海上马拉松胜利结束!

今天上午8点15,烟台冬泳18勇士(其中有3位女将-大脸猫、蝴蝶、鱼妖)在冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区版主水中游泳的鱼发起并率领下,从烟台大学东门海水浴场,迎着风浪,顶着水流,游程10000多米,12点40分第一批上水。最长的耗时6个小时。另有3位(两女一男)从第二海水浴场下水,最长耗时3个小时,也胜利登岸。烟台电视台、烟台报业集团对此进行了全程采访。这次长游,距离时间之长,游程之艰苦,消耗体力之大,对参加者要求之高,是陆地马拉松不可比拟的。
   活动结束后,二浴泳友、山东九农集团的常总,在其下属企业-莱山一路顺海鲜城盛宴招待了海上马拉松勇士。

评分

凉爽 + 10
若喧 + 2
冬泳博士 + 18
蓅氓兔 + 2
丫头 + 2

龙王一龙当先四个半小时,小鱼落后压阵耗时六小时。虽然累点,比起挑战成功的乐趣算不了什么
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-12 16:39

鱼版作为组织者非常称职,为照顾落后的女泳友,在队尾断后,多游了1个多小时。

估计参加海上马拉松的哥们姐们们都在家休息了,怎么也没有人上来谈谈体会?
   唉!太累了,再也不敢了!

哈哈哈哈,怎么马嫂没给您准备粮草随身带着吗?
肥妮 发表于 2010-9-12 22:05

马刺作为这次海上马拉松年纪最大的,给大家做出了榜样,增强了整个团队的信心和勇气。

以后这活动要成为冬泳队每周一次的常规活动,大家平时多练练。积极参与
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-13 10:46

滚你个蛋!你想把大家伙都废了啊!?

瞎灿烂----原指望你给排骨队摸索的经验呢。
参谋长 发表于 2010-9-13 11:55

参谋长,你以为没了沙鸥烟台冬泳就组不成排骨队了吗?告诉你,昨天参加海上马拉松的有一半排骨。老虎、蝴蝶、鱼妖、马刺、雪人姐姐、鲤鱼妹妹、老鞠、阿五、深海鱼游... ...,哪个都不比你胖。

再来一次吧?不过瘾!~~~~~~~~~~
山东龙 发表于 2010-9-14 13:46

被传染上9号病了吧?

听说过5号病,怎么烟台现在盛行9号病?
肥妮 发表于 2010-9-14 14:35

猜猜9号是什么病?

祝贺烟台的老大哥们挑战海上马拉松胜利啦,由衷的佩服勇士们,烟威两地受传染,威海连续两个周日长距离 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-9-14 15:08

大姐的思想很超前啊!海上会师?俺还没敢想过!

回复  肥妮

我可没有“刺挠”龙王的意思。否则,把龙王惹恼了,他发起龙疯来,闹的江河横流,湖海 ...
公民 发表于 2010-9-14 15:42

好建议!其实我也考虑过,这次长游也是为了积累一些经验。要实践你的建议,要解决以下的几个问题:
   1.奖励问题。不像咱们自己游,大家自愿,游完管顿饭完事。大老远把人家请来,出那么大力,没有点奖励说不过去吧?再说,现在各地搞长游大都有奖金,烟台没有,叫人家笑话,吸引了太小,还不如不办。
   2.安全问题。这种水上长游,经常出事,安全保障是第一位的。安全设施,救护人员,保险等等。
   3.组织问题。搞一次大范围的比赛,组织工作错综复杂,有时提前1年就要做准备工作。比赛、服务、住宿餐饮、接送站、旅游、公安、宣传报道、领导贵宾接待、奖品纪念品等等等等。这需要很多的人员和精力。
   最关键的问题是资金,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,这就需要赞助。威海刘公岛比赛估计要20万,烟台搞咱不请什么大腕,10万得有吧。你可能不知道拉赞助那种辛苦和心苦的滋味,我知道。
   所以,咱们现在就是先游着、玩着、备着、琢磨着,如果有一天水到渠成了,咱们就来他个马到成功岂不更好?!

评分

水中游泳的鱼 + 10
沙中金 + 2

资金是最重要的。是否可考虑与中国泳协联系,申办下2-3届全国成人游泳锦标赛,按国际惯例,将公开水域比 ...
海里的老人 发表于 2010-9-14 22:12

好主意!真有这一天,劲旭了可一定回来呀!

向勇士们学习。什么时间烟台和秦皇岛来个联合海里万米游啊?你们可以来秦皇岛我们也可以去烟台。我们距离也 ...
流云 发表于 2010-9-15 13:00

很好啊!版主们组织组织!

7# 摄影的阿明-
! T% j! w, {9 I5 y) j6 @  A( N0 n
1 ]% g: M" ?( C& J4 q! b+ R% R
    还有一位叫愚公的爷们信心不足先下水了。

因为蛙泳游不过自由泳,我才提前下水的,这样吧,本周如果我参加,你陪我全程蛙泳,我肯定不提前 ...
愚公 发表于 2010-9-16 13:15

大脸猫一直蛙泳下来,难道她你也游不过?

那天是没游过她,甘拜下风
愚公 发表于 2010-9-16 13:31

那就把嘴闭好了!

找机会到烟台游海!-定!
过江龙0313 发表于 2010-9-17 22:45

欢迎!我陪你!

哈哈哈哈,怎么马嫂没给您准备粮草随身带着吗?
肥妮 发表于 2010-9-12 22:05

马嫂给马哥用塑料袋包了3块钱,交代道:不行就拉两个垫背的,一起上来做公交车回来吧!

二爹?
愚公 发表于 2010-9-19 10:25

叫我呐!你以为叫你呀?