三门峡冬泳人现状之我见

北哥~繁事简化。其实这事并非要复杂。想想参加冬泳已经一年多了,心情、身体、生活态度、都在无形中起到了变化、最初想到了老水手,是他引我走到了大家的中间!草和媳的恩爱叫我感动、百岁、宗义哥、老杨、风雷、王峰夫妇、华兵、毕氏兄弟、老网、温暖、独钓、守印哥、许{徐}哥俩、“没爱”索爱、会飞的老单、会烧烤的猛男小祁、飞侠{其实是个凡人}····等等、这些老人叫我看到无私与奉献,当然还有我敬佩的南哥!海海、小姚、监狱宋、牛牛{他一看就知道是说他}、浪、王“大信”、建材小王、小木匠、姊妹俩和老张哥、悟空他爹和悟空、·······没提到只因篇幅不够,见谅!大家身为三门峡人!身处黄河岸边,美丽的天鹅湖畔。不分四季轮回,游呀游呀~~游呀游呀~~~爽不爽?其实也就一个字“特爽”!话说回~~北哥,事已至此,两个队就两个队吧!有比较、有监督、也有选择!对三门峡游泳爱好者绝对是个好消息!谁的心里都别拧巴,本来就是一件大家的事!一件为大家无私的事!从无序到有序到竞争·············大家就偷着乐吧!结果一定是三门峡的所有游泳爱好者越玩越开心!玩出三门峡!玩出···~再接着玩出·····北哥~你瘦了,帅多了,猜到我是谁吧~哈哈哈···································我爱游泳~我爱冬泳~我爱三门峡~我也爱着你们~一起在冰水中相互照顾,在黄河洪漂时相互支持~爱就是宽容!·······································································三门峡欢迎全国的游泳人!——————————————————————————————————————————定定。

问题就是个问题,它一定会解决!大家的心思是想三门峡冬泳游泳越来越好还是?我相信萧潜的为人!其实这些问题都是可以在我们组织内~包括那么些副会长··秘书长··还有些能代表大家意见的队员在一起商量解决的!你们之间的协调问题~影响到团队本已是不该!!~现在还有人在冬泳网上谈论这些??放眼看看··不光是黄河漂流三门峡第一了!!珍惜我们三门峡的品牌吧!

评分

(smx)温暖 + 10

黄苹果···就是定定~以前的名字和密码忘了,重新注册了~希望大家了解!也希望有些提问题的人,首先叫大家知道你是谁!这样问问题也会真实客观负责!我依然相信消遣的为人!支持消遣!!

被人改过的铁

无奈~无奈~无奈呀~~

真的很无耐~

回复 37# 黄苹果算了吧~算啦吧~

引用42号贴一段话~~~经常与王峰一起玩的几位泳友,坚持支持萧潜写的替王峰同志说话的贴子,并且口径一致,一呼百应,这在感情上完成可以理解,但你们这样做其实是害了王峰,其实是在帮王峰同志的倒忙,害的王峰与大家的距离越拉越远。
      首先我声明~我不替谁说话!也并非谁一呼我就百应!也包括你~只有真理可以使然!。至于害人之心更没有!!事情总会清楚,誰该承担谁去扛!真理面前不偏不向!再就是我不光和王峰一起玩,还和老姚~李秘书长~还有众多泳友一起游泳开心~!我感觉你的话对我个人有针对性,希望按照斑竹的新版规~把这一段删掉。至于王峰和你们这些领导之间的问题,{其实事情原委你们最了解!我们这些小人物知道什么!!}还是按程序开会,解决!我也期望并关注早日有个答案!没必要在这个网站争高低!我们是有组织有上级机构的!自己解决不了,能力有限~那就找上级旅游局!!在论坛上讲这些能解决问题?如有冒犯~我就事而已~请大度~

评分

(smx)温暖 + 10 我很赞同