要团结,不要分裂!

本贴发出后引起很大反响,在下也十分感谢众多关心烟台冬泳的朋友们的理解和支持。为本贴的主题“要团结”计,在一位朋友的请求下,把相关内容编辑或删去。但烟台市冬泳俱乐部要团结决不能分裂的宗旨是不会变的。
   烟台冬泳28年了,大家在这个大家庭里得到了健康快乐和友谊,希望大家珍惜这来之不易的环境,做一个高高兴兴堂堂正正和和气气的烟台冬泳人,共同打造我们的“百年俱乐部”。

评分

山魔 + 15
文彪 + 16
yingclub + 10 赞同!
快乐老头 + 10
威哈水怪 + 10

谢谢各位的信任和支持!我将一如既往地维护我为之奉献了半生精力的烟台冬泳事业和广大泳友的权利,维护烟台市冬泳俱乐部的团结和和谐!

鱼版,你又是大炮顶,又是原子弹顶,又是西班牙公牛顶,你是不是存心不良,想要龙王的命啊!
马刺 发表于 2010-6-11 12:00

这小子存心不良啊!

由于考虑到团结,在某人的请求下,我已将本楼主贴编辑了,但也造成了后来看帖的特别是外地的网友泳友们对情况的不了解。其实烟台市冬泳俱乐部整体上非常健康,蓬蓬勃勃,只是开发区分部在外力的作用下产生了不和谐的声音,有人要另立山头,搞垮我开发区分部。感谢各位网友泳友对烟台冬泳和我本人的关心和支持,相信我们会完善的处理好这件事。也奉劝一切心怀叵测的人,不要再做蠢事了。天不助邪!

开发区的冬泳人现在游完泳后,有的自己带水在海边冲,有的在最早的冲水房冲。我还是希望各个领导能以开发区 ...
水中阿童木 发表于 2010-6-12 11:11

这也是我最想看到的!

回复  龙王

龙王小声说一句,内部的事情内部解决,不要扩大了.......
百灵鸟 发表于 2010-6-12 23:15

这的确是我的真心想法!在此之前理事长办公会已研究多次,我也和当事人谈过多次,想通过沟通协调解决问题。俱乐部和我一忍再忍更多的是为了照顾某些人的面子,不影响他们在广大泳友心中的形象及其“仕途”。但是,至今为止,任然暗流涌动,有些人还是不甘心,私下里还在不停地在做着不可告人的勾当,还在不断地拆开发区分部的台,挖烟台冬泳的墙角。看样子,在网上继续披露事实真相给大家一个明白已不可避免!本月下旬俱乐部就要召开会员大会,如果必要,在会员大会上作为重要议题进行讨论。哈哈,这也算是“内部的事情内部解决”了吧?当然,如果忍无可忍,为烟台冬泳的大局,还可能采取我前天还极力劝阻开发区泳友不要“逼人太急”的进一步措施。
   我要达到的目的是:1.解散开发区游泳爱好者协会下的“伪冬泳队”,恢复开发区冬泳7年来团结统一、健康和谐的活动环境;2.恢复2008年由烟台市冬泳俱乐部开发区分部申请的冲水房,还我开发区分部的泳友冲水更衣的场所;3.停止挖开发区分部墙脚(包括威胁我分部主要负责人辞职)等行为。

龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就 ...
真不知道 发表于 2010-6-13 09:46

谢谢您!您是真不知道。我没有制止别人成立协会的权利和想法,虽然我十分清楚他们的意图,虽然心里也不舒坦,但去年该协会成立时我还是在主席台上心甘情愿地被当了一次虎皮。在烟台市冬泳俱乐部和办自己的比赛一样,贴出通知,组织人报名,我还亲自参加了比赛,可以说是仁至义尽了。但原则问题我是不会后退半步的,面对想搞垮我烟台市冬泳俱乐部开发区分部的任何人,我是可以不惜一切代价地与之斗到底的。为了避免误会,看样子,我不得不把事情的真相向大家说明白了。希望您关心我的后续帖子!再次感谢您对我对烟台冬泳的关心!

回复  真不知道

到底是大城市文化,一语千金。
山海情怀 发表于 2010-6-14 09:25

正像你经常教导我们的,我们都是小市民!

回复  愚公

先后任命过陈队长、刘特派员、付主席还没叫开,你这又出来会长啦。好玩儿
山海情怀 发表于 2010-6-14 09:32

冬泳组织对负责人的职务是有规定,但冬泳人叫的都有些随意,不像你们机关,叫什么必须严格遵守。也不全对,就连你这么懂机关程序,懂社会礼道的人,也有意无意的犯如同平民愚公那样的错误。譬如你下面的人都叫你荣主席,但今天早上才听说你只是个区工会副主席,还被末位淘汰了,现在只是你自己说的区职工活动中心担任主任。可大家叫你“荣主席”时,你从没有纠正过。真是只许州官放火不许百姓点灯!对了,我是全国冬泳的常委、省冬泳的副主席兼秘书长、烟台市冬泳俱乐部理事长,现在在单位任党委副书记,干过总经理董事长,还从来没有干过什么“队长”的职务,可你不是也对我一口一个“王队、王队”的称呼吗?你是不是更“好玩了”?!

愿烟台市冬泳俱乐部开发区分部朋友们团结,和谐,健康!
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 17:29

愿大家在烟台市冬泳俱乐部旗帜下欢快的笑脸不会仅仅成为永久的记忆!

您话这么尖刻让人家怎么谈啊? 蒋介石遇见了毛泽东谈到现在也没谈成
水-立方 发表于 2010-6-17 05:03

水-立方,过年好!