大连国际冬泳节赛后感

原帖由 泳痴 于 2009-10-17 19:37 发表
人不可貌相,海水不可量,看似弱不禁风的样子,在大赛中能为威海冬泳拿到奖牌,真是不简单,并且精神可嘉。

谢谢鼓励,我还是个菜鸟啊,还需努力

花开无声,挺有心劲,也很谦虚进步大大的呀!以前不熟,经过大连一行,进一步了解你,人很低调,从不张扬,很喜欢你的性格。你是海边的后起之秀,加油啊!

原帖由 和风细雨 于 2009-10-18 11:58 发表
      花开无声,挺有心劲,也很谦虚进步大大的呀!以前不熟,经过大连一行,进一步了解你,人很低调,从不张扬,很喜欢你的性格。你是海边的后起之秀,加油啊!

谢谢和风细雨的鼓励, 80多人能游第11你也很棒啊, 很难忘我们曾坐一条小船去游刘公岛,很佩服你这个年纪还有拼劲去游刘公岛, 我和小万莎的性格有点象,所以特别投缘, 不过在大连没撞疼吧,有没有起包?

原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-17 23:06 发表

少忽悠我徒弟啊!!

呵呵~真有当师傅的样!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-17 23:06 发表

少忽悠我徒弟啊!!

你看人家孙海平,徒弟出名了,跟着沾多少光,你难道没有一点想法,没有志气,有小气,谁能把徒弟抢走

原帖由 泳痴 于 2009-10-18 19:04 发表

你看人家孙海平,徒弟出名了,跟着沾多少光,你难道没有一点想法,没有志气,有小气,谁能把徒弟抢走   

看你眼神不对!
老是跑偏一样!

你们威海泳友就是棒!我们葫芦岛冬泳代表队挨着你们队观看比赛.你们的高超泳技.我们有目共睹,特别是那位小姑娘,更是了不起.你们参加人数之多,服装整齐,为队员呐喊,加油,都给我留下了深刻的印象,让我难忘.....向你们学习!向你们取得好成绩祝贺!

原帖由 方文 于 2009-10-19 21:18 发表
你们威海泳友就是棒!我们葫芦岛冬泳代表队挨着你们队观看比赛.你们的高超泳技.我们有目共睹,特别是那位小姑娘,更是了不起.你们参加人数之多,服装整齐,为队员呐喊,加油,都给我留下了深刻的印象,让我难忘.....向你们学 ...

认识您很高兴,有机会到威海来,我们一起游泳啊

原帖由 花开无声 于 2009-10-18 14:07 发表

谢谢和风细雨的鼓励, 80多人能游第11你也很棒啊, 很难忘我们曾坐一条小船去游刘公岛,很佩服你这个年纪还有拼劲去游刘公岛, 我和小万莎的性格有 ...

你这11的成绩千万可别让美国总布什统知道啦!九月份刚过就出现了11,那他就以为拉登了 以后争取游个冠军来!

原帖由 之士贝壳 于 2009-10-17 11:15 发表

你数错了吧?从这边数,应该是第一, 你也替你师傅谦虚了。

贝壳啊! 能否亮个相?认识一下啊!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-28 05:02 发表

贝壳啊! 能否亮个相?认识一下啊!

我也是这样想的,露个面呗。

这人《潜伏》得太深了,真不容易发现啊!

原帖由 摄海浪 于 2009-10-28 13:46 发表
这人《潜伏》得太深了,真不容易发现啊!

他是于则成第二!但俺好像知道他了!

我冬泳我高兴我高兴我冬泳--------柘城冬泳者,柘城冬泳者对此次成功表示热烈祝贺!

北冥之鱼 发表于 2011-12-29 09:20
我冬泳我高兴我高兴我冬泳--------柘城冬泳者,柘城冬泳者对此次 ...

呵呵,第一次听说柘城这个地方,而且是我们的冬泳爱好者,欢迎来到威海专区

花开无声 发表于 2011-12-29 13:48
呵呵,第一次听说柘城这个地方,而且是我们的冬泳爱好者,欢迎来到威海专区

柘城一名始于战国,属楚国。据《太平寰宇记》:“邑有柘沟,以此名县。”柘沟应是以当地广泛生长柘树为名。秦置柘县,隋改柘城县。柘城县位于河南省东部、商丘市西南部,总面积1048平方公里,耕地106万亩,下辖7镇14乡,494个行政村,总人口94.48万人。柘城历史悠久,资源丰富。是古老的炎帝朱襄氏故里,秦朝置县,至隋改称“柘城”。境内盛产小麦、玉米、三樱椒、棉花、烟叶、花生、大豆、大蒜、黄牛、生猪、山羊及泡桐、杨树等,素有“中国三樱椒之乡”、“泡桐之乡”、“胡芹之乡”的美誉。是国家商品粮生产基地县、全国辣椒生产百强县、全国瘦肉型猪生产基地县、秸秆养牛示范县、全国平原绿化先进县。 欢迎路过时浏览一下

北冥之鱼 发表于 2011-12-29 19:33
柘城一名始于战国,属楚国。据《太平寰宇记》:“邑有柘沟,以此名县。”柘沟应是以当地广泛生长柘树为名 ...

有这么悠远的历史,听你描述的好一副田园风光,呵呵,很向往,那里冬泳的很多吗?要是有机会一定会去的

很遗憾,目前尚有两人在坚持。很多人认为我们精神不正常。

北冥之鱼 发表于 2011-12-30 08:48
很遗憾,目前尚有两人在坚持。很多人认为我们精神不正常。

你们在哪里游泳?河里?水温多少啊,在威海冬泳的越来越多了,已经被很多人接受了,坚持啊

现在水温应该是在3度以下,是在柘城的一个面积不大的小湖里