营口冬泳人深秋之光的日记

这个活动的确不错哦!
哈哈哈 越看越爱看,真是如此。等过了10年你再看的时候,那时候一定也会激动!!

哈哈 今天我们那里有些地方冻冰了,不过还能游。

你们到底有几位不去啊,我看着咋平时游的都在家呢、
哈哈哈哈 逗死我了,瞧你的日记写滴,这个也写?厉害!哈哈哈

情况嘛,就是早上在棋盘山门口遇到了你们专区的人,(因我们第一个先到)我又上车把你们的胖丫喊了下来,也和李大姐握手了,不过没照相。
之后再到会场就难见了。表演的时候,也拍了几张你们专区的图片(用别人的相机)后来就没联系了-------

这是在盘锦专区查到的图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊,在沈阳遇到了白冰老师,足足给我讲了大约十分钟。相信你在的话也会跟你讲解的,(我不知道他认识你不?但他知道你发的帖子)白冰老师很耐心的给我讲有关帖子的问题,如何在以后更加言简意赅。说实话,对白冰老师的讲解我非常感谢,这样以后发帖子会更进一步。
和李大姐也是匆匆一面。只因为你们这拨人未去,谈的自然少。也没有更多交流机会,以后再说吧!还等着你们来玩呢,机会还有。

哦,没说完呢,我们要的是健健康康,而不是逞强。对于大连的这个赛事,我看还是慎重的好。可不要勉为其难。

看这样,你们今天没撒欢---- 冷滴! 哈哈 我今天都没去。
你那个相机基本不用调,看看调过了不!

原帖由 深秋之光 于 2010-1-30 21:41 发表
感谢清风老弟及时的让我了解今天冬泳的情况。祝贺海礁在零下1。5° 的水里游了10分钟以上,也对你对俱乐部的发展做出的努力很钦佩。其实老道能来冬泳是我最期盼的,老道是咱们营口冬泳网的版主,虽然很少发帖,可他一 ...

说起献血,我也仅仅游过一次经历,你不必自责。
我也是为了知道我的血型才去的,哪知道验过之后就跑不了了,呵呵 AB型,非得献不可,那就献喽,没啥,也不晕。

原帖由 醉老虎 于 2010-2-3 11:06 发表
水平真高!酷毙了!

再加一句;帅呆了!

哈哈哈哈 我就说嘛,来我们这儿,岂不没有了偷工减料这一说-----
哈哈 卖货的货郎还不知道呢!

[quote]原帖由 深秋之光 于 2010-2-10 12:36 发表
天气阴,北风6级,气温 -12°,水温 -1.5°
参加冬泳的人有:老益头、田管、刘师傅、慢张、大光
越游人越少,刚入冬时对冬泳渴望的那份激情随着春天的招手已荡然无存,望着冰凉的湖水,早就没有了下水的冲动,越来 ...
这是我看到你第二次呼唤了! 秋天盼着冬天到,冬天又想着夏天来-------晕哪,难道不想冬泳了?

呵呵 接你的帖子我也说几句;今天是真的冷啊,平时游完上来没事儿 ,今儿不同,上来都冻耳朵了,手脚冷的厉害。版主量温度5度,这可是今年以来水里最冷的一天啦。在棚里一个劲儿蹦跶才好,风也硬啊!直吹脸。

原帖由 深秋之光 于 2010-2-12 12:16 发表
天气晴,北风5级,气温 -12°,水温 -1.5°
参加冬泳的人:老益,海礁,老田,俺
快过年了,今天只有4个人冬泳,游完了月下问道来了,说是来看一下大家到大连冬泳的事。

哈哈 今天我们的兀术泉基本都上冻了,只剩了一小条可以游泳。看来这两天是真的冷,三九四九都没咋地。好在我们那里的张师傅又下去把冰切开,移到北面后,才能横渡了。我是等弄完才下去。罕见呐!
不过我们这的人基本该来的都来了----不像你们哪人见少------
借这个帖子祝    营口的冬泳朋友春节快乐!

呵呵呵 也不知练得咋样了,能不能隔山打人----

切!见面可说好了啊,打骆驼,他皮厚--------

谁让他不走沙漠,走城市了,土了咔了有的是,一整就摔,喝地呗,逮不就是看见美人了---------

我今天还去游泳了呢,就我自己下水的-----

哈哈 找到你们电线杆子的影子啦!转---瞧---- 还获奖啦呢!
[localimg=400,268]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

又找到海礁的----在水里的-----

也不知是他不?

本帖子中包含更多资源

x

哈    你这里·也有·啊·,害得我又戴了一次耳机-------
好家伙  吃溜光啊--------哈哈哈哈------- 再多吃点就好了,省的打晃了----这几个人!

瞧你。把大伙都曝光了耶!
今天我们那倒是很好耶!伴着雪花飞舞。我们在水中游,很有一番情趣。水是很靓的,随着微风,看着波浪----
虽是和你们一样的裸游,也和你们的水质不同哦!气气你哦------