今天的什刹海

万水千山粽是情,    灯笼草馅啥都行。

青丝捆着祝福意,    粽叶包着浓浓情。

糯米缠绵红枣香,    雄黄醉人龙舟行。

小虫伴着青青草,    平安健康永一生。

祝什刹海冬泳人 端午节 快乐!!

评分

如意小舟 + 3 赞一个!
星月凯旋 + 1 很给力!
老咖啡 + 2

向什刹海队的大姑娘  小伙子学习啦

回复 913# 灯笼草

嘻嘻笑,恭喜‘灯笼草’敢站在冰面上拍摄啦,又进步了。

我以一个年轻的老经验者提建议:要带一把方铁锨,第一,可以用来捞冰;第二,最重要的是要清理出1.50米左右的工作台,人踩在碎冰上极不牢固,一不小心就滑到水里了,不值啊!你看你们周围还有下脚的地方嘛,危险啊!

回复  笑傲江湖.
         哈哈! 看来你也有看走眼的时候,您看,灯笼草在岸上栏杆外看着那。
       什 ...

什刹海LHM 发表于 2011-1-19 12:54

奥,是,隔一个人是大李(春生),得,又白夸了。

福尔摩斯排除法:拍照的人就是你喽。记住喽!带铁锨呀,整理出工作台是大事。出了落水事故,您就等着“引咎辞职”吧。

回复  笑傲江湖.

笑,谢谢你对什刹海的关注和对我们的关心,我感到很欣慰。我今天又少说了一句,站在冰 ...
灯笼草 发表于 2011-1-19 16:16

唉呀哦!又走眼了。今天真是的屡屡判断失误,大跌眼镜。

崔哥接过你的相机下到冰面上,“意料之外,又在情理之中啊!”,你的意思是说:崔哥一直是隔岸观火,袖手旁观呀!对嘛?团结战斗的集体表现在身边点点滴滴的事情上,这就是温暖的大家庭啊!这是哪儿跟哪儿啊?挨不上呀!?崔哥应该接过活雷锋‘周啟’的冰笊篱——死扛!

回复 921# 青青草.

知道。是您老伴,喜欢在外面干活,回家就喊累。您家房子那个屋角有蛛网,我都知道。呵呵。

回复 929# 老虫

谢谢老虫教授赋诗夸奖。

我现在扶着墙站着,笑得合不拢嘴,叮嘱自己,千万别晕、别晕哟!

[quote]联谊站站长崔哥来到什刹海就激动的对我和仙子说,一会举行颁奖仪式,发奖牌了,这可是真金的啊!看崔哥认真 ...
灯笼草 发表于 2011-2-6 18:59 [/quote]

美人一块 金包装巧克力。

回复  呼来
今天是呼来大哥的生日
什刹海全体队员祝呼来生日快乐!一生幸福!平安!
灯笼草 发表于 2011-3-3 08:34

祝 呼来 大哥生日快乐!

夏天的什刹海,温暖的小鸭一家
灯笼草 发表于 2011-5-11 09:13

回复 1252# 冰雪绢花

您多余跟他说,不知道什刹海前海,后海的人,不是北京冬泳人,也就等于没有吃过白面。

龙马sandu 发表于 2012-3-1 14:37
谢谢你们----

什刹海的泳友们!!!我在北京冬泳很愉快!!

龙马 :谢谢你参加三家店水闸活动。

评分

崔大嘴 + 3

看吧!静静的湖水宛如羞涩的少女,四周青山仿佛是披着洁白婚纱的新娘,晶莹的树挂犹如盛开的桃花,把个十三陵水库装扮得分外妖娆!吸一吸清新的空气,沁人心脾;望一望皑皑白雪,激情振奋,不用说在这画卷般的水库里游泳了,就是在这洁白的世界里走上一走,也觉得心旷神怡,精神倍爽!

童话世界,如诗画卷,经典描写。

谢谢张哥,精彩的时刻被你留住。收藏啦!

评分

灯笼草 + 2 挺美的!