北京什刹海队员——临江第二届冬泳文化节快乐之行

“灯笼草”:动作好快呀,回来不休息就急着写报道,发照片,真够急性子的,其实我也急,急着看照片,可你还是应该休息一下再发不晚,你的文章越写越棒,照片越照越好,为了大家你牺牲了自己,什刹海的好记者——“灯笼草”!

北京专区的盛装下水,也是一个亮点,刘队费尽辛苦,把我们打扮成这个样子。

在欢送晚宴上

绢花姐姐,天津的傻弟弟追到北京找你要鸭子来了,
天津水上李傻 发表于 2010-10-21 14:34

傻弟弟,真对不起,我因参加铁人两项,把抓鸭子给耽误了,哈哈!别哭,别闹,把鼻涕眼泪擦干净,鸭子算我欠你的,一定补偿!

楼上各位好热闹,临江之行,激情仍在心中燃烧,挥之不去,大家有说不完的话提,此次文化节,北京专区是很棒的,"什刹海"的每个队员都是出类拔萃的,这是一个团结友爱,活泼向上的集体。
  我们的刘队,从前期的准备工作,到离开北京和回到北京的全过程,费尽辛苦,尽显一位组织者的精明强悍,组织能力,应变能力极强,使我们这次活动得以圆满成功,刘队:辛苦了!
" 灯笼草"——"什刹海"冬泳队的小记者,她出发时就感冒了,带病为大家全程摄像,她比我们哪个队员都辛苦,给大家留下了美好的记忆,唯独没有她自己,大家在照片中,就能体会到她的能力与付出,"灯笼草":辛苦了!
" 水红花子","荷花仙子"——刘队的好帮手,她们一路照顾大家,买票,找住处,给大家买用的吃的,跑前跑后,也是一路辛苦,二位美女:辛苦了!
  "小苦丁"——上网时间不长,是我们的新网友,首次和大家出门参赛,但热情极高,一路照顾大家,像一位大姐姐,还学到了很多旅游知识,"小苦丁":好样的!
  彭姐——“什刹海”的“保安”,她不游泳,可每天都要到“什刹海”和大家聊天,陪老伴(“前海醉侠”),一有活动,她就是我们的保安,泳友们的东西丢不了,这次她的保安工作做到临江文化节上去了,队员们下水比赛,看比赛,总是彭姐看守着我们一大堆的衣服和物品,一步不离,一丝不苟,我好感动,彭姐:辛苦了!
" 春生"——她没去临江,但为了文化节的节目和盛装表演,大李每天帮我们学歌,去买盛装下水的游泳衣和配饰,照实费了不少的辛苦,"春生":辛苦了!
  我们还有几位男士呢,他们表现可是不错,一路对女士们呵护备至,我们的行李很多,一路搬上搬下,拉来拉去,都是这几位男士在卖力气,老赵,老胡,崔大嘴,老桂,前海醉侠,有了他们,女士们有了安全感,同时也有了不少乐趣,几位男士,对刘队的领导绝对服从,坚决照办,并献计献策,为大家出主意想办法,大家一路欢声笑语,好不热闹。
  还有我们大家敬重的两位老哥老姐:“青青草”“老虫”,他们虽未能前往临江,但他们热情似火。
  “青青草”大姐写的《冬泳人》,我们不光在大会上演出,还走哪唱到哪,吃饭前拉歌,在路上,车上,连司机听的都嗓子发痒,为我们高兴,称赞我们的冬泳精神。“青青草”大姐,我们感谢您!
  “老虫”写的字画,我们献给了大会,这是“老虫”的一片心意,“老虫”写的文章,我们在大会现场高声朗读,“灯笼草”“潘冬子”那铿锵有力的二人朗诵,不仅传到大会的每个角落,就连对岸的朝鲜人民都能听得到,“老虫”,辛苦了,我们感谢您!

再说说我吧,我有幸和北京的朋友们一起参加了此次文化节,深受感动和鼓舞,我出门最大的问题就是晕车,全程大家都在照顾我,每次坐车都让我座头一排,大家还不时送来问候的话语,刘队往我兜里塞了一大包的话梅,防晕车,我好感动。
  在参赛现场,我参加了铁人两项,大会一报检录,大家都为我忙开了,女士们帮我换衣服,男士们为我鼓劲,嘱咐我别着急,我的师傅老赵,建议我全程蛙泳,稳住别急,有拿跑鞋的,有拿拖鞋的,有拿衣服的,有人往我嘴里塞了两块巧克力,有人送来热水,全体队员簇拥我下了水,这样的热情,我哪还有凉意。
  800米游完上岸,大家帮我穿鞋,擦水,开始跑2000米,“水红花子”,“荷花仙子”,“雪落凡尘”,刘队,“灯笼草”......在旁边助跑,给我增添了力量,“水红花子”一直跑到不让助跑为止,还嘱咐我慢慢跑,量力。
  终于到终点了,“灯笼草”留下了热泪,是心疼,是激动,是高兴,......她自己也说不清,队员们都等候在这里,“崔大嘴”以茶代酒送到嘴边,表示祝贺,还有一个热烈的拥抱,大家簇拥着我往回走,我的心情无法形容,一年的时间,我和“什刹海”的泳友们已经融为一体了,在这个集体里,我幸福,我陶醉,我投入,我快乐!谢谢“什刹海”的朋友们!谢谢北京的朋友们!

评分

冰团战友 + 4
古月胡 + 2
什刹海LHM + 2
荷花仙子 + 2
小露维尼 + 10

回复 85# 小露维尼

谢谢小璐版主的鼓励,是北京泳友关心着我,什刹海泳友鼓舞着我,和你们在一起,我真的好开心!

回复 96# 青青草.

“ 青青草”大姐,您的回帖让我感动,谢谢您的鼓励,您写的《冬泳人》,已经传向全国,我们“什刹海”冬泳人,要永远唱下去!

回复 88# 老虫

“老虫”妙笔写绢花,绢花好感动,谢谢您的鼓励与赞扬,是冬泳让我变得年轻,精力充沛,我虽已62岁,心理年龄确实才18,哈哈哈!

回复 122# 什刹海LHM

刘队,别夸我,在你身边,在这样的集体里,我做什麽都是应该的,让我们继续努力!加油!

回复 138# 前海大赵

欢迎您“前海大赵”。

回到天津,思念什刹海的泳友们,好帖子,顶上来,重温我们的幸福与欢乐!什刹海冬泳队,我爱你!

评分

崔大嘴 + 3
灯笼草 + 2 美好的回忆!难忘的旅行!看后沉浸在幸福中.