横渡长江 圆我梦想

4 ?  P$ F! J0 Q/ R8 o, g% X主席七旬渡长江8 _9 D" P" k! l# p8 a5 ]; P. x
中流击水万里浪! R  H/ B7 o, j* m6 \( j) q! r

, f, s6 W+ w5 \5 y我若横渡圆梦想$ v- y( v4 S: I- b, V8 y) v
不枉此生走一趟

评分

梦梦遥 + 2
白湖桥 + 2
漫游天际的云 + 8 你一定会横渡长江圆梦想
水中草 + 8
KK搏浪 + 8 一定会梦想成真的

本帖最后由 长风 于 2010-3-23 01:26 编辑 # ?, E7 I0 s0 T; N5 ^1 W; P

, [$ s& U4 r, u( j6 F
0 W) W# p& F9 Q, C1 w# O% ^: I你们都在搞点头蛙,看看我是什么姿势?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 长风 于 2010-3-23 01:24 编辑 9 Y# b1 y- d7 w0 l" J& b4 h; }

* j7 D  d  k: r6 n% `嘉鱼冬泳队的同志们好!

本帖子中包含更多资源

x

% h  x" s! x- ?) t
游完了就过来歇歇

本帖子中包含更多资源

x

现将三湖人《五十渡江梦成真》美文转载,供大家欣赏5 @% y! q' e9 a
    九月中旬,秋风送爽,金桂飘香。我五十岁生日如期而至。所不同的,我是以横渡长江的方式来庆祝自己的生日。
9 E* b% w5 j% {, f! }  这是我第二次下长江,第一次是学龄前的孩提时代,在湖里学会埋头划,头仰不起来,自以为会了,跟着一群大孩子在江边玩,并兴冲冲地埋头划起来,不料游开了,脚站地头却出不了水面,急中生智 把手伸举起,旁边的大孩子看见,就把我拽起来,拣回了一条命,从此再也不敢下长江了。' L5 h- R, w% U' Z( x' |. d& z% z# S
   光阴冉冉,几十年一晃过去了,喝江水长大的我远走他乡,而向往长江既敬又畏的情结愈加浓厚。
8 d* j# t6 k: [  T3 x    两年前,一个偶然的决定,我迷上了游泳,坚持了冬泳,同时,一个梦想在心中悄然升起,我要横渡长江。为了心中的梦想,每天清晨在三湖连江的沙滩浴场游一小时,风雨无阻,晨泳开启了我生活的每一天,工夫不负有心人,我终于迎来了第二次下长江,接下来是第三次,第四次......。在母亲河
6 e/ ~5 q: a: e" L* S7 y的怀抱里,搏风击浪似闲庭信步,五十渡江梦成真,就象那歌里唱的;总想对你表白,我的心情是多么豪迈!

: c# ]2 h2 T9 ^- A' o6 A1 R      由此感悟:心有多高,舞台就有多大,梦就有多精彩。人生亦如是!!

本帖子中包含更多资源

x

有志者事竟成,就象冬泳过冬一样,坚持就是胜利!7 L$ W" c  V. \$ e7 q
现在就要拉距离,加时间,增体力,练耐力,) H0 b. j+ ~4 m" N# i0 p# C* q( S$ Z
长江在等着我们!胜利在向我们召唤!

本帖子中包含更多资源

x

建议斑竹发一些有关横渡长江的注意事项 & s1 k8 ~% G9 E9 Z4 j' [
在716以前再组织几次横渡长江的模拟训练
; O* e: H: s6 k特别是象我这样从没在长江游过泳的人
  ?) r, H) k2 U3 U拜托了

http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=195622&extra=page%3D1读后收益非浅,现在距离716正好三个多月,正是锻炼的最佳时间。
! u; k7 \7 d1 s: e# z好帖
" E# Z  z6 T/ p5 a" ~" F$ O, c' J* r2 {; c1 l6 n1 Q

本帖子中包含更多资源

x

我因工作原因一夜未眠,接水中草通知又参加了下午的活动,听说冬泳网开了,抑制不住内心的激动,一回家就打开中国冬泳网,好家伙“”终于醒来了!用冯巩说的一句话我想死你们了!

* b( s+ n6 j  D0 b1 o) L* S( H' }

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-26 10:02

: F+ M! ], g4 A3 b# Y
新疆-甘肃-重庆 145.avi

2010 716是我们的期待,横渡长江是我们的梦想,
7 \' l% ~/ e! s; Q8 n* E* j6 e时间一天天的接近了,珍惜每一天锻炼的时间,
$ D8 i/ R9 `: X; Q/ U6 g8 C/ e相信每一个报名参加的朋友都能顺利的横渡长江实现自己的梦想!

明天横渡三湖连江有人响应吗?

今天环岛游,感觉很好,虽然人不多,但有姜子牙殿后,还是有安全感的,过島后浪大些,呛了两口水,游过岛后就是顺风了,真有顺风顺水的感觉,这是我今年第三次环岛游,上岸后我们谈笑风生,畅想一百岁以后我们还在游泳。。。。。

评分

水中草 + 2 甜蜜的过去

斑竹五一能否横渡三湖连江?最好是十点以后开始.

明天沙滩见,横渡顺利!

今天我们顺利的横渡了三湖连江,特别值得称赞的是水中草,女同志横渡不简单!

本周末可否搞一下小范围的人员横渡长江?

真没想到横渡长江的计划提前两个月完成,我太高兴了!