海上马拉松胜利结束!

龙王一龙当先四个半小时,小鱼落后压阵耗时六小时。虽然累点,比起挑战成功的乐趣算不了什么

新闻直通车今晚播了

龙王看起来一点不累,十点多了还奋战在论坛。永远向龙王学习

渔版,我能看见吗???
开心果666 发表于 2010-9-12 19:40

应该能吧,回头谁给找找。转个过来。

看了今晚的直通车 佩服佩服 再啥时候海上马拉松俺也报名去游 俺可是开发区的呀 嘎嘎的
深海 发表于 2010-9-12 21:24

欢迎啊,人多热闹。

以后这活动要成为冬泳队每周一次的常规活动,大家平时多练练。积极参与

滚你个蛋!你想把大家伙都废了啊!?
龙王 发表于 2010-9-13 10:57

游泳开心,请客痛心。

我去看地形时,黄海游乐城老钓鱼的讲,咱们的路线不安全(雨岱山角和东炮台角)。提议从养马岛到烟台大学游比较安全。下周大家再去试试?

再游时应算好涨、涝潮水时间.或顺流而下....有这6个小时可以游到养马岛去
大黑鲨 发表于 2010-9-13 15:49

可以试试

大家游的开心,起劲。但是我们不能忽视为我们操心服务的泳友们。阿明做了手术不能下水,主动干起了我们的记者,为大家拍片,并投稿到报社为冬泳扩大声势。他早上就忙前忙后,组织车到一浴接大家。下水,中途 出水一直陪伴大家。活动结束后不顾工作繁忙,及时将大家期待的精彩片片奉上。在此向阿明表示感谢!
   再说我们的新闻官,早上专门在海边负责送大家到出发地。我们几个本来到海边晚了。他不怕违章,在大家准备出发的关键时刻迅速将我们送到烟大浴场。向老温表示感谢!
   一路上到处都有我们的冬泳队员沿途照顾,孙沛海没有参加活动。坐车几上几下,关注大家。航院于春德师傅骑着自己的电动车,一路巡视。在雨岱山我腿抽筋上岸时,赶紧过来。说实在不行坐他车回去吧。不用像马刺自带车钱,我们有人关照!

最后应该感谢的是我们老王师傅,在东山宾馆栈桥。已经进行到全程的五分之四,因顶风顶浪顶流超出预计的困难。我和三位泳友上了栈桥,一上来老王早就为我们准备了矿泉水。一会又给每人买来一瓶营养快线,享受到营养快线的马刺感动的说;这是雪中送炭!

还要谢谢龙王的宴请,老有这样好的待遇这样的活动就要经常搞搞了。

评分

沙中金 + 2