北京什刹海队员——临江第二届冬泳文化节快乐之行

回复 75# 灯笼草

祝贺大家凯旋归来!照片拍的漂亮!标准的随队专职摄影记者了!

回复  灯笼草
      草,你太辛苦了,你和参赛的泳友一样棒,付出的更多,我们感谢你!注意身体,别累坏了 ...
什刹海LHM 发表于 2010-10-21 15:31

此行,灯笼草确实辛苦了,带着病没能游好泳,还一直为大家忙着拍照。还细心体贴地为我拿包,背包落在练歌处又赶紧给我送过来。同住一屋的雪落凡尘也经常照顾我,用她的笔记本我得以发了冬泳文化节首个帖子。就餐时孟姐也忙前忙后为大家端菜,当然更别提操心最多的刘队,忙着练歌,忙着安排行程。和大家在一起很开心!

回复  灯笼草

祝贺大家凯旋归来!照片拍的漂亮!标准的随队专职摄影记者了!
老咖啡 发表于 2010-10-22 10:52

老咖啡,要是随行,照片会更精彩!

楼上各位好热闹,临江之行,激情仍在心中燃烧,挥之不去,大家有说不完的话提,此次文化节,北京专区是很棒的,"什刹海"的每个队员都是出类拔萃的,这是一个团结友爱,活泼向上的集体。
  我们的刘队,从前期的准备工作,到离开北京和回到北京的全过程,费尽辛苦,尽显一位组织者的精明强悍,组织能力,应变能力极强,使我们这次活动得以圆满成功,刘队:辛苦了!
" 灯笼草"——"什刹海"冬泳队的小记者,她出发时就感冒了,带病为大家全程摄像,她比我们哪个队员都辛苦,给大家留下了美好的记忆,唯独没有她自己,大家在照片中,就能体会到她的能力与付出,"灯笼草":辛苦了!
" 水红花子","荷花仙子"——刘队的好帮手,她们一路照顾大家,买票,找住处,给大家买用的吃的,跑前跑后,也是一路辛苦,二位美女:辛苦了!
  "小苦丁"——上网时间不长,是我们的新网友,首次和大家出门参赛,但热情极高,一路照顾大家,像一位大姐姐,还学到了很多旅游知识,"小苦丁":好样的!
  彭姐——“什刹海”的“保安”,她不游泳,可每天都要到“什刹海”和大家聊天,陪老伴(“前海醉侠”),一有活动,她就是我们的保安,泳友们的东西丢不了,这次她的保安工作做到临江文化节上去了,队员们下水比赛,看比赛,总是彭姐看守着我们一大堆的衣服和物品,一步不离,一丝不苟,我好感动,彭姐:辛苦了!
" 春生"——她没去临江,但为了文化节的节目和盛装表演,大李每天帮我们学歌,去买盛装下水的游泳衣和配饰,照实费了不少的辛苦,"春生":辛苦了!
  我们还有几位男士呢,他们表现可是不错,一路对女士们呵护备至,我们的行李很多,一路搬上搬下,拉来拉去,都是这几位男士在卖力气,老赵,老胡,崔大嘴,老桂,前海醉侠,有了他们,女士们有了安全感,同时也有了不少乐趣,几位男士,对刘队的领导绝对服从,坚决照办,并献计献策,为大家出主意想办法,大家一路欢声笑语,好不热闹。
  还有我们大家敬重的两位老哥老姐:“青青草”“老虫”,他们虽未能前往临江,但他们热情似火。
  “青青草”大姐写的《冬泳人》,我们不光在大会上演出,还走哪唱到哪,吃饭前拉歌,在路上,车上,连司机听的都嗓子发痒,为我们高兴,称赞我们的冬泳精神。“青青草”大姐,我们感谢您!
  “老虫”写的字画,我们献给了大会,这是“老虫”的一片心意,“老虫”写的文章,我们在大会现场高声朗读,“灯笼草”“潘冬子”那铿锵有力的二人朗诵,不仅传到大会的每个角落,就连对岸的朝鲜人民都能听得到,“老虫”,辛苦了,我们感谢您!

