笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
人事部的答案是这样的:
答案等于2的进技术部,
答案大于2的进销售部,
答案小于2的进财务部,
什么都没有答的,进办公室。
说这个题出得NB的,不予录用。

同事抱着头在办公室里座着,我问:“你又生病啦?”
同事:“是啊,头疼。”
我:“有医生证明吗?”
同事:“就是弄不来证明,所以头疼。”

计生办的负责人问一个超生家庭:国家政策只准生一个,你们家为什么生那么多。
妻子望了她的丈夫一眼,接着说道:“都怪他,每天晚上他都讲鬼故事给我听,你知道,我胆子小,我一害怕就往他怀靠,所以就生那么多了。”

上周东莞一个哥们参加电视相亲节目。主持人问他:场上24位女嘉宾你最心仪哪一位?该男扫视场上24位女生两遍后,随口说:能否叫妈咪再换一批?

北京机场售票口,一老外:“你~好,票,to~荷~兰~”两个小时后,老外一脸茫然的出现在郑州机场。

同学刚买新手机,一次陪他去银行取钱,要排队,等了半天还没到我们,于是借其手机偷菜,他在一旁不耐烦了,说:走,我们去外面偷吧....尼玛,整个大厅的人啊,全部看过来了,都把自己包弄得严严实实的,我赶紧拉着他走了....

朋友买了条老粗的假金项链,天天戴着上班。有一次夜班回来,路过一偏僻的地方,忽然看到两小伙骑着摩托奔他而来!看出他们想抢项链,朋友连忙摘了扔进旁边草丛。俩劫匪毫不犹豫,跳下摩托就冲去找,然后朋友就镇定的跨上摩托骑走了。劫匪傻了,一个问:哥,咋整?另一个狠了狠心说:妈的,报警!

一老头自称是黑社会老大,众人毕恭毕敬地伺候,最后老头说他是黑龙江社会科学院看门的老大爷,简称黑社会老大……

前几天看到的那个“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”,终于被我找到下联了:“先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐”……

算命先生:“这位先生,本人擅长摸骨看相,您不看看?”
海蛰:“滚!”

不好色的版主不一定是好版主

有人(某版主)被骗进传销组织里(所以好长一段时间未见其冬泳),因为一上课就睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,结果最后被传销组织给开除了,开除了...

对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒:睡觉。对付饥饿:睡觉。对付失恋:睡觉。对付时间:睡觉。一觉治百病,一觉平天下,专注睡觉二十年,值得信赖。

哈哈,3楼是章鱼,13楼是熊!~

真有钱人,不再聊多少项目,而是几个上市公司;不再谈多少钱,而是几个政要朋友;不再问多少车,而是几个司机;买房不问面积,而是庭院的面积;吃饭不点菜,而是点厨子;穿衣服不问牌子,而是问哪国的裁缝;购家居不问哪国的,而是哪朝的;娶老婆不找眼前的,而是点电视里的。

赶公交,好不容易等来一辆,可根本就挤不上。于是司机大哥就和我说,我先发动车,慢点开,你跟在车后面跑跑。我纳闷这算什么意思啊?跟在车屁股后面跑,眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去,后门一下子腾出好大一块地方.这时,司机大哥得意地招呼我“上”!

父:这次考试,行情如何?子:发生崩盘,指数暴跌。父:报一下收盘价位。子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。 父:怎么搞的?满盘皆墨。以前走势尚好,这次怎么多翻空了?子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台。

同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向

疯狂的墓志铭:1、陪聊,提供夜**2、还看,你丫也会有这一天的。3、强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxx。4、曾经很黄很暴力,现在很黑很安静。5、谢谢来访,改日登门回拜。6、来客请便,无人倒茶,站累躺下聊聊。7、终于解决住房问题了……

小女孩不爱吃饭,常常把大人们折腾得够呛。有一次小女孩的妈妈没办法,拿了根筷子吓唬她:“再不吃饭,要打你了!”小女孩抬头看了一眼,委屈地说:“不要用有油的那头!”

舌尖上的中国播出后,正筹拍的八集纪录片:第一集《化工行业的礼物》;第二集《漂白剂的故事》;第三集《吃遍元素周期表》;第四集《明胶的秘密》;第五集《地沟油提纯与精炼》;第六集《「无毒」的农药》;第七集《我与白菜有个约会》;第八集《我们不怕不怕了》!

一对恋人去登记结婚。工作人员问:“做过婚前检查吗? ” 女青年答:“查过了,他房子、车子都全了。 ” 工作人员解释:“我是说去医院。 ” 女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

妈妈问五岁的儿子:“如果爸爸妈妈吵架,你要站在哪一边?”孩子认真的思索一下,坚定地说:“站旁边”!
一个小学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”学生回答说:“我在路上被一个坏蛋给拦住了。”老师:“天呀!你没事吧孩子?”学生:“我人没事,只是我的作业本被坏蛋抢走了!”

星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。

生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其它的就是脚

靠,老虎这破玩意,两秒就找到了!~