请看汝州的纯爷们:4月27日汝州冬泳人紫云湖游记....

插班生参加冬泳快一年了!我的进步和收获感谢所有师兄们的无私帮助!真的谢谢!昨晚的烧烤晚宴真的很好!难忘!提高了大家的凝聚力!显示了我们汝州冬泳人亲如兄弟的和谐场面!感谢为此付出的师兄!清扫垃圾的行动彰显了汝州冬泳人的素质!希望主席多组织集体活动!

插班生参加冬泳快一年了!我的进步和收获感谢所有师兄们的无私帮助!真的谢谢!昨晚的烧烤晚宴真 ...
, p  w7 g0 x" R; x7 T% W/ d- \有缘相识 发表于 2010-5-12 10:44

, Z) w: T( ^! e2 c0 d& ~& f8 w" l1 l" x  l, m$ L  z

8 F9 R0 S+ H; A3 [. N7 l    说的好!同感!赞一个!

回复 14# 蜻蜓点水
% q  U# e6 _" P6 |* N
" O2 X9 o2 }6 Q" Y  M# J$ m& A( y' Q! R  X' |% x
    你哥讲的话怎么感觉没有底气啊!呵呵

回复  蜻蜓点水
6 T  Y  P" Q" u7 t. I  q. k1 j* Y4 e  E: J9 ~( T; I- m4 [: g
1 ~$ V9 A1 M& C* Y: c) W
    你哥讲的话怎么感觉没有底气啊!呵呵# ~3 D& R* F7 @* b, g% P
龙一 发表于 2010-5-13 11:00

9 R$ [' ~7 j4 K# j* y( ?: T5 [+ T
+ P8 r" ^9 ]8 F( O. h* [7 b
8 }  O4 x; s4 X& p! v* v  m    到现在还没有红妆 ---底气真的不足呀.........

今年好像有一个呀,

今年好像有一个呀,4 A- Z! @/ ]  M
亚洲豪杰 发表于 2010-6-26 07:53
3 ]6 Y  ~) f* J$ E( v
呵呵,有一个只是挂名的 ......伙计们,总得想办法弄一个过来呀!

水很绿,人也很爷们

说的好

又看到了汝州的朋友们,为你们而贺彩,你们是最棒的。

又看到了汝州的朋友们,为你们而贺彩,你们是最棒的。" O: T$ N: \+ S. |
颖河居士 发表于 2010-7-19 09:16

+ r/ H" T6 @' i! D' ^, o) F% \" E2 }  c5 \+ k/ f( A* v
/ m+ F9 u' b$ N0 D
    谢谢您的夸奖....

青山碧水差一色

青山碧水差一色
2 u) {" N9 ~4 I& L. }亚洲豪杰 发表于 2010-8-17 04:33
3 q! @/ X5 z* L3 y. b
+ o# [& z8 g' h# E7 i& \
  w! z6 y; f: g# g/ Y' @2 [
    让人尴尬的一色

回复 34# 奇车恋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 35# 微微一笑 7 y& d# f, P7 V3 U/ F6 R
  j. D1 S$ l8 C! v% {# t/ V  Z
' ~4 K# y. W) ^
    % x, j; ~4 D+ a: @) ~* M/ k& Y" r2 c
$ Z  T7 W# G4 s. O4 W* M) \

$ V8 T) O* o" Y: X9 K1 w给微微一笑也送一束

再投一票........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  微微一笑
0 J" f" F3 n! u7 C8 c3 t# Z% O) e* u3 D3 V: t" @

r7 e8 R0 U5 I/ x8 ]- u    / \1 E; \: o$ i, U
0 i3 |1 |% {7 \# h  h
. @" r+ `9 ~- D# k0 b3 D6 i: L
给微微一笑也送一束
! j$ p& C0 ]4 P' F" j& o开朗 发表于 2010-10-9 09:49

, f/ F, V1 L; J" a# H) {$ K% Y& J2 U# J9 u0 i& B( j5 U  V. @

0 q* c! r" e* H1 l  H    呵呵,谢了。