再说说我吧,我有幸和北京的朋友们一起参加了此次文化节,深受感动和鼓舞,我出门最大的问题就是晕车,全程大家都在照顾我,每次坐车都让我座头一排,大家还不时送来问候的话语,刘队往我兜里塞了一大包的话梅,防晕车,我好感动。
  在参赛现场,我参加了铁人两项,大会一报检录,大家都为我忙开了,女士们帮我换衣服,男士们为我鼓劲,嘱咐我别着急,我的师傅老赵,建议我全程蛙泳,稳住别急,有拿跑鞋的,有拿拖鞋的,有拿衣服的,有人往我嘴里塞了两块巧克力,有人送来热水,全体队员簇拥我下了水,这样的热情,我哪还有凉意。
  800米游完上岸,大家帮我穿鞋,擦水,开始跑2000米,“水红花子”,“荷花仙子”,“雪落凡尘”,刘队,“灯笼草”......在旁边助跑,给我增添了力量,“水红花子”一直跑到不让助跑为止,还嘱咐我慢慢跑,量力。
  终于到终点了,“灯笼草”留下了热泪,是心疼,是激动,是高兴,......她自己也说不清,队员们都等候在这里,“崔大嘴”以茶代酒送到嘴边,表示祝贺,还有一个热烈的拥抱,大家簇拥着我往回走,我的心情无法形容,一年的时间,我和“什刹海”的泳友们已经融为一体了,在这个集体里,我幸福,我陶醉,我投入,我快乐!谢谢“什刹海”的朋友们!谢谢北京的朋友们!

赞  发表于 2017-4-29 15:58

评分

冰团战友 + 4
古月胡 + 2
什刹海LHM + 2
荷花仙子 + 2
小露维尼 + 10

绢姐真的很棒,绢姐的到来为北京冬泳人注入了活力。绢姐的笑容很感染人,泳技更是高超,主动参加了两个比赛,老远看到你的样子,很是佩服!

回复 85# 小露维尼

谢谢小璐版主的鼓励,是北京泳友关心着我,什刹海泳友鼓舞着我,和你们在一起,我真的好开心!

回复 80# 什刹海LHM

多谢刘队的鼓励及队友的技持,我会在冬网这个平台学到更多知识,结识更多朋友。

回复 84# 冰雪绢花

娟花妙笔生华,
    剎海人都被她夸。
    唯一单把自已拉,
    功劳最大应属她。
    唱歌游泳赛跑抓鸭子,
    盛装水上表演,
    每项都参加。
    自已不是六十二岁,
    楞充才十八。
    硬做铁人顶呱呱!
    所以起网名一冰雪娟花。

回复 81# 老咖啡

楼上各位好热闹,临江之行,激情仍在心中燃烧,挥之不去,大家有说不完的话提,此次文化节,北京专区是很棒 ...
冰雪绢花 发表于 2010-10-22 13:39

娟姐你又一次把我们带到了冬泳文化节,那一幕幕以成为美好的回忆,我们的集体团结友爱,极级向上,我们将继续发扬光大这种精神。

回复 82# 小露维尼

小鹿你好,我们的这次临江之行要说的,可回想的太多了,记得那天我们到长春,和回长春的关键时刻,刘队的电话就响了,是自由人和我们在联系,使我们在长春等汽车和等火车的几个小时里,能快乐的度过,后来才知道这都是你之前把我们到达的时间告诉了他们,是你把路铺好了,你看我们到达长春的高兴场面,游泳,参观游泳基地,登吉塔,在这里谢谢你

回复 91# 灯笼草

到了游泳基地,自由人忙前忙后,我们又游泳,又参观,感觉真好
看,游泳基地的美景

欣赏  发表于 2017-4-29 15:58

回复 92# 灯笼草

我们在游泳基地前和自由人的合影

赞  发表于 2017-4-29 15:59

回复 93# 灯笼草

开心的雪落凡尘,这的水真凉啊,崔哥快快暖和暖和吧
  看,大家都够棒的

祝贺大家凯旋归来!照片拍的漂亮!老虫的诗很美!灯笼草报道精彩!欣赏了!

绢花:我一字不拉的看完你的帖子。我止不住的热泪奔流。我看到你穿着游泳衣奔跑、寒风吹起了你的头发。我很心疼。你每个人都表扬了、我看到了什刹海人的团结、友爱、我很高兴。但最棒的是你、你是冰天雪地里真正的一朵鲜花。

在临江文化节期间与什刹海队的队员相处的日子里,深深的为队里的团结友爱相互关心的气氛所感动,为你们有刘队这样一个总想着大家好领导感到高兴。祝你们永远快乐!!每当看到前面的照片好象又回到了临江哪火热情景之中。祝北京冬泳活动健康发展下去,祝什刹海的冬泳的老哥、老姐们万事如意!!

回复 96# 青青草.

“ 青青草”大姐,您的回帖让我感动,谢谢您的鼓励,您写的《冬泳人》,已经传向全国,我们“什刹海”冬泳人,要永远唱下去!

回复 88# 老虫

“老虫”妙笔写绢花,绢花好感动,谢谢您的鼓励与赞扬,是冬泳让我变得年轻,精力充沛,我虽已62岁,心理年龄确实才18,哈哈哈!

感谢临江市政府;感恩临江朋友;第二届冬泳文化节终于圆满的落幕了。
本届冬泳文化节,在组织、细心的安排、临江的朋友们付出了巨大的艰辛和努。
我们冬泳人永远把你们记在心中,永远的拥抱你们!!!