营口冬泳人深秋之光的日记

原帖由 信步清风 于 2010-1-29 15:34 发表
明天去研究赞助的事,祝福我吧, 愿我们营口冬泳队越来越好

我祈祷,今年我们营口冬泳俱乐部做事都一帆风顺。

当我打开冬泳网,点击营口专区的时候,我惊奇的发现营口的帖子显示(今日 44),这是我们专区的各位共同努力的结果,让我们一起继续加油吧。

回复 92# 营口李大姐 的帖子

就是打开冬泳论坛的首页,看营口专区今天的新帖子,现在已经58了。

感谢清风老弟及时的让我了解今天冬泳的情况。祝贺海礁在零下1。5° 的水里游了10分钟以上,也对你对俱乐部的发展做出的努力很钦佩。其实老道能来冬泳是我最期盼的,老道是咱们营口冬泳网的版主,虽然很少发帖,可他一直关注营口专区,跟咱们这些人心心相通。说起老道献血,我更是惭愧的无地自容,作为一个公民,到现在我还没有过一次的献血经历感到是我人生的悲哀,其实我也到过深港是市场门前想献血,总是阴错阳差的错过了机会。咳,唠的有点远了,还是让我们八仙过海各显其能,祝福我们营口冬泳队伍越来越壮大吧。

20100201,天气晴,阳光明媚,东北风6级,气温 -7.6°,水温 -1.8°,游泳舒适度 ★
今天冬泳的人有:营口李大姐、老田、老益、老柳、清风、泳浸、小北风、海礁、秋光
       和老田一起到的人工湖,大家七手八脚一会冰就砸完了。游泳时候西市区管委会来了3个小伙,由于人工湖是产权归管委会所有,他们说他们领导对人工湖的冬泳和破冰捕鱼很关注,了解了我们的情况说的回去跟领导汇报,并善意的提醒我们要注意安全。今天的北风刮的真冷了,水温更是今年冬泳以来的第二个最低水温:零下1.8度,大家都冻的哆哆嗦嗦,我和老田一直跑步到德胜路,老田说他的脚还没缓过来。
       在网上学了一招,就是阳光太强照相时要把曝光时间调低,哈哈,调的太低了,照完后像黑天一样,将就看吧,嘻嘻
李大姐领来了一个小朋友

李大姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海礁

小北风

介是谁啊,不知道,看来人类的脚长的大体都一样,想辨别是谁的脚太难了

激情四射的老柳

老益

本帖子中包含更多资源

x

清风

老田

本帖子中包含更多资源

x

想撒欢,被老益把道具给破坏了,要不今天又得疯一把。这个让人又恨又爱的老益头。

刚上线,马上发。

今天没照好,修补的也不好。

2010年2月2日

天气晴,北风5级,气温 -11°,水温 -1.7° ,游泳舒适度 ★
今天冬泳人有:老益、老田、海礁、营口李大姐、小北风、深秋之光
       早上在家上网,李大姐给我挂电话,说她今天带着象棋和跳棋,要举行水下棋类比赛。好,正和我意,给枯燥的冬泳增加的趣味,何乐而不为。到了人工湖,破冰、捞冰,浮冰捞完后,今年的第一次队内比赛就正式开始了。先确定规则,老益是裁判长,根据规则不许戴泳帽,气功张师傅是评委兼摄影师,参赛者每人只参加一项,不能兼项,最终在象棋的残局拉锯中,小北风用他的杀手锏“长将不死”粘棋,老益又谁也不想得罪,宣布冠军由小北风和深秋之光并列获得。在跳棋的比赛中,蓝方老田在占尽优势的情况下不慎将一粒棋子跌入3.5米的湖里,拱手把冠军让给了营口李大姐。
比赛进入了残局,胜负难料,关键时老田给深秋之光指了一步臭棋,把小北风乐的前仰后合

本帖子中包含更多资源

x

继续
裁判长老益宣布老田的指步无效,深秋之光重新获得优势

气功张师傅给小北风指了一个妙招,长将不死,深秋之光抗议

最后老益谁也不得罪,宣布和棋,冠军由两人获得

本帖子中包含更多资源

x

继续
大家游向跳棋比赛赛场

老田不慎把跳棋碰倒

大伙重新摆棋

本帖子中包含更多资源

x

老田为他的失误付出了代价,冠军被李大姐夺得,胜利后的李大姐高兴的游回岸,剩下的老田孤零零的在那戳手

气功张师傅在比赛结束后冬泳

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 涧边幽草 于 2010-2-2 17:24 发表
按照比赛规则,总是动一个子算输,
水中棋类比赛!你们疯了?

我们俱乐部的副会长清风管我叫营口第一疯,其实有时候他们可比我疯多了。

帅呆了,酷毙了,谢谢二位对我们的褒奖。

我在等人民日报来采访。

2010,02.04

天气晴,东北风5级,气温和水温跟前天差不了太多
冬泳的人有:满脑袋白头发、电线杆子、港务局那哥们、火上房不着急那位、海礁,光腚裸奔人工湖那位,共6人

人少不热闹,好像是老田和小北风游了4圈,老益2圈,气功张师傅一圈半,我只游了一圈,草草了事。

海礁有事先走,剩下的5个人在穿衣服的时候,大家谈到了健身,从蹲马步到拉韧带,说着说着谁把话
题跑偏了,谈到xing了,大伙越谈兴致越高,谁也不叫停,游泳的时候都有点蔫,这时候精神头都来
了,呵呵。

回李大姐,小北风说了,李大姐下午再打扫卫生多好,头午还能游泳。

本帖子中包含更多资源

x

今天是二十四节气的立春,我一核计春天到了,辽河的冰该开化了吧。骑车来到辽滨公园一看,冰封的辽河连一滴水都看不到,正好,享受享受踏冰的快乐吧。

夏天横渡辽河时,就在右边的那个水泥台上下

从河北看南岸

在辽河的中间看到的南岸

哈哈,烟囱后面就是我们换裤衩的地方

本帖子中包含更多资源

x