大家来盖楼

回复 4# 细雨春风
9 D% ~7 u! l7 G9 s9 G% i
: n% b" k  G& o8 n6 u$ i" r1 R
; g2 t# k$ b2 \$ D- S. n- |    不管三七二十 一,踉上一层再说!

赞  发表于 2018-5-16 12:53

回复 8# 延边随风
5 g- K+ b; r3 D: q' ^( o" |; b& I  J9 P3 ~$ p# {1 x8 M
; v) d( q4 k2 C9 _( D; F7 s. E
    随风老弟,你盖楼最好整个名堂,叫大伙有磕唠,否则这楼咋盖呀?那叫一百零七层呀,比如前些日子彪马兄起了个地基,说是每个网友网名的来历,你说那帖子踉的呀,老鼻子啦!如果不是彪马老哥刹车,不知要闹到什么时候。

赞  发表于 2018-5-16 12:53

没有一人是我。我可没跑呀。$ |  \0 j  J" Y% [
延边随风 发表于 2010-4-9 18:20
3 Z: n& M. O& C& U+ }8 t: E

7 W: I% @1 ]& N
, N) J) d$ |8 W* F  C    这是第几层啦?继续接着盖呀?

赞  发表于 2018-5-16 12:54

回复 16# 延边东北虎
( s5 o! O$ h; @1 z" C1 Q3 a5 Y$ X. h: E: `  l4 {4 [4 X
. m2 g3 v1 ]& Y
    俺没钱买砖,在单位踉当官的要两袋洋灰送去,也算一份心意。

赞  发表于 2018-5-16 12:54

回复 21# 海豚大侠
! C3 S2 W2 V; z, }3 M5 i( u$ [' [0 s, a4 G" U
: s( R/ n) K( w% k5 ?( e' T
    一百零七层,比台北一0一大厦多六层。先帮随风老弟往上堆吧,不过这个堆法,求数量没质量,象豆腐渣工程。

回复 24# 海豚大侠
- k' E' a# D8 {; y; o2 b
1 _/ V: s' x6 N1 g
" Z; [3 D4 I5 r4 q& S/ {- J1 s, ~5 O    大虾呀,轻点忽攸吧,这可是豆腐渣工程啊,小心忽攸倒了砸着脚丫!

8 h- m+ z+ }+ R5 A: [" Q$ A" f/ j# d5 h0 f! @- Y0 N  P
回复 31# 延边随风 ! M) u1 ]1 i" h+ X" Z' S1 K; J

7 \" Z: u7 N6 s
% m. A1 B: I( Y1 F- P    对!您只要这么坚持下去,多转一些有关冬泳和游泳方面的帖子,既叫大家看到了有价值的东西,又盖了楼,岂不妙哉!另外,我对女将张婕挑战兴凯湖这一消息挺感兴趣。兴凯湖我去过,烟波浩渺,如果南风大作,白浪滔滔,颇有大海的气势。

噢。这小伙子进步挺快,真的希望我国游泳运动能取得更好的成绩!尤其是男子游泳。真的需要多多出现张林,孙扬这样的优秀运动员。

回复 55# 延边随风
$ |/ q9 n, N2 }4 M) y9 m5 P4 P6 R9 v
. q6 a: M/ T- @* f3 f
    哇!这么多的赛事呀。这可能和我们这些业余选手无缘啦,另外 ,您的楼已经盖到多少层啦?我再给增加一层好吗?

了解  发表于 2018-5-16 12:58

回复 60# 延边随风
( `) [2 {  O  ~) v% Y
. U! [4 l, v* e" [% z
8 Y: I$ W% y9 `/ B6 H  w; @* \2 v& o    我这只垒过自已家小棚子的瓦匠能不能给你砌几块砖?

回复  涧边幽草
, q1 `) m% i4 h8 N0 E& Q% t- t* p& C# a* r; _

; K) x" S/ \: s' D    您是老八级呀!(*^__^*) 嘻嘻
( S. @7 t: ]+ T/ I) Y' {5 ]延边随风 发表于 2010-5-25 09:20

* F# ^# i& p' g2 R  N, o  C
% P  c" j3 ]+ r, l/ Y, B
; z; s" _8 U& [3 `. k5 w    呜呜 !气杀我也!你是不是说我是老巴唧!咱们东北话巴唧是啥意思? 你再踉偶过不去,小心给你点劣质水泥,叫你的楼真的变成豆腐渣!呵呵呵呵!

挺好,多发些泳坛名将的事 迹,给我们以多的自豪感!

回复 84# 延边随风 9 `- s6 S9 L* ^) k6 z. Z
2 g/ h0 E3 z, A4 B+ D3 c' \1 m
' C3 M5 \0 z' @6 P; v% b
   楼盖到多少层啦?我想争取封顶的幸运啊!