我还能游多久

我还能游多久
         在自己家里说话,少了些顾忌,可以畅所欲言了。
         我48年出生,属鼠的,年逾花甲已是奔70的人了。由于对游泳的喜爱加上自己    的 具体情况,退休后我选择了游泳健身,坚持一年四季游泳已四年了。在一位
    资深泳友的指导下,两年前我就关注《中国冬泳网论坛 》,从中受益匪浅,切身体
    验到了科学冬泳的重要性。同时,我也经常把自己的一些 亲身感受与周围泳友交流  
,也把我在论坛里看到的一些内容介绍推荐给他们去查看,使大家都受益。我们这里

(是室外泳池)冬泳的女性不多,我常有种孤军作战的感觉,泳池管理员调侃:‘又
    是你的专场’。我殷切的期望在这个大家庭里认识更多的泳友姐妹,我们虽身处异
    地,但心灵相通。让我们互相勉励,畅游心海,游出一个好身体,游出一种好心情
    将来个个都成为身体健康、精神矍铄的不老妪!
          朋友,你说我还能游多久?

评分

冰之雅 + 6

衷心感谢朋友们对我’的关心和鼓励。让我们的心灵相聚,向着我们心中的目标,坚持不懈,‘小车不倒只管推’。我祝朋友们健康、幸福、快乐每一天!

再次衷心感谢朋友们发来盛情、图文并茂的帖子,让我感动,深受鼓舞,大开眼界。羡慕、钦佩的同时更是让我学到了一种精神。