热烈欢迎烟台泳友恐龙、保健师、小片口等一行5人莅临绵阳

6 P1 D( B% M2 {
# p* m  S7 I+ V2 I1 v; k% d我们尊敬的烟台泳友“恐龙”、“保健师”、“小片口”等一行五人将于明晚(26日)来到绵阳。他们的日程是:26日下午乘青岛--成都的飞机,然后再乘汽车到绵阳,27日一大早前去5.12大地震的重灾区北川白妮乡,看望灾区的孩子们,并于当晚返回绵阳,28日离开绵阳前往成都,从成都前往川西高原稻城-亚丁驴行,感受藏区风情与纯野原始风光。我们绵阳的泳友们已经做好了迎接的准备和在绵期间的安排。绵阳警花泳友“三打两晒”明日下午将驱车前往成都双流机场迎接,晚上绵阳的泳友们为远道而来的烟台泳友们接风洗尘!伸开我们的双臂,准备拥抱远方的泳友吧!
让我们伸开双臂准备拥抱远方的烟台泳友们吧!经研究,明日的接风晚餐定在“山珍宝”(原金龙宾馆对面),欢迎泳友们参加(AA制),时间大约晚7.30时左右。

" h& i+ H+ H) A4 Y- A* o* m2 v  ?7 U. F
烟台泳友27日一早前往白妮的两辆丰田越野车也已安排好了(麦克雷办理),由大家喜爱的“开心果”和贾帅哥陪同前往。去年龙王率队前往白妮(寒版、泳祁陪同)是从5.12大地震摧毁的北川县城中通过,再经邓家进入到大山,沿山边崎岖、险峻狭窄的土路到达的,向灾区的孩子们捐钱又捐物。返回时幸好赶在大雨前冲过了危险地段,否则就被困在大山中,龙王就变成山大王了!目前,这条路已不通了。这次是从江油--桂溪--陈家坝方向一段路后转上山--都坝--白妮,单程要近4小时多,路面如今已基本全是水泥路面了。从昨天早上到今天中午,绵阳下着倾盆大雨,夜晚都没有停,老天有眼,今天午后雨停了,爱心的力量大呀!否则,他们就不能前往白妮了!在这里再次谢谢龙王、恐龙、及烟台的泳友们了!

哈哈,这几位动作可够快的,转眼又到绵阳了。
6 W& H' G- H% o& `/ r2 m: n天地一沙鸥 发表于 2010-5-26 16:56
* I) d  ^" N" u: A8 P' c* o

0 _8 c4 m. L5 l. L6 v# N, w+ Q7 S1 G9 j* E" i
   沙鸥不见行动了吧? 应早做计划呀!

羡慕中。。。。。。。
& z% x! l$ T, ~散步的小鱼儿 发表于 2010-5-26 17:15
. O, e( C" A) b

( U6 X4 \* I0 M3 b4 ~7 [! \
: O9 w/ ]# T8 ~" s" @3 x% v    不用羡慕,轻松散步或游泳,不就过来了嘛!

热情好客的绵阳冬泳人,遥祝你们开心快乐。
- e  D: U9 X0 Q/ l! z陆海空 发表于 2010-5-26 17:17

- {/ \( }" h: \$ M% S( ]) k
2 X4 q9 a% a7 s% I. Q+ M
  e3 @7 @4 L; ~, F+ E% F- H    烟绵一家人嘛,欢迎司令带领威海“海之队”来绵阳访问!

我要是有沙鸥那样的翅膀,马上我就飞过去了。干着急中.......  H/ C4 L3 P/ X& _' B7 \8 q
水中游泳的鱼 发表于 2010-5-27 09:57
' W8 G5 @  }4 U. r3 B
+ B- C  i; F5 x. ?3 v6 w8 P

' A3 a. L& R; j, c: I    鱼游水的速度也不比沙鸥慢哈!

你们做的好,向你们学习。
  M2 \; ^) b5 q" h6 {1 M2 s颖河居士 发表于 2010-5-26 10:03

! W0 p( y/ M6 i
! c% n, t* f% b- I8 q: C8 Y1 u( |: j, K! `+ w
    谢谢鼓励,泳友一家亲嘛!

绵阳冬泳人真豪情,向你们致敬!祝烟台冬泳恐龙等泳友玩的开心。0 f. q4 C+ _: ^( A
哪都敢游 发表于 2010-5-26 12:48
0 M. m% n* ]9 ^! D# `

5 O$ e/ }) y- q. Z3 d% r. i0 Z  ?5 Z  ]9 Y, w
    那都敢游,游绵阳涪江一定没有问题!

谢谢寒冬畅游,我正在新疆参加2010越野车环塔拉力赛后,准备新藏公路公路去拉萨后可能路过成都或 ...
7 E- D' {# w3 b- I哪都敢游 发表于 2010-5-27 16:12

; F: I( X" O6 ~# z: N, [
8 ?3 H! Q- v. E  B; k4 t  [; b+ x  S2 y- v
    那好,到绵阳再联系吧!

这恐龙啊,俺媳妇去了,咋不叫我一生啊!
  G* ]" [# Z* ~; E* r5 w/ T威哈水怪 发表于 2010-5-27 18:50
! ^; G# x, [% z. x8 l0 b
1 E9 t7 _! O( q
. x8 f+ O0 d; W& [; M
   恐龙高、水怪壮, 叫上你岂不要比武论雌雄了吗?叫上你他傻呀!

有机会俺也去溜达溜达!
  J, J# Q8 S/ B% X  o, k5 Q; e2 w; `7 X: p膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-27 20:22

) k4 b4 w+ `9 w3 F  P8 }2 r# Y( _7 C" v. i  p

4 _' Z7 r( ~! ], \   欢迎 风趣幽默著称的“膀爷·雨雪浪风”来绵阳溜达溜达,红肚兜一定要带上哈!

回复  寒冬畅游 0 |$ c2 V, }. u; b+ a

; @1 s1 j. M) b- d9 k% L
& w  a0 Y; U4 ]: ^# l! g* L    欢迎寒冬畅游版主来周口做客。
; H- V# j6 x) Z. T颖河居士 发表于 2010-5-28 09:07
. l3 p( F3 O1 h0 [

$ i" A' A4 }# j; T  V6 F! K$ T; B) M$ n4 H
    谢谢!说不准什么时候就要去呢!

通过泳友交流,再次体现‘冬泳一家亲’的精神。其它协会或团体是达不到这样的,祝二省三市的冬泳人友谊天长 ...! \* B- ^$ a; E7 _' j" t7 b
碧海冰泳 发表于 2010-5-31 16:09

$ E6 g/ I: ~3 f# b" z- u8 C+ l( e
8 j* z) C* ]' F
5 u/ R6 s8 D0 ]   说得太对了, 期待“海之队”来绵阳访问交流!