紫玉“游”山西——之感受长治

人说山西好风光,地肥“水”美情谊长!

新房车的手续因故年前未办妥,而紫玉“游”中国的心情已迫不急待。

寒假就要结束,冬天即将远去,“到冬日冰封的江河湖海去结友畅游”的愿望一定要实现,时日紧迫,先借辆车去近邻山西吧。

有中国冬泳网这一平台,联络太方便了。

来到长治,初见如故交!

三尺雨版主是最早发现紫玉的“伯乐”之一

自右至左:三尺雨版主、道藏队长、冬泳之家

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

来到长治,初见如故交!

冬泳一家人好!!三尺雨好!! [/quote]

"伯乐"不敢当啊,小紫玉在大连冬泳节上已经闪光发亮了,因为她是参加比赛的最小队员,当时就已经引起了媒体的广泛注意,时隔不久我们的小紫玉果然在冬泳这个大舞台上冉冉升起,"冬泳童星迎奥运与家同行游中国"的活动真是一个很好的创意,它不仅让小紫玉开阔了视野增强了冬泳的信心,它更为宣传和推动冬泳事业的发展作出了积极的努力.相信在今后冬泳发展的舞台上必将有我们小紫玉一席之地,希望紫玉在保证学习的同时一定要坚持冬泳,因为你的坚持就是对冬泳运动的最好宣传.
和冬泳之家一起感受到了全国冬泳人的热情,真的很羡慕你们!

原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表: 冬泳童星迎“奥运”,与家同行“游”中国从这里启动

“问咱老家在何处,山西洪桐大槐树。”
山西,是咱北方人的故乡啊!

长治电视台采访真水无香夫妇

采访蓝天龙夫妇

采访邯郸冬泳之家

原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表: 冬泳童星迎“奥运”,与家同行“游”中国从这里启动

冬泳童星迎“奥运”,与家同行“游”中国能在我们这里启动,对我们是一个极大的鼓励,我们一定要以冬泳之家为榜样,积极行动起来为宣传奥运支持奥运作贡献.
图为山西、河北两省三地的冬泳朋友在漳泽发电分公司合影留念。其中还有漳电自驾车“走进雪域高原——西藏探险”回来的部分队员,同是户外运动的爱好者,大家想见格外亲切。

三尺雨版主迎奥签名

长治博物馆

再见了,美丽的上党古城!
再见了,热情好客的长治冬泳人!

让我们相聚在古城邯郸!

冬泳童星迎“奥运”,与家同行“游”中国从这里启动

11点,来到长治太行公园。与太原蓝天龙一家、北极狐版主、郭队长会师。

太行公园

太原蓝天龙的冬泳之家和邯郸“冬泳之家”

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

来到长治,初见如故交!

“紫玉10岁”在注册中国冬泳网后的第一时间里(不到半分钟),迷踪拳就把紫玉在大连参加冬泳赛上的照片传到了网上。令冬泳之家大感惊奇,紫玉惊叫出声!

女伯乐也!

两省三地泳友相聚在漳泽水库

三尺雨和漳泽冬泳队员、太原真水无香一家、邯郸道藏队长、邯郸冬泳之家及邯郸泳友了望者、流浪者和流浪汉。

准备下水

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

来到长治,初见如故交!

"伯乐"不敢当啊,小紫玉在大连冬泳节上已经闪光发亮了,因为她是参加比赛的最小队员,当时就已经引起了媒体的广泛注意,时隔不久我们的小紫玉果然在冬泳这个大舞台上冉冉升起,"冬泳童星迎奥运与家同行游中国"的活动真是一个很好的创意,它不仅让小紫玉开阔了视野增强了冬泳的信心,它更为宣传和推动冬泳事业的发展作出了积极的努力.相信在今后冬泳发展的舞台上必将有我们小紫玉一席之地,希望紫玉在保证学习的同时一定要坚持冬泳,因为你的坚持就是对冬泳运动的最好宣传.

[/quote]

感谢三尺雨!

紫玉现在已是全体冬泳人的孩子!

在这里,衷心的感谢中国冬泳网!

感谢鱼王!

感谢冬泳网的全体泳友们!

感谢大家对紫玉一如既往的关心、支持和帮助!

蓝、红、白

送给小紫玉的礼物