取经归来.....三省六市相聚有感...

欣赏并带走了部分,谢谢楼主了~, A5 j, A4 o+ u( _& u
水中游泳的鱼 发表于 2010-6-28 08:43

. B& y6 k) D2 _; ~0 X5 N9 s
2 n4 j6 J9 D0 m" k; C4 j
# r' J4 |+ ^8 b" ?    别客气,随便拿

羡慕,祝贺!
  i1 ]. f, Y0 ^# T5 \老虎滩 发表于 2010-6-28 09:20

, l' n0 f$ {$ o7 u6 b- p1 x* d, T9 u

$ v' ?* H% m6 G4 N3 \; y- H! P    10月临江见......
! O7 \1 V" N: Q) V. Z4 X' G1 O  ( [* P6 o" w: M3 L+ z/ o# ?+ M' b
5 s1 H9 c: ?" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢悟午影大哥的精彩报道!看到熟悉的不熟悉的开心快乐的泳友们非常高兴。分享你们的快乐, 羡慕你们的相聚 ...! R, \( Z8 G5 b: |: x  k2 v
菊香子 发表于 2010-6-28 22:51
& {( T- |8 g. b& D9 r# V1 C* V( M6 h
5 z9 f  T( f! ~
( A$ U: b0 A' `$ [: S0 U3 k
    你好,我们什么时候相聚......

咱夫人咋举得是大瓶辣椒酱?; W  `* o: B' ^3 d( C
参谋长 发表于 2010-6-29 13:57
6 E, w8 S2 x# `6 Y7 s1 S

! v. q* z# j! h0 I' E, U# x/ y9 l2 J$ G/ ]* p
    那就补一张老兄及嫂夫人与山西泳友合影吧!) z) j- h1 ^7 Z2 r( k; I. T

; R7 @- A3 T% I1 k' w- _% z 山西到山东——两省

本帖子中包含更多资源

x

% g! [* V- D6 O+ u1 K3 [# T
在威海冬泳联合基地取经......

本帖子中包含更多资源

x

' a& w8 O5 a" b; r三地泳友合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

回复 99# 沙流河 & S* I6 u+ @8 U, x

6 l+ f& x' c+ U+ q& c% Q3 [; b8 Y
  _3 x$ @* z/ V& s1 a    谢谢《沙流河》的褒奖!