观东北快乐行照片有感

& }# a& u4 b) A' y& D% b  u
8 R8 [1 y) U- F( J7 j5 ~, }4 w热烈欢迎四星准将加入冬泳网!
2 E3 e# \; N6 j( X- ]* Z/ B           我发两张偷拍到的
, i1 A; o' A( ]" {3 a6 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偷拍的拍的很好
2 R( F, n$ w! K) X9 F颂歌 发表于 2010-10-18 04:43
# R7 ?" d+ s* }: o5 q
0 @- P3 h& L$ c6 f# x
7 u3 g( O! i  B" s1 n/ j/ k/ h
谢谢夸奖,不过我不光拍到了同时在一个画面上的两个重量级人物,我还有此行中最靓丽的一道风景,呵呵,请欣赏!. _/ V5 r- M2 x1 V% Q: R! v9 Q6 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 芳邻 于 2010-10-23 00:53 编辑 , G+ A. U& c+ v0 \; Z. {3 s: N
我们被偷拍啦!哈哈!非常欢迎芳邻来石家庄玩!真的!
! \/ S+ s% S6 I6 Y; f! k一石击水 发表于 2010-10-18 07:10

9 q# c9 Z+ w, O! |9 U* L6 r5 V; A4 B

4 ]; p. @  ^" c& v. I: x, i. A     好,谢谢!
$ L3 F, l  g. F1 v* Y! G  很高兴认识你们,真的!- O4 i/ u3 \/ f) y$ K: C$ |
  我期待着再有机会相聚。