笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-24 18:29
一人在病房里喝酒.护士查房见状:"小心肝!"病人立即回答:"小宝贝!"......序幕就拉开了

呵呵,哥们您都“长老”级了,才注意到

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-24 21:38
丐帮有八袋长老.拥有很多的权力和乞丐为其服务.不知冬泳网的长老有什么用

责任

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:“发生什么事?”醉汉:“不清楚,我也是刚到.”

天地一沙鸥 发表于 2013-1-25 14:10
又过了一年,都“长老”了。

老长了

水中游泳的鱼 发表于 2013-2-20 08:29
织女下凡只洗了一个澡,就认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神缠绵感人的爱情故事.这件事告诉我们:女同志在家 ...

女的,海里洗澡,男的,海边救生,机会大大滴

膀爷·雨雪浪风 发表于 2013-2-26 22:51
俺有红十字会颁发的救生证,俺也会人工呼吸

等着织女成群吧,呵呵,别只会人工呼吸

法国前总统希拉克是个大个子,也爱一人漫步巴黎街头。一天他发现一个小孩紧随其后,便回身问:“是要签名吗?”孩子说:“不,不需要签名。天热,我走在你的影子里凉快些。”童言无忌,他大惭,人民不看重他的虚名,而是要他给民以实惠。当晚,他写了一篇《我愿给你们带来阴凉》的讲稿,后来将之引入他的施政纲领。

评分

百灵鸟 + 2

大家都秦火火了,呵呵,版主,也火了

非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!

HAHA...嫩这里也敢来ha。。。  发表于 2014-2-21 11:26

一天老婆发问:“你那个秘书来公司多久了?”“两三年吧。”老公答道。老婆又问:“长得怎么样?”老公:“一般!”老婆:“身材呢?”老公:“还行!”老婆:“穿衣服呢?”老公:“挺快的!”~~~

精神病院护理长向到院巡视官员解说每位收容病人的状况,有位病人手中握着一张相片,一边哭一边用头撞墙。
护理长说:「他曾深爱相片中的女人,无论是醒着或睡觉都不肯将照片放下,但那女人却嫁给别人,他因此发疯!」
这时隔壁房间有一个人也用头用力撞墙。
官员问:「他又怎么了?」
护理长说:「他就是娶了那位女人的人!」

我一同学刚新婚,老婆是一对双胞胎的姐姐。
一天出来喝酒的时候问他,你是怎么分清楚她和她妹妹的。
同学仰脖子喝干一杯啤酒,擦擦嘴角的泡沫:我为什么要分清楚?

“An apple a day,keeps doctor away。”怎么翻译?
四十岁的人翻译:日食一苹果,疾病莫缠我。
三十岁的人翻译:每天玩iphone, 博士梦成空。
二十岁的人翻译:一天听一遍小苹果,医生都不敢来治我

山东龙 发表于 2014-8-28 09:57
天天玩苹果,远离博士

博士还是苹果,呵呵,是个问题

媳妇说:老公对不起,我把你新买的苹果6手机整散架了!          老公说:没事宝贝,你若安好,便是晴天!          媳妇说:老公你太有诗意了。          老公说:滚犊子,安不好我整死你!          没文化不可怕。就怕听不懂……

如此老爸——_
一家幼儿园门口, 一个哥们,一个漂移把车停到车位上,下车后大声的说:“儿子!快下车,要迟到啦! ”然后打开后车门,往里一看,又说了一句让送孩子们的家长瞬间无语的话:”靠,儿子忘了带啦!”

水中游泳的鱼 发表于 2015-2-14 15:53
昨晚小龙一开心喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京 北京》就 ...

呵呵,没哼哼《莫斯科郊外的晚上》

呵呵。想发一个笑话,不让,呵呵。