我是双飞兵——赠双飞新兵

晕了,一中午脑子里全是这首歌
紫衣の罗兰 发表于 2010-10-12 13:16

对新飞双兵爱之切,迷之深也!

羡慕加嫉妒,新兵都有个人专辑了,俺这老兵还有啥说的,只求专辑拷成盘的时候卖俺一张,价钱好商量啊。

回复 1# 云水林海

云、水都是飘流不定,柔情万种的。 中国文人对它的偏爱,到了忘我的地步。 国画离不开山水,云水是创造意境的灵魂。 诗歌离不开云水,有了云水,凭添几分逸趣。 寺院丛林也以「云水僧」来雅称云游四方居无定所的道人。 对云水的偏爱,反映了人们对自由自在的渴望。 於是云水之间,遂成了暂避尘琐的桃花源,在这里, 压力被释放,生命被解套,在云水间呼吸到自由的空气, 舒展出开阔的空间,重新找到生命的能量与光芒。《转载》

赞  发表于 2017-7-2 09:58
赞  发表于 2017-7-2 09:58

大众情人,呵呵~~,你想把雌雄分开呀, 小心双兵给你小鞋穿,他们可是监督委员会的!
云水林海 发表于 2010-10-12 16:17

雌雄不能分开呀,大众里有男士也有女士,她们是我们共同的情人呀!哈哈哈aaaaa.

谢猫版吉言,明年去火一把,
双飞新兵 发表于 2010-10-12 14:50

别等明年了,元旦冬泳日先预演一下吧~~

羡慕加嫉妒,新兵都有个人专辑了,俺这老兵还有啥说的,只求专辑拷成盘的时候卖俺一张,价钱好商量啊。
小窗听雨 发表于 2010-10-12 18:09

握手啊,小窗听雨,紫衣和你一样的心情

云版:你的大作非常很好,俺心里美滋滋的
双飞新兵 发表于 2010-10-12 16:18

新兵不去真遗憾,

我今天去到海边看见海里浪大,很多人都不敢下水了,我的老师来到海边你有事,没有下水,她找人陪我游,游了不到一百米,我看大哥老但心我了,我想往回游吧,不要让别人但心我,我看见有往回游的人,我就使劲追他们,他们看见我跟着他们,就慢慢的陪我游出来了,因为我在海里不敢说话,等我上岸了回过头一看,陪我游泳那个大哥在我身边,很多人没游,都陪着今年刚下海一年级的学生,我太感动啦.,泳友一家亲,泳友胜亲人,我亲身体会到了,谢谢冬泳团队的,叔叔,阿姨、哥哥,姐姐、弟弟,妹妹,们的关心和爱护。                                                                 

2010年10月12日

双飞新兵,你两是我的好哥好姐,你们也有自己的歌了 你们两很快新兵就变成老兵了,把冬泳坚持下去,收获快乐,健康,和友谊
                                                                                                                                     2010年10月13日

我今天去到海边看见海里浪大,很多人都不敢下水了,我的老师来到海边你有事,没有下水,她找人陪 ...
我是行者 发表于 2010-10-13 19:21

老妹別客气,冬泳一家亲

双飞新兵,你两是我的好哥好姐,你们也有自己的歌了 你们两很快新兵就变成老兵了,把冬泳坚持下去,收获快乐 ...
我是行者 发表于 2010-10-13 19:49

希望你勤学苦练,坚持冬泳早成老兵

云水哥哥啊!估计公兵、母兵亢奋了一晚上!
在家感情豪迈地,扭着老脖子,甩开老膀子,打着1/22 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-10-12 02:59

呵呵~什么事情让你一说就跟亲眼见着似的!

小窗听雨 发表于 2010-10-12 18:09

双兵会免费的,不用担心经济问题,不过小窗听雨要弄个卷首语!

别等明年了,元旦冬泳日先预演一下吧~~
蓝猫 发表于 2010-10-12 20:13

俺看这提议好,新飞双兵现在要准备好,元旦时为大家奉献出来!

我今天去到海边看见海里浪大,很多人都不敢下水了,我的老师来到海边你有事,没有下水,她找人陪 ...
我是行者 发表于 2010-10-13 19:21

行者现在坚持,每天别拉,也会从新兵变成老兵!

回复  云水林海

云、水都是飘流不定,柔情万种的。 中国文人对它的偏爱,到了忘我的地步。 国画离不开山 ...
钓鱼得龙 发表于 2010-10-12 19:38

谢谢钓鱼得龙对云、水的诠释,欣赏你的知识渊博!

握手啊,小窗听雨,紫衣和你一样的心情
紫衣の罗兰 发表于 2010-10-13 07:33

但专辑你这个师傅就不用花钱了,呵呵~,你可以给小窗听雨一盘!

新兵不去真遗憾,
和风细雨 发表于 2010-10-13 12:41

确实如此,双飞新兵是大家的快乐之源!

谢谢云版夸奖,革命尚未成功 同志还需努力这是中山先生说的,俺借用哈

双飞新兵,你两是我的好哥好姐,你们也有自己的歌了 你们两很快新兵就变成老兵了,把冬泳坚持下去,收获快乐 ...
我是行者 发表于 2010-10-13 19:49

行者你真棒,相信你一定会成为后起之秀的,因为你还年轻啊,有潜力可挖,加油吧,有这麽多泳友支持你,胜利就在你脚下!