温州冬泳会员徐业将赴非洲维和

查看数: 8323 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-7 12:26

正文摘要:

本帖最后由 “余想游” 于 2010-6-7 18:17 编辑 温州冬泳会员徐业将赴非洲维和           阳光又帅气的协会会员徐业经过层层选拔参加了为期2个多月、经过30多门专业课程考核、 ...

南极仙翁 发表于 2011-5-31 16:01
祝温州冬泳健将徐业胜利完成神圣使命!
“余想游” 发表于 2010-12-24 14:05
向他们致以崇高的敬礼!
可可虾 发表于 2010-12-17 17:15

谢谢你的祝福与关心  !

谢谢对温州冬泳专区的关注与支持 、 、  、
可可虾 发表于 2010-12-17 17:15

向他们致以崇高的敬礼!
“余想游” 发表于 2010-12-13 12:32
向他们致以崇高的敬礼! 预祝徐业及他的战友在未来的一年内工作顺利!身体健康!
joy 发表于 2010-10-29 14:18

“余想游” 发表于 2010-12-13 12:31
预祝徐业和他的战友们圆满完成非洲维和这些艰巨而又光荣的神圣使命 !
海鹰 发表于 2010-8-20 14:53

“余想游” 发表于 2010-12-13 12:25
温州冬泳的旗帜在非洲飘扬,这是温州人的骄傲,也是中国游泳人的骄傲。徐业泳友好样的!向您致敬!谢谢余想 ...
.清风. 发表于 2010-7-23 16:26

谢谢你的关心与祝福 !
“余想游” 发表于 2010-10-31 17:44
回复  “余想游”

看到我们冬泳的旗帜在非洲飘扬,徐业是我们冬泳人的骄傲,是我们中国人的骄傲 ...
真不知道 发表于 2010-7-23 14:11

谢谢对温州冬泳专区的关注与支持 、
joy 发表于 2010-10-29 14:18
向他们致以崇高的敬礼! 预祝徐业及他的战友在未来的一年内工作顺利!身体健康!
海鹰 发表于 2010-8-20 14:53
预祝徐业和他的战友们圆满完成非洲维和这些艰巨而又光荣的神圣使命 !
.清风. 发表于 2010-7-23 16:26

温州冬泳的旗帜在非洲飘扬,这是温州人的骄傲,也是中国游泳人的骄傲。徐业泳友好样的!向您致敬!谢谢余想游的报道和漂亮图片。
雪上飞MA 发表于 2010-7-23 14:11
回复 63# “余想游”

看到我们冬泳的旗帜在非洲飘扬,徐业是我们冬泳人的骄傲,是我们中国人的骄傲。我再次向徐业朋友致敬,向整个维和人员致敬!

登登登 发表于 2010-6-17 08:21
祝温州冬泳会员徐业不辱使命,为国争光!为冬泳人争光.
“余想游” 发表于 2010-6-12 14:49
余兄辛苦你了,你在中国冬泳论坛连接! 我代表温州所有泳友谢谢你了!
南极海豹 发表于 2010-6-11 20:33

谢谢海豹兄弟的支持与鼓励   、 、 、   
南极海豹 发表于 2010-6-11 20:33
余兄辛苦你了,你在中国冬泳论坛连接! 我代表温州所有泳友谢谢你了!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-11 20:31 , Processed in 0.060475 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.