笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

