游泳-------I LOVE YOU

作为新人,初次回家,心中难以平静,抑制不住一阵激动,不免发出心底的呼唤------我爱你,汝州专区,我爱这个大家庭。大家都是来自各行各业,因有同一爱好,走到了一起;因有同一理想,组成了家;因有同一目标,让我们共同努力拼搏。
9 s) W' g. r/ U( Q# @0 ]% D' s
  g1 i3 t8 ?' ~' [8 C1 G+ B

! x. Z" R+ g2 D4 s; Z1 C0 n     今年9月,我刚刚学会游泳,每一次的努力,都有一次进步,每次的进步,都离不开前辈的教导和指点。都蕴涵着笑佛老师的心血。所以,我想把感想写下来,来记录自己学习的痕迹,激励自己把游泳学习下去。- n+ h1 ~: Y9 K$ A5 K" ~

" \( n" J! C' E* Y/ m3 I. i

/ l$ g' ~1 M3 a/ ~* q. @5 M     没有游泳基础,天生喜欢水的我,初次和笑佛老师到藤口水库,看到同志们酣淋畅游,让我不免心生羡慕,试着下水了一次,本来想着水就是平常普通的东西,也不会怎么着,结果接连猛灌几口,这才体会到表面温柔,实则内含凶险的家伙,犹如猛虎野妇一般。这才匆忙逃上岸,眼睁睁的看着他们游,无奈。暗下决心,一定要征服它。
+ W6 ~" ^$ S; l! x* d+ H  K
( @/ N6 L3 t* \+ M& J" F   第二次:在笑佛老师的带领下,来到汝州市游泳馆学习,这次水没有深不可测的狰容,心里的恐惧也打消了不少,在笑佛老师的指导下,学会了蛙泳登腿动作,反复练习,熟悉并掌握蛙泳要领。晚上,看录象,研究运动员的动作,同志开玩笑说,把床上泼些水,效果会更好。。。。。就这样,继续着。。。。。& J5 Y0 i- i3 W  O7 y- O
& C: x) M; g* X! W1 }
0 ?) z. Y4 f$ ]$ k, B
     第三天,俨然学习中。。。。。。呵呵,这次让我小有成就了一把,可以横渡游泳池啦。激动啊,上帝啊。观仕音姐姐啊。本人成功啦,在我的游泳字典里,不会游泳的历史一去不复返,一次次的奋斗,老师们一次次的指点,都是我学会游泳的前提,每次的鼓励,让我勇往直前,200米。。。。。400。。。。。1000。。。。。1500米,随着一个个目标的实现,我已经初步征服了水怪,数量的叠加,更加增加了我的信心。哈哈,本人时蓬了一下,希望哥哥姐姐们不要见笑啊。
0 M9 ~  V9 {' n* Z5 ^. s( x6 z" x$ ~  l5 m( o" `8 c
0 e4 Y% N* v% I( Z( N  I" H
   1011,天气阴转小雨。早早的准备,泳衣、泳镜、浮漂、拖鞋、感冒药、治疼药、葡萄糖、饮用水等等,并美美的吃了大碗羊肉汤,万事具备,只欠东风。11点整,在马会长的带领下,一行九人来到鲁山昭平台水库,马会长一见面就笑着打趣,你还敢来呀。我笑着答:有你马会长带领,有何不敢?其实,内心虚的很,去之前,我就在网上了解一下昭平台水库,在平顶山也是小有名气,水清、大、平,今天见了,果然名不虚传。但是天公不作美,今天,雾气弥漫,一望无际,到处笼罩在它的爪牙之下。在这里认识了很多的水友前辈,他们都是游泳的高手,我一个小兵,在这茫茫大湖里,显的太渺小啦。索性打消顾虑,既然来了,就不能空手而归。一个字-----干。
6 k. A, x9 ^6 _1 H
. m4 @# V2 c; I9 o

