【!】我(呼和泳侠)将退出本届冬泳文化节!

理解万岁

理解万岁!
不参加挑战极限,不等于不参加冬泳文化节啊!期待文化节见到呼和泳侠!

今后再找机会    "百善孝为先"。这次冬泳文化节失去了展示的机会,没关系,我们支持你。今后有机会再说。

完全理解

父毌在不远游

挑战极限应该是一个渐进的过程,应该有科学的保障措施,最主要的还应该有家人的理解和支持。

各位泳友,大家好!!这两天我一直在做父母的工作,力争参加文化节;但老人还是不放心心,说我要去,他们也要跟去,就是怕我挑战!我想即使我去了,也不能长游了,且带上老人,会很麻烦的,请谅解。

理解万岁!

哦,这样啊.........挺意外的.

呼和泳侠,带着老人家去参加冬泳文化节吧,让他们感受一下冬泳的乐趣和冬泳人的热情。而且,咱们现在就说定,此次睢县,无论气温水温如何,你只进行3000-5000米表演。这一点,今天我和张英明都同意。全国冬泳人都在期盼你的到来,不要让大家失望。文艺晚会还等着你高歌一曲。
你河南商丘的朋友范纲

担当主持人会给你喝彩!

s穿山甲说的好!

哥们,不极限就不参与了?多遗憾啊!冬泳本来就是逆向大自然的活动,之前并没有历史的经验。做极限可能你现在没事,以后呢?时间会做出判断!个人认为,至少组织者不应该提倡极限行为,毕竟冬泳还是在探索阶段!少一些竞技(虽然我个人很强)多一些交流。我就是冲文化的氛围来的!冬泳明星们的精神是可钦佩的,但个体确实是有差异的,有些是跟风学不来的!宣传的过了就是误导!而且我们的媒体经常的夸大其词!还是多看看游了十年,二十年现在依然在游的那些人吧。没有惊天动地,但能长久!昙花一现的闪亮不是我们的目的!我们是普通人,要的是长寿,快乐,健康!真心希望这次是冬泳人欢聚一堂,而不是欣赏少数人的表演!如果是那样的话,遗憾地说:我也想退出!

遗憾,但绝对理解。望老人家早日康复。

决定不垗战极限完全正権

呼和泳俠不挑战决定完全正榷.他是大孝子,是中华民族的美徳.挑战极限的事是非常严粛的事人命关天.大家还记在长江丶黄河进行漂流己经有几起遇难,有人还要漂流.当时国家禁止这活动才仃止.(很早以前)
      还有张健教授横渡多个世界有名海峽,他耍横渡青海湖他试-下没有横渡,海拔3000多米水温很低.
      大家知道选航天员在飞行员中万名选一,国家规定妻子不同意就可-票否定.(沈阳晚报登)
       与生命有关的挑战,本人要慎重,举办单位更要慎重决定.
       呯和泳俠是否参第-届节由本人定.
       伍力和2009-11-22晩19;25

理解万岁!
不过你不来不应该?
遗憾?
即使不挑战,也可以见过面啊?

俎委会应取消挑战項目

组委会最明智的做法取消挑战項目.科学冬泳水温1度游1分鈡,这是冬泳人都知道,不要再研究.呯和泳俠是否参加文化节,由本人和老人家耒定。
        有-句民间语“人有臉树有皮”泳俠耒到睢县他能不下水?大家欢呯热情掌声,呯和泳俠真耍挑战了,我说的可能不会发生。
       伍力和2009-11-23日7:33

原帖由 伍力和 于 2009-11-23 07:35 发表
组委会最明智的做法取消挑战項目.科学冬泳水温1度游1分鈡,这是冬泳人都知道,不要再研究.呯和泳俠是否参加文化节,由本人和老人家耒定。
        有-句民间语“人有臉树有皮”泳俠耒到睢县他能不下水?大家欢呯热情 ...

我赞成伍老先生的观点。

理解万岁!不参加挑战极限,不等于不参加冬泳文化节啊!期待文化节见到呼和泳侠!

记住这句名言吧:
走自己的路,让别人去说吧!
                                   ——鲁迅

呼和泳侠 大哥 平时能游多远啊 ?