有很多意外,总会在不经意间发生.....更何况逞强有意?

7 E2 Z3 F; o( W% B, O, a# {4 n
* L! q3 ?) h5 b; F6 Y危险啊!............。昨天在我们例行的每日一课游泳活动中,出现了让人后怕的一幕:我和同行的4个泳友在游泳水库的岸边见到了我们先我们去的泳友,其中一个喝酒喝的大醉,躺在岸边的青石砌成的斜坡上身体呈肆意状!{由此可见醉酒的程度}看人的眼光呈游离傲慢态!在我们的询问下,仿佛清醒,坐起又躺下{已经没法支配自己的身体}嘴里在含糊说:“我要下去游~·泳!我们告诫他同行的朋友:“看好他,千万不敢也不能让他下水游泳,”。当我游回来到终点,听到了我们同游的一个泳友在距我们200多米的地方大声急促的呼喊:“快!快点拿跟屁虫过来!快!快点!快呀!我和另外一个到岸边的泳友立刻感觉——不好!用最快的速度吹气,系腰带,下水,冲刺.........那个喝醉的朋友在水中用挣扎的姿势连跟屁虫也没带闭着眼睛一口接一口喝水吐气.....我们一边一个架起他的两只胳臂,奋力把他拖向岸边!.........。他得救了!说实话,我们几个吓得脸色都变了,设想:如果不是我们回来的及时,如果我们回来的慢了一点,还有哪个可以救他?连一点保险措施都没有的人谁又能救?那后果将不敢想象!可能会是乱作一团忙着打捞了.......以后,留下的会是什么?.......为了对自己,对家人,对朋友负责!善待自己和人生吧!生命只有一次,而且,人会死很久!很久!......借此提醒每位喜欢喝酒后游泳的朋友!引以为戒!!!同意的请顶贴!
我先顶一个

怎么没人同意?

我同意.................

同意!
$ f5 I; p4 [0 S" \安全游泳!健康游泳!快乐游泳!

回复 1# 蜻蜓点水
2 w# H; z6 @3 @4 b) _8 ^# V9 Z
! |# K: M; Z4 ~9 h/ n' b* z/ P5 F$ e6 R6 C

同意!. S2 x( w, ~9 d" `  Y
+ n) v  z4 m9 z) k, M* J安全游泳!健康游泳!快乐游泳!

谢谢顶贴!严重同意

在我和蜻蜓点水泳友最后的架持下,总算把他弄上岸,上岸后,我实在是后怕极了!这是我第一次在水库深水区 ...
5 ?$ p9 E# b! c8 j; r1 ]9 R& Z梦回老山 发表于 2010-9-3 11:55

+ I2 z1 e% d" ?: V4 s: C& ]/ f  l) K0 V  s/ \  E( l' ^
, M- |/ C6 n5 W; a
    哥哥就是哥哥,说的精辟

但愿别再有类似的事情发生

生命只有一次,别拿生命开玩笑。

安全游泳!健康游泳!快乐游泳!

注意安全,珍惜生命,问好兵哥哥,问好大家

谢谢关注!欢迎能来做客..............

回复 1# 蜻蜓点水 - D$ x9 N5 e3 W- T# M7 [+ d

6 |. L# g: f: y" J2 I- n- o, W+ `% z2 `0 x) C1 R
    支持

同意楼主观点。