解读烟台冬泳的“龙王”现象

靠,听说过没有自知之明的人,没有见到过这么不懂事的“荣主席”。还是早点醒悟吧,不然到后来会输得更惨。所谓“识时务者为俊杰”矣。

终于成了孤家寡人了,这就是自作聪明的人的下场。我的荣大主任,不要以为天底下的人都是你可以随便骗得了的。

我想悄悄地问一句,那个所谓的免费冲水房是荣学超私人的吗?他想开就开想关就关,想收费就收费,想免费就免费。可我听说那可是国有的公共资源哟,怎么就出来个“我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)”。请注意括号里面的那八个字,他是谁,有多大的权力,可以说到做到。我也听说过他曾经对开发区分部负责人说过“如果有三分之一的人交了烟台冬泳俱乐部的付费,就收回冲水房”,这不,他真的做到了。我只是想问一下,荣学超哪来的这么大的权力?

既然荣学起说他也有许多朋友,为什么在这里却一个也没有见到哟?你那些朋友也太不够意思了,关键时候都不出来挺一下。喂!太自信了一点吧,嘿嘿!

听说荣主任(连姓带官都一并称呼了)曾经对收取烟台俱乐部开发区分部会费的人说:“只要有三分之一的人交了会费,我就收回冲水房”。果然不出所料,很快就把冲水以“因冲水房设施维修,自下周一(6月7日)起冲水房暂停使用,请大家保管好各自的物品,冲水办法商定以后另行通知,请大家谅解。”这由关闭了冲水房。这也从另一个侧面印证了他那个伪“泳协”确实不得人心,我又听说当初他那个所谓的“泳协”也是用冬泳俱乐部开发区分部成员的身份证去注册登记的,如果不是分部的支持,他恐怕严注册协会的基本人数都凑不齐吧。结果是过了河就想拆桥,到头来桥拆不了,倒把自己的阵脚给搞乱了,搞得自己处心积虑的搞起来的“协会”也要实行“松散”管理了(实则就是名存实亡了)。也许荣主任也还没有想到:用免费的冲水房竟然没有能够威胁到那些开发区冬泳分部的冬泳发烧友们,他们为了自己在七年风霜雨雪中建立起来的友谊,为了自己辛辛苦苦树立起来的那面冬泳的旗帜而不为每月十元钱的冲水费(原冲水费是每月十元,据说他要收回的那个冲水房是免费的)所诱惑,为了这面旗帜而作出了自己正确的义断。你不是宣称烟台冬泳俱乐部开发区分部已经垮了(不复存在了)吗?其实这次的纷争就已经给予了你一个响亮的回答。这样的结果也许也是我们荣主任没有料想到的吧。请荣主任更要注意到的是,如果再这样执迷不悟的话,也许真的会输得更惨。

回复  龙王

别难受了,过来吧,安排最好的酒店给你道歉,高总捏了一把钱等着你呢。 ...
山海情怀 发表于 2010-6-18 09:59

也许这才是荣主任为什么要处心积虑地设计(利用免费的冲水房)把原开发区冬泳分部的人拉(骗)过去成立他自己的“泳协”的关键所在吧。以为这样能从中挣到不少钱,结果成了一块砸到自己脚上的石头。