大家来盖楼

回复 4# 细雨春风
' r( W) F- z$ h9 w+ D5 a7 v8 Z0 p- S; R+ X6 U7 f
3 U, X9 f& }, F
    不管三七二十 一,踉上一层再说!

赞  发表于 2018-5-16 12:53

回复 8# 延边随风 4 I  t2 Q, X4 O: ]
4 x0 U5 B. K3 K1 y2 p: Q7 U0 y
6 O" M( b$ ]/ Y# r/ @
    随风老弟,你盖楼最好整个名堂,叫大伙有磕唠,否则这楼咋盖呀?那叫一百零七层呀,比如前些日子彪马兄起了个地基,说是每个网友网名的来历,你说那帖子踉的呀,老鼻子啦!如果不是彪马老哥刹车,不知要闹到什么时候。

赞  发表于 2018-5-16 12:53

没有一人是我。我可没跑呀。
( S" ~$ e% g; o% V延边随风 发表于 2010-4-9 18:20

; S  `  L; Z3 \1 p) X; B" w0 o2 ]( S+ `2 ?" Z! I$ d

2 s; r2 r" A& q$ c8 D    这是第几层啦?继续接着盖呀?

赞  发表于 2018-5-16 12:54

回复 16# 延边东北虎
4 l: n7 ?& {) L$ I6 M
% m' q/ t2 N+ ?! u# }: x4 l# j8 D1 _. M
    俺没钱买砖,在单位踉当官的要两袋洋灰送去,也算一份心意。

回复 21# 海豚大侠 6 p! @/ g, t0 Y: I

2 f# v, s! r# |$ u! J6 ^# U9 ~* p
+ V5 p$ U! K' V- a" ~3 w    一百零七层,比台北一0一大厦多六层。先帮随风老弟往上堆吧,不过这个堆法,求数量没质量,象豆腐渣工程。

回复 24# 海豚大侠
" f2 k1 G( @9 E/ m! g( x: h: Q0 z/ `5 C
6 H! }, D% c. _7 x
    大虾呀,轻点忽攸吧,这可是豆腐渣工程啊,小心忽攸倒了砸着脚丫!

赞  发表于 2018-5-16 12:55

$ a4 X7 D+ V9 g* R2 J回复 31# 延边随风
4 n1 F) ^* F7 q. G% v/ i7 j3 Z9 o' T0 i
& C# M" \; \2 c# ]
    对!您只要这么坚持下去,多转一些有关冬泳和游泳方面的帖子,既叫大家看到了有价值的东西,又盖了楼,岂不妙哉!另外,我对女将张婕挑战兴凯湖这一消息挺感兴趣。兴凯湖我去过,烟波浩渺,如果南风大作,白浪滔滔,颇有大海的气势。

了解  发表于 2018-5-16 12:55

噢。这小伙子进步挺快,真的希望我国游泳运动能取得更好的成绩!尤其是男子游泳。真的需要多多出现张林,孙扬这样的优秀运动员。

了解  发表于 2018-5-16 12:56

回复 55# 延边随风 ; v! G  x! P# l. }) @6 Z* h& \

& S, l" Z: c. z1 Y! p, u9 f
  G" u5 a% l: R- z    哇!这么多的赛事呀。这可能和我们这些业余选手无缘啦,另外 ,您的楼已经盖到多少层啦?我再给增加一层好吗?

了解  发表于 2018-5-16 12:58

回复 60# 延边随风 $ B5 Q9 H. P* u

% }1 Z+ ~8 _2 o! u
' z! t# R  V  ~; e' _8 R    我这只垒过自已家小棚子的瓦匠能不能给你砌几块砖?

赞  发表于 2018-5-16 12:58

回复  涧边幽草 1 }, u5 B* L2 S7 C9 I7 G

" s6 |# C) i, _) l4 @
9 v+ F8 B2 A) I, l  @9 k    您是老八级呀!(*^__^*) 嘻嘻
  b7 E  O8 t# ^: t% \延边随风 发表于 2010-5-25 09:20
- C* H  y6 [+ K+ v# |. i0 x

H/ T7 l, u9 T, ?
; V, I  Q' ?( X! ~, E    呜呜 !气杀我也!你是不是说我是老巴唧!咱们东北话巴唧是啥意思? 你再踉偶过不去,小心给你点劣质水泥,叫你的楼真的变成豆腐渣!呵呵呵呵!

了解  发表于 2018-5-16 12:58

挺好,多发些泳坛名将的事 迹,给我们以多的自豪感!

了解  发表于 2018-5-16 13:00

回复 84# 延边随风 , U3 u6 X/ l0 M8 ?0 T6 n! _' M: E
4 L2 o4 n4 s8 a" D) c6 Z5 F

$ f2 |  c4 ^4 U   楼盖到多少层啦?我想争取封顶的幸运啊!

赞  发表于 2018-5-16 14:18