返回列表 发新帖
楼主: 深秋之光

营口冬泳人深秋之光的日记

5月24日,下雨,今天谁去       谁牛x

向往   蜜月

咋  去      咋 邀请的啊??

5月29日,值得一记的一天啊!游基地双湖---------有种大海的感觉啊!风大浪急,海水温度适中,口感稍咸,游在其中的感觉,真的和人工湖,水库,辽河迥然不同,和真的大海也不一样,在它还叫-海上乐园-时我就对它情有独钟,那时的我觉得在这里游泳,首先,不会害怕,不会担心海里的大型动物的伤害:其次,这里最深也就3米,有底。还有,它有个边界,一般来讲一个来回的运动量就够啦。
时隔近十年,故地重游,感慨很多啊!这里的变化实在是太大了!岁月的痕迹没怎么看出来,故乡人的实力和气魄真叫人叹为观止啊!我们都希望它早一天,最大的发挥她的作用,成为营口人----漂亮的南花园。
这个双湖广场(先这么叫)实在是太大了!约好的泳友撒落其中,这一拨,那一块,集中起来实在是太费劲啦!两辆车来回溜,总算归拢一堆啦,后来又来个开车的朋友这才解决交通问题。我的车里坐了最多的人---算我7个。看来这里的交通还是要解决了以后,来了才会方便。
海礁队长第一个下水。小田,小刘,老柳,清风,泳浸,李大姐相继下水。迎着大风,一下水大浪就打过来,爽啊!齁咸的海水一入口,让你知道你这是在哪,真有特点啊,大姐往回游,其他人陆续上到电视塔岛上。这时,大雨哗哗的啊,老柳冷的直要浴巾,昨天到货的漂流袋派上了用场,其实就放两样东西----浴巾,相机。匆匆照了两张相。回游。老远看到,老付大姐挥条黄浴巾--在大风雨中为我们指路。太让人感动啦!

岸上的人们就在岸边游一会,体会一下,大海的感觉。
穿衣服时雨有些大啦。原定的在湖边烧烤看来不行,研究决定---目标---小田家车棚。
勤劳的冬泳人到哪都是具有创造性的,这不,就地推来车棚里两个三轮车,找两块板子,烧烤的台子----还是两桌就有啦。装灯的把灯扯来。一片光明啊,大家一阵欢呼。
月下问道昨天布置了作业--------每人一个菜,大姐们完成的真好,说一下,这个好传统一定要保持并且发扬哈!男同学批评一小下。摆开台子,呵,菜真丰富啊!烤牛肉,粯子,蚶子,卤花生,卤虾爬,水果沙拉,炖鱼,烧鸡等等啦,还有我第一次吃到的--胖丫妈妈牌---烤咸豆腐。那就喝吧,二锅头,啤酒,可乐。

这时,雨渐渐大啦!噼里啪啦的,有个不开眼的三轮车主来取车,害的大家挪一下,他还打不着火啦,下着大雨还出车,而且影响我们烧烤,我和小金子断定了他的可怜和可恨,我们说他要钱招人烦。后面真来啦报应。
小田给秋光挂电话,让他过来,这时,外面天气突变,大雨变成啦冰雹,真大啊,多少年都没见到啦。我在车棚里担心车玻璃别给砸碎啦啊。我和小金子相视一笑,看吧,那个三轮非出去,砸一脑袋大包!
喝完还麻将,真是太腐败!不过,腐败的还在后头,又去啦歌厅,说下哈,现在风气不太好,一游就喝,一喝就没玩,没完就唱歌,还喝。哎呀,可怜我的肚子啊,啥时能小啊!
不过,今天,胖丫小脸挺瘦的,显得好看啦!坚持哈,成功,就到这吧。晚安哈!

哎呀,你们都练上了啊----我对我自己很惭愧---自由泳只能刨几下-----
春不回 发表于 2010-5-30 18:13

慢慢来,俩月就成,但一定要注意身体恢复。

6月6日,连着两天早晨就去啦,每次一个来回,自己有点身体的反应,给大家提个醒。
由于连着游自由泳,有半月拉吧,感觉胳膊的肌肉恢复的不好,每次游完酸痛不说,有时要痛一天,睡醒啦也不见好转。自己知道休息2天就会好,虽然也说就去看看,但每次到水边就忍不住下水,才造成这个毛病,清风说也有同感。
提醒大家一下,要注意下水前的拉伸,热身。更要注意起水的放松,可以慢跑,抖动,互相按摩一下最好。
这个毛病如果就成啦---------就是俗称的《游泳肩》。因此一定要注意!!!

辽河太不是味啦,到现在没洗澡。我都难受死啦,马上去洗澡哈。

haha哈哈================

不错  真不错   图,文,像并茂!
就是董姐的跳水,当时看就心里一番个,现在看录像还一哆嗦。
昨天,那些菜可真好吃,到哪有这些大姐可真好啊!
黑毛猪肉也不错,就是比市场上的好吃。

6月24日  我去啦辽阳汤河水库,水很好,当地为了保护水源,游船都清除水库啦,汤河水库库容7亿立方米,水质清洌,岸边非常漂亮。没下水。25日,26日来到铁岭清和水库,又叫尚阳湖景区。清和水库大坝长1620米,库容9亿立方米,水质也不错,当地人晚5点后,可以随意到这休闲,游泳,钓鱼。头天晚5点和第二天早5点各游啦一次,很爽。

好--------------------------

哎    非要游小岛   好像就一次吧  哎  咋说呢     腰脱赶紧治哈

7月1日,我的腰闪了一下,游辽河时去晚啦,没下水,某人问我:咋不下水?我说:腰坏啦。某人生气啦,以为我映射某人。
一直没下水,7月3日,在家卸铝材窗,一使劲,腰又不行啦,直不起来腰。
天太热啦!晚上6点到西炮台,这人啊真多啊,就几个老朋友。我试试下水啦,蛙泳使不了劲,自由泳还行,我就在水中练走步,用自由泳腿,这个姿势真好,特别是在水中抖搂腰,腰真舒服。
想告诉某人,要敢下水,也许能治病呢。