8 f$ }0 Y  R0 z/ O哈哈,就在准备下水的瞬间,我的眼绿啦,我突然发现泳裤------最重要的装备没有带,不免糗大啦,在家准备的很好啊。看吧。这就是乐急生悲,怨谁类。看起来今天要裸泳了。
! u7 o$ g) C) Y1 t% M8 `
6 k+ ^0 q2 X# _' p3 B0 M. z0 _
! v; p9 T2 g3 b4 q
还好,中国的内裤业发达。。。。。。。
9 T/ G. {$ t& ^! n% @9 B- j" o 8 ^) s; N. i9 M8 c4 u( B
130,看到水友前辈们早以畅游啦,我也顾不得水凉啦。仆仆通通进去了。开始,我紧随哥哥们身后,心里还挺自豪,咱能跟上。大概2000左右,体力不支,步伐不协调,眼睁睁的看着距离的拉大,心里正能望友兴叹,调整姿势,用自己的节奏游吧。反正游不到岸上就行,偶尔抬头看一下,哎哟不好,方向偏离了,白白浪费这么多精力。急忙调整姿势,纠正方向,继续向队友赶去。。。。。。。林夕哥、阿昌哥还有俺,组成第三梯队,继续前进,再前进。过了片刻,由于雾大,障碍多,再加上技术不如人,队友们游远了,看不到。呼唤不到。那真是叫天不应,喊地不灵。望着驮大的水域,昏黄的天空,我无语。俗话说,三个皮匠,顶个葛亮。和两个哥哥一合计,绕过那片网箱,一定能找到方向。就这样,摸索着、踏着队友的足迹继续前进,再前进。; ?' L& ^2 _8 t6 L" w# o
) s2 }; T* Z  M6 i

' F; |$ D# l: Z6 c# \我们相互鼓励,相互依偎。2 m: E# T3 L, n+ w) S
* [2 r& g3 K8 `
绕过网箱,看到了目标,发现了队友,近了,更近了。。。。。。。, E: A3 Q% e8 s+ r! N( C1 q

) [/ \( U! {) w! O. w2 g心里猛然犹升一种激动,看到了目标,就有了方向,这难道不是和人生一样吗?4 S/ L' \: m% A9 {" |
看到近在咫尺的小岛,总有一天我要征服你。。。。。。。
6 ]  w$ Y+ ?( d
/ ~0 q& Y% @$ x2 i4 t) D6 n
' x) t& q( o% \0 w1 N这次昭平台之行,我得到了很多。也从水友前辈身上看到他们超强的毅力,还有不懈的努力追求。我找到从前的自信,仿佛回到以前激情的生活。对我来说,这不仅仅是游泳,而是一次人生的历练。在这里,我认识了新的朋友,发自肺腑之言,我感谢你们,感谢笑佛老师,感谢马会长,感谢各位哥哥,希望今后的日子,我以全新的身影出现在家庭中,以你们为榜样,向着目标,既往前行。
& k) `1 S% a: t; a2 P一行九人名单:马蹄,老兰,开朗,笑佛,强子,清利,阿昌,林夕,清晨笛声。
7 ]% X* M1 V$ z: X3 s. x6 Q
写得好

从游泳中体会悠悠人生,体验生活激情。) H! Q2 u3 n' x0 g2 n. d
写得好。

"心里猛然犹升一种激动,看到了目标,就有了方向,这难道不是和人生一样吗?% L) f; v$ d# T0 n9 D- Y
看到近在咫尺的小岛,总有一天我要征服你。。。。。。。"
: E8 y  e/ q& J& |  X, `
$ ^) s0 S8 d# w, f% E# `

3 H9 a5 O5 }5 K) Z+ n% C3 H9 o写的太好了,我们冬泳人就是这样,"不管风吹浪打,胜似闲庭信步!"
  v! N) }' x8 G' T: K; i" K我们一直都在征服自然!征服自我!!
8 Y7 y3 ?+ C9 d  h  E* y- n' i# ?/ c. Z" @  l. V# e

感受很好,注意安全。

小弟好文采

呵呵,哥哥们个个都很有爱心,我刚刚来,一篇小拙文,就给我这么多的掌声和鼓励。+ r- h$ O, u- z! U0 E
鄙人惭愧呀。0 f4 z5 n. P( E5 }  f
祝愿大家心情愉快,工作顺利!!!

你是我学习的榜样
' }* {2 c5 w1 s6 z) ]你是我崇拜的对象' x. x3 h" K/ n
你是我奋斗的目标

"我找到从前的自信,仿佛回到以前激情的生活。对我来说,这不仅仅是游泳,而是一次人生的历练。"" |) B& g5 K& b6 \: u
9 p3 [4 y$ g5 O
你的"游泳----I LOVE YOU",正象你的名字一样----犹如一曲清晨的笛声,在召唤喜爱冬泳的人们,让他们去领略大自然的美妙和诱惑!

不错,不错,体会很深刻!记得那次游昭平湖,上岸后腿都软了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢水上飞老兄,我需要向各位哥哥们学习。