o' m8 y0 ^2 t" \7 `+ _+ N3 b. ^
    是啊!很有才!她不但是美女!还是色驴!不但色驴,还是驴花!最主要她还是汝州冬泳界第一名冬泳女队员!下面还有很多的粉丝耶!

回复 15# 蜻蜓点水
( H+ Z+ W) _, `1 d# \
+ V. Y) \: W9 j& T% c" i
! e% L3 O" i4 w$ T* {    谢谢兄弟介绍!与微微一笑早成好友,只知道名人都很低调,不知道微微一笑更低调!今天起蘼芜追花!

回复  蜻蜓点水
5 v) u8 m9 n. Q2 P$ l; o- A0 g2 N& [  A! p% i

9 B! W. O# n( L, e0 c3 l; u     谢谢兄弟介绍!与微微一笑早成好友,只知道名人都很低调,不知道微微 ...
, N. A- ?* |- K" l蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-26 17:23
( ]6 w; z% r4 g- [  L3 ?' f3 V/ c

4 {3 N" g& j8 N1 e6 H( ~8 M0 P- V) q& C4 ]% U) z
  错了!花有哥追,花有蝶恋!九哥在横眉怒目!你那里还敢胡思乱想!?

错了!花有哥追,花有蝶恋!九哥在横眉怒目!你那里还敢胡思乱想!?
5 L% }) m5 x! N( n) s蜻蜓点水 发表于 2010-10-26 22:30

1 V4 O4 Z7 A  v3 v8 ^( W  m& o% V& f+ o  p/ Y7 e, t9 J
) L4 ~5 k6 `, n! t& R/ q0 @3 P! c
    哈哈,今儿蘼芜就去追花了!还在花的相册里找到鲜花插满头的一张靓照献诗了!2 F# e7 O% u7 `4 r  B
——兄弟,九哥的胸怀可是大过天空和海洋的,对蘼芜这点儿小心思一定不会有啥想法,微微一笑,风轻云淡——学着点儿吧~~哈哈~~

哈哈,今儿蘼芜就去追花了!还在花的相册里找到鲜花插满头的一张靓照献诗了!
) F0 o' f# O3 B4 x) `' c' C——兄弟,九哥的 ...' W9 f9 D: ^1 Z; K
蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-26 22:44

8 E& P8 \: G0 _& Y% E# r
7 d# ^0 \! E( v& J5 i0 v/ K3 R( V( C# ]$ c4 U5 W8 c$ r3 y, V
    再次谢谢蘼芜的诗,微微一笑这厢有礼了。
0 F+ ?5 J: N* H0 }3 `

错了!花有哥追,花有蝶恋!九哥在横眉怒目!你那里还敢胡思乱想!?0 x+ k  ?. _$ _5 n$ O( ]% Y! L
蜻蜓点水 发表于 2010-10-26 22:30
6 L1 \, C( Q9 n! D+ A

9 N) u7 _: X) r; Z/ X( L% a3 a7 C) `+ O( c
    蜻蜓点水也太小气了吧?怎么拿九哥说事呢?哈哈哈。