笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一个不是非常可笑的笑话:

一部队进行野外攀爬训练。两名战士来到一棵大树跟前,班长一声令下,他们迅速向上攀爬,快爬到树顶时,其中一名战士不知何故迅速下滑到树下,班长气冲冲地来到他跟前问其原因。战士委屈说:“我爬到树半腰时,两个小松鼠就从我的两个裤筒分别钻了进去,顺着大腿也在往上爬。”班长说:“这有什么问题吗?”战士说:“本来没有什么问题。但两个松鼠说了一句话,我害怕了。”班长问:“说什么了?”“它俩说‘咱们把野果子分吃了吧’!”

开心  发表于 2017-6-16 20:10

原帖由 龙王 于 2009-9-28 19:36 发表
  建议楼主把这个帖子的名字改一下,就叫《笑老虎》吧。大家把听到的、看到的笑话、段子(不太黄)在此发一下,以博一笑,快乐一天。

你能把不太黄的标准公布一下,否则怕有些人不好掌握!(比如说你)

楼上的,我给你的号码咋还不快点加上呢?还等什么呀?

一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去。男人想:不就没穿衣服吗,用的跟来跟去吗?小狗想:不就一根香肠吗,都都长。。长。。。长毛了,用的着挂那么高吗?

一农妇清晨提着一篮子鸡蛋去市场卖。出门不长时间就见一男子尾随,吓得提着篮子就跑。男子也紧跟。农妇不慎摔倒在地,鸡蛋也是整篮破碎。男子趁机得手。事毕,农妇怨到:你要我,早说呀,我还以为你抢我的鸡蛋呢?我的鸡蛋也不用卖啦。多可惜!

一女子两年离婚十一次。问其何故,摇头哭答。
        初任夫君中国石油的,钻的深受不了;
        二任老公消防队的,拔出来就射;
        三任老公建设局的,脱了又穿,穿插了又脱,瞎折腾;
        四任老公包鱼溏的,水干了再搞,不痛不快;
        五任老公是公安局的,喜欢绑着干,不准动,苦不堪言;
        六任老公宣传部的,光说,就是不搞实事。
        七任老公搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受。
        八任老公是外科医生,不出血不停手。
        九任老公是科技局的,整天吵着要创新。
        十任老公是税务局的,只知道整天要睡要睡。

有一群强壮的工人,在露天洗澡。有一群猴子在树上看。其中一只看着看着笑了起来,而且一直笑的从树上掉在了地上,在地上打着滚笑。其他猴子问其原因,他说:“这些人真可笑。尾巴都长在前面,还这么短!”

一位老农进京,首次入住总统套房。半夜,内急。急忙跑到卫生间。可是半天也打不开马桶盖,情况又急,他不得已蹲在马桶盖上解决问题。心想这不是办法,总得冲干净吧。于是他就在马桶旁边找机关,不知按下哪个纽,马桶盖弹起,粪便一下弹到屋顶。次日早晨,老农起床,找到打扫卫生的工作人员,悄悄地塞给他200元,让他清扫干净。不一会儿,工作人员出来对老农说:“我给你500元,请你告诉我,你咋把它弄到上面去的?”

一白兔去钓鱼,一连钓了两天,一条也没钓着。第三天,小兔扛着鱼杆又来到河边。这是鱼从水里跳出来说:“你再拿胡萝卜当鱼饵,我打你这个兔崽子!”

《乳房颂》

男人靠乳房养眼;
           女人靠乳房自信;
           艺人靠乳房赚钱;
           电影靠乳房上座;
           演员靠乳房争风;
           观众靠乳房提神;
           文学靠乳房调色;
           画家靠乳房造型;
           小姐靠乳房拉客;
           女警靠乳房提拔;
           百姓靠乳房风流;
           官员靠乳房销魂;
           婴儿靠乳房活命;
           世界靠乳房支撑。

建议鱼版的小笑话再短点,那么老长,想累死谁呀!

婚礼上,主持人问新娘:新郎喝酒吗?
          新娘说:喝。
         主持人问:新郎抽烟吗?
        新娘说:抽。
       主持人又问:新郎睡觉打呼噜吗?
      新娘想了想说:不知道!
     主持人说:这个可以知道。
    新娘说:这个真不知道!(旁白:知道也不能说!)