营口冬泳人深秋之光的日记

上午下小雨没去,不知道有没有哪位铁杆去了,我和泳浸是下午3点去的,游了5,6分钟上岸,看到今天冬泳网有个帖子说春游更应注意适量,感觉很正确,个人游5,6分钟后感觉身体有发热感,上岸正好合适。

春天游泳不要贪多

近日有一名冬泳人认为春天来了,水温升高了就同他人 攀比逞强,就比平时多游一倍多,结果上岸时感到头晕,站时全身恍荡,幸好及时被人拉住,才没有跌倒,避免了事故发生,因此,春天来了虽然水温提高了,也要注意按科学冬泳不要贪多,防止意外事故发生,确保自身安全。

大石桥的三道岭 咋跑熊岳去了

今天不息的和你们几个傻老爷们混了,下午我和泳浸去游泳馆和几位大姐切磋了,可以说有两大惊喜,一是和李大姐比试自由泳拉两个身位,总算心里有底了,不能排在11位铁杆的最后一位,,但被张军老婆能拉一个身位。二是在多位大姐的调教下终于跳水不拍肚皮了

回复 531# 深秋之光

所以我要高呼:李大姐、清风、老益、海礁、老张、老柳、老田、泳浸、老白、北风、秋光11人万岁,跟你们11人结识是我一生的荣

还说我不能进步,可是你总犯低级错误啊,昨天把三道岭换地方了,今天还不会算术了, 11人万岁了,还能跟你们11人结识?

今天参加的有李大姐、清风、老益、海礁、老马、老柳、老田、泳浸、老白、老道、金子,李大姐的大姐也来穿泳衣做日光浴,李大姐背温度计量的水温是11°,我今天蛙泳 抬头蛙泳 自由泳 侧泳4个泳姿不停变换游了一圈,刺激的老柳明天也要游圈了。

做了一个小时气功?那可是容易走火入魔的 强烈建议你别做

今天来的有大姐、金子、飞鲨、飞鱼、老益、老张、清风、泳浸、老道。泳浸、金子、飞鲨今天来了个预选赛,结果金子。飞鲨几乎同时到对岸,泳浸因为没预热、浪大等原因没发挥好。

回复 555# 春不回

谢谢春不回的视频,领教了老兄的风采,有机会可以切磋切磋 ,你们那水质真好,羡慕,也是裸泳,真过瘾

26日上午要下雨没去,下午没事在辽河沿溜达到咱们下水处时看到老道,当时3点多辽河潮很高,老道要自己跳辽河,我说我陪你,后来又打电话给泳浸来凑热闹,泳浸开车来了我们又想还是去西炮台游吧。就这样到了西炮台,泳浸这两天有点伤力没下,我和老道游了一个来回,老道8分50多秒,我九分半。看来我比李大姐快,不知道秋光兄一个来回多少时间。27日风大事多没去。

今天游泳的 大姐、老益、老道、北风、海礁、张师傅、清风,今天的水清凉多了,游起来真过瘾

今天冬泳的有:海礁、北风、飞鲨、老益、问道、清风、泳浸、老张,这里水温要高大连快十度,虽然从大连的湛蓝变为营口的浑浊,但毕竟这里是我们的老家,承载了太多的情感,有些疲劳我和问道游了一个来回

评分

深秋之光 + 16

今天来的有:老益、飞鲨、老张、清风、问道,还有去年游的秋天不游的那两个老头,还有在中营论坛的峥嵘也来游了。水涨的好高,已经进到咱们的棚子里了。回来的路上听老益说才知道这两天李大姐没来是因为在游泳馆摔了一跤,祝早日康复,石门水库还等着你呢!

5月24日,下雨,今天谁去       谁牛x

怡炎泳浸 发表于 2010-5-24 16:56

应该说谁没去谁软蛋

回复 666# 月下问道
这个新人 叫峥嵘,是中营论坛认识的,泳技不错,初次野浴和我们男的游的差不多,有培养前途,队伍年轻化的好兆头。海上乐园那能游泳不?

回复 673# 深秋之光
没有最好只有更好,玉石水库比石门水库风景更漂亮,等着大伙去欣赏呢

回复 678# 营口李大姐
明天游泳时再说吧,不知道怎么去啊,那里有点远啊

回复 684# 水煮鱼
起来这么早啊

回复 688# 怡炎泳浸
真难得你文科大学生写了这么多,看来是小酒起了点作用啊

今天去的有老益、海礁、北风、飞鲨、老道、泳浸、清风、李大姐二姐、老张、老侧、老车。北风、飞鲨都开始苦练自由泳了,我今天也断断续续用自由泳游了一圈,自己感觉又有了进步,正如泳浸说的,这个夏天过去后将有几个自由泳成手了

回复 715# 深秋之光
辽河水不臭了?