节后思节

每次大的活动总会留下这样那样的遗憾,关键是如何自检的问题:开门笑谏勇于改进,这样的盛会大家以后会愿意再参加!赞楼主一个!
中国是礼仪之帮,发生不是冬泳网就退出活动的事情肯定是主办方出了问题:每次冬泳活动主席台上的都是冬泳者吗?
为什么有人非要把冬泳和冬泳活动甚至于冬泳精神区别开呢?!
呵呵,来的都是客,这是中国人的规矩。

这么多天,怎么没有看到冬泳网的负责人出来道歉,呵呵,还是帖子在别处我没有看到啊?

'前事不忘后事之师",多个提醒多份安全!
希望楼主的善意得到满意的效果,呵呵

首先感谢您的鼓励!是呀,理解万岁!800人的规模500人报名。那300人就当宁主席请客了!临江的失误都是简单失 ...
冰点境界 发表于 2010-10-27 22:42

呵呵,看了一下,觉得要说的好象是这个意思
1、300多人免费吃喝;(这么多人没有交钱啊?)
2、临江没有原则失误;(没有人说有原则失误啊,本来是善意提醒)
3、泳友报名乱七八糟;(呵呵,素质有待提高?)
4、泳友们非常不自觉,不去预定房间,(还是损失比较大,看来又要贴钱?)
呵呵,看来下次办可要严格报名了,还不能看高冬泳人的素质?!

请上面的朋友看看楼主的原帖本意!
呵呵,大家都是为了相互提醒,以期待
把冬泳活动更好的开展下去!
如果提建议成了找茬,冬泳网是专门留着
唱赞歌的啊