[原创]中国冬泳网 第一次斑竹大会纪实 连续报道

2007年3月28日   距离中国冬泳网斑竹大会召开还有3天   北京冬泳鱼王率领 晨泳   山东迷踪拳    于游   靓菊   海螺号  水鬼     临渊纲     水蜜桃等一行9人即将出发     鱼王  迷踪拳晨泳等5人将于明天即29日一早提前出发  预计29日晚上到达烟台  水蜜桃等4人随后乘火车到达   鱼王计划30日和烟台的朋友一起为大家做大会最后的会务准备    共同迎接中国冬泳网第一次斑竹大会,目前山东迷踪拳   晨泳   临渊纲   水鬼已经集合    明早一起出发!!祝愿中国冬泳网蒸蒸日上     大家团结一心    共同建造我们的家园  !!

请大家关注后续报道

[此帖子已被 山东迷踪拳 在 2007-3-30 9:59:51 编辑过]

ffice:smarttags" />2007331中国冬泳网斑竹大会路程表fficeffice" />

2007328  集合   鱼王   晨泳    迷踪拳    临渊纲  水鬼  

20073297点出发   天气     风力  2—3   温度  8   737驶上京津高速   103.9北京交通台通报怀柔大雨

950出天津    1030进入河北界 1140进入山东境内 

期间龙王    燕鱼   游泳的鱼    海风     风萧萧    沙鸥    侯哥   小魔女    多次来电来短信询问路程    并且在高速路口等候多时   真是让人感动  

早6:45早餐  

7:11上车出发!!烟台去者!!

出发的时候北京阴天      北部地区已经下起了大雨   

一直到9点多的时候出了天津还是小到中雨      视线很差     车开的都是很慢

雨势减小      车开始提速

心情非常急切   恨不得汽车装上螺旋桨   飞起来  

10点10分进入河北

11点40进入山东 啦!!

到达山东小息片刻    踢毽10分钟   缓解一下筋骨    马上出发!!

路过“泰山”!!

山东的路全国闻名      一个不留神    到了泰安

取道博莱高速     心已经飞到了烟台

齐鲁大地   风光无限

文化氛围浓厚的山东     中国文化的摇篮

离烟台越近   心情越激动 

距离烟台60公里   心跳120下       烟台的朋友不断地询问我们的行进情况     心理热乎乎

在接到烟台的朋友们无数的电话和短信的时候      在我们急切盼望网友相聚的心情之下    我们的目的地     烟台     福山高速出口   到啦!!

水中游泳的鱼      风萧萧     小魔女   已经在高速路口等候多时     来不及下车    先拍照!!

细心的山东朋友们!!热情的山东朋友们!!你们辛苦了!!

中国冬泳网斑竹大会让你们大家费心了龙王  燕鱼等等烟台的朋友细心的安排鱼王一行      

鱼王为我们大家打造了一个家园   我们的天堂  让我们有了相见    相识的大好平台  让我们在这信息飞速发展的时代可以尽情的交流    更让我们乘着奥运的翅膀召开了第一次斑竹大会    我们的冬泳事业会更兴旺   我们的身体会更加健康!!我们的笑容更加灿烂!!我们的社会更加和谐!! 

这次斑竹大会烟台的朋友们作了大量的细致的工作    代表全国的冬泳朋友感谢你们!!

两个白金长老     水中游泳的鱼拉住晨泳的手     那个亲切啊!!

初见风萧萧和小魔女    把它们摄入镜头    装进心里

在福山高速路口    匆匆合影一张    龙王和燕鱼已经在酒店等候      山东的朋友真是太热情了     马上出发      期待相见的那一刻

照片左起    水鬼   临渊纲   晨泳   鱼王  山东迷踪拳     水中游泳的鱼   风萧萧

燕鱼和鱼王网上神交已久   今日见面       格外高兴   我看到这样的情景    心情激动      泪水模糊了视线

鱼王  龙王相见在烟台     那个热络

海风见到晨泳姐姐     看看把姐弟俩高兴的

龙王一一向鱼王介绍烟台的朋友       大家迎接到酒店外     冬泳一家人   见面格外亲!!