三门峡冬泳人现状之我见

曾几何时,三门峡冬泳人是那样的快乐,团结,游泳时相互关照,生活上相互关怀,谁家有个喜宴都会自豪地说:这是我冬泳的朋友,可谓团结,互助,友爱,可是现在大家再看看,隔阂,猜忌充斥着这个队伍,几天前参加了在水上乐园的游泳比赛,还是那些熟悉的面孔,大家见面还是那样热情打招呼,可是大家说句实话是不是"别有一番滋味在心头"
    认真想一想也很正常,冬泳队由原来的杨队,老贺几个人,而今发展到几十人,出现些问题也是很正常的,但我个人认为,有矛盾,有误解,有问题,可以相互交流,沟通,有什么不能面对面说的,无论怎么说他也是我们内部的事,说大一点他是我们三门峡冬泳人内部的矛盾,真的有必要把这些问题发表到面向全国冬泳协会,专区的中国冬泳网三门峡专区吗?三门峡冬泳人为今年的三门峡横渡母亲河活动做出了不可磨灭的贡献,得到了三门峡旅游节组委会,冬泳网乃至全国的冬泳爱好者的赞扬,这次所有的矛盾,问题也摆在全国冬泳人面前,俗话说"家丑不可外扬"这回我们扬了!三门峡冬泳队组织参与活动好,内讧也好!!!!
    十大问题摆在王峰面前,我不知道他如何回答,但是大家冷静的思考一下,假设这所谓十大问题都是合理的,难道这一切全部是王峰的责任?难道当时的冬泳分会(或叫冬泳队)是王峰家的吗?当时的其他领导就没有责任吗?难道所有的一切都是王峰一人说得算,还是请大家仔细思量
    事到今天,事实告诉我们三门峡现在游泳是两个组织,一个三门峡游泳协会,一个是三门峡旅游协会下属的冬泳队,我觉得他们不应该成为一对冤家对头,而应该是相互配合,相互交流,以此共同促进三门峡游泳活动的开展,每个热爱游泳的人都可以同时参加两个协会,因为咱们三门峡就那么大,游泳的就这几十人,两个协会有竞争,有发展就会给游泳人带来更多的好处,提供更多交流,聚会的机会,在此我恳请两个协会的领导能够心胸开阔,有远见,唾弃过去的不快,为三门峡所有爱好游泳的人们提供一个增进友谊,提高水平的交流平台.

不对之处请批评指正

评分

(smx)温暖 + 10 精品文章

说得太好了!支持!!!!!

本不想再说什么了,可帖子上又一次提起我的名字,我不得不请各位再次读读我的帖子,概括起来也就三句话,一、不想家丑外扬,最好在内部解决,二、出现的问题除了王峰其他核心人员也有责任,三、团结和谐是最重要的。我真的害王峰了吗?
   出现矛盾、问题,本应该在你们班子内部解决,是谁把矛盾、纠纷发布到网上引起唇枪舌战,变得硝烟弥漫,“三门峡冬泳”是谁?我不知道,可有人心知肚明。