笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

都说版主脚臭,后来版主得一个偏方,每天用醋泡脚,结果现在版主是又酸又臭!~

刚在一浴冲水房,看见一漂亮女泳友正狂抽版主耳光,边打边骂:“我让你在外面玩女人,我让你在外面玩女人!”版主被打急了,说:“T*m*D,那是我老婆!!!”

龙王前几日被一个不太熟悉的群邀请吃饭,看到群里有个漂亮的美女,就不停地让服务员给人家送螃蟹、大虾、海螺等海鲜,终于人家忍不住了,跑过去对龙王说:大家都是烟台银,自助餐何必献殷勤,老娘吃不了罚款你交呀。

龙王最近吃海参发胖了,回家说想要辆自行车锻炼身体,结果给他买了辆三轮车.。龙王奇怪说为什么,告诉他顺便捡些破烂

章鱼 发表于 2015-1-9 11:16
破烂王

王破烂

一天晚上,版主一直暗恋的女神喝醉酒后打电话给版主说:我在xx宾馆,你来帮我醒下酒。当时版主心情无比激动十分澎湃的换了身新衣服去找她了,结果人家一开门,看见版主后直接去卫生间吐了,版主还说:不能喝就别喝了,喝那么多不难受吗?。人家捂着嘴巴:好了,吐了就不难受了,一直想吐吐不出来,知道看见你就会吐了,所以大晚上叫你来,麻烦你了。

一次龙王出去散步,经过一家药店,看到门口放了一电子秤,就站了上去,发现重了一斤,就怀疑是鞋子太重了,于是把鞋脱了再秤,可是电子秤显示的数字还是和没脱鞋时一摸一样。 龙王那个火爆脾气,就冲店里说:老板,你们店的秤不准。旁边的人一看,赶忙阻止:别喊了,还不嫌丢人啊?你把鞋提在手里和穿在脚上,有区别吗?

话说版主去吃麻辣烫放了半碗辣椒油,吃完了打车回家,走着走着问人家司机;我放个屁行吗?司机急了说;你他妈放呗,我又没他妈堵你屁眼子。这下好,一个屁放了15分钟,他舒服了,就看从车里往出冒蓝烟,都看不着道了,司机打双闪往前赶,一会又问司机我放个屁行吗?这时候司机都哭了,说:大哥你可别放了,臭也就算了,关键还他妈辣 眼睛。

鱼版,平时就特2。大家都喜欢和他一起玩。这一天上班,他眉飞色舞的进了办公室,迫不及待地和大家炫耀刚买的新手机。这个嘚瑟别提了。第二天上班,蔫头耷脑的进了办公室,主任就问他:怎么了,看你这状态不对啊?鱼版说:昨天新买的手机,晚上没事下载了一个称重软件,下载成功安装完毕,就把手机放在地上,然后一只脚踏了上去……一个办公室的人都没有憋住笑。

龙王以前和几个哥们去偷鸡吃,学电视上做叫花鸡,直接把鸡埋地下敷上土,在上面点火半个小时,扒开后,只见鸡浑身冒着热气跑了 !龙王傻了!

版主偷了只鸡,在河边拔毛。警察经过,版主忙将鸡扔进河里,并向警察解释到,这只鸡在游泳,我在帮它看衣服。

龙王在航院游泳,突然想放屁,就是没憋住,于是身后冒起一大串泡泡。旁边小萝莉吓坏了。哇的一声哭了,边哭边喊:不好了。快跑,水开了。

龙王路边散步,来到算命的卦摊,算命的老者问龙王:先生是算命还是测字?
龙王默不作声的写下一个钱字,老者看后说:先生是求财?
龙王默默点头,又写下一个抢字,老者看罢默默拿出所有的钱,交给龙王。。。
龙王惊叹:神了!你就是传说中的半仙吧,我是半潮

鲨鱼巡航 发表于 2015-3-13 18:05
小时候,妈妈吓唬说:狼来了!上学后,同学吓唬说:老师来了!结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!工作后, ...

章鱼说,一冬版主都没有来

版主自己出差,要了一个标间,为了不浪费,版主睡在两个床的中间,两条腿各放在一个床上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙王上大学前已经工作了,带工资上学,所以条件比较好,有自行车骑。有一次骑自行车带一个女同学,龙王义正辞严地给人家说:坐车可以,手放老实点

鱼版对龙王说:头儿,未来的路途漫长,充满了未知,随时会有危险,不如让我站在你前面,你乖乖地在我后面,由我保护你,好吗?
龙王大怒:插队还那么多废话,滚后面去!

昨天有雾,龙王早上迷迷糊糊没睡醒,开车到了一个路口,高低不走了。警察过来问原因,龙王说一直红灯,不敢走。警察火了说:那是太阳

龙王 发表于 2015-3-30 15:28
今天中午鱼版也下海了!问哥们,答曰:我每个月都来。众人大笑!

洗洗可以蒸了

有一天版主路过一女泳友少妇门口,少妇小声说,我老公没在家,到我家休息一会吧。版主暗喜,心想是不是我要交桃花运了,便跟少妇到了其家。少妇刚脱掉外衣,忽听外边汽车喇叭响。少妇说,坏了,我老公回来了,你快到后院打煤球。我就说你是我找来打煤球的。版主累得汗流浃背,只到中午煤球打完,才离开少妇家。过了一个月,版主又路过少妇家门口,少妇又低声招呼:我老公不在家,到我家歇会吧。版主一听又是她,把眼一瞪说:是不是你家煤球烧完啦

版主去派出所报案,说丢了一辆卡宴,工作人员一听忙问:在哪里丢的?版主回答:沪深股市。派出所工作人员一听:滚

龙王:“我昨天吃生蚝,拉肚子。”
医生:“哪些蚝新鲜吗?你剥开蚝壳时看到的肉色如何?”
龙王:“什么?要剥开壳吃?”