海上马拉松胜利结束!

俺佩服参与海上“马拉松”每一位兄弟姐妹.俺心里更敬佩游下全程的三位美女.最羡慕是在游海上“马拉松”过称 ...
雪人 发表于 2010-9-13 08:37

不就是帮着蝴蝶把衣服脱下来,翻了个个又穿上了,帮助女士是咱的美德,不用总是挂在嘴上,表扬俺,这是俺应该做的。

参加“海上马拉松”体会颇多,首先,体会到了集体间的关爱,为了能够完成这次长距离游泳的挑战,大家都做了充分地准备,高热量的食品只要想到得就带上了,有巧克力的大家分着吃,有奶的大家让着喝,大家还为路途上补充能量做了充分地准备,有人将巧克力放在了泳帽中,有人将奶粘到了“跟屁虫”上,更有甚者将巧克力放入泳裤内,美其名曰便于拿取,储存粮草的方法可谓是五花八门各显神通;在游进的过程中,阿五在这次活动中就深深地体会到了关爱的“爱”字到底有多深,当游程过大半的时候,忽然阿五感到饥饿难耐,刚好在阿五身边的深海鱼游将自己的奶提供了出来,得到奶的阿五顿感精神倍增,上岸以后的阿五还对此事念念不往呢。其次,感受到了集体间的团结,大家在下水之前就相互提醒嘱咐和关照,并且找了几位游泳技术和身体耐力好的负责全称的安全工作,龙王和碧海鱼妖一直在最前边控制着速度,阿五和游泳人在最后边断后,负责收尾工作,而且是每游一段距离大家就集中起来点名,确认不少一人后,大家再继续前行,有一段时间,海里游泳的鱼和马队脱离了大部队较远,啊五就急切地呼喊着他们,让其尽快地并拢过来,我们的原则就是不能让一个人掉队。再则,锻炼的队伍增强了凝聚力,通过这一次“海上马拉松”的锻炼,大家对长距离游泳增强了自信心,在锻炼了体魄的同时,大大增加了大家团结友爱的凝聚力,一路上,大家相互关照的同时欢声笑语地游进着,一边游泳一边畅谈着人生,交流着游泳的技术,这次长距离的拉练无形之中也成了游泳现场教学的过程,在不断纠正游泳动作中不断向前游进,锻炼身体的同时游泳技术也得到了进一步地提高和完善。此次“海上马拉松”受益匪浅。

评分

碧海鱼妖 + 2
肥妮 + 2
蓅氓兔 + 2
沙中金 + 1

这次“海上马拉松”对我的体能是一个极大的挑战,基本到了极限,第二天从上到下没有不疼的地方,但是,还是像往常一样早早起床去了海边,适应了一下海水,往返游了20分钟,上岸冲水走人。
我参与了,我高兴,我自豪,我吃苦,我快乐。
我有了深刻的体会,我有了说话的资本,我有了此事的话语权。
大家都感受深刻,大家都乐在其中。

情意无价 发表于 2010-9-13 15:30

不仅是有浪,主要的是顶着明显的海流游,越是接近尾声,逆流而上的感觉越明显。一句话,太辛苦了。

下次先看风,后看浪,再看流,带上补给船,其实昨天应从一浴到大学会轻松些.
章鱼 发表于 2010-9-13 15:44

如果从一浴向大学游的话,可能3个半小时就可以游玩全程。

下次先看风,后看浪,再看流,带上补给船,其实昨天应从一浴到大学会轻松些.
章鱼 发表于 2010-9-13 15:44

假如,我说的是假如,假如反过方向游的话,肯定会轻松好多些。

猜猜9号是什么病?
龙王 发表于 2010-9-14 14:37

我抢答:5号病的5加上4就是9号病了。

游泳开心,请客痛心。

我去看地形时,黄海游乐城老钓鱼的讲,咱们的路线不安全(雨岱山角和东 ...
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-13 21:10

这个提议不错,抽空试一下。

捏样的话捏个4是个什么病?
肥妮 发表于 2010-9-14 14:52

4就是4号病呗,这个都不知道嘛。

这事整的,动静搞大了,想打住都难了。

彪就彪点吧,跟着俺老师,能不彪吗?
愚公 发表于 2010-9-20 15:49

坏了,彪到一起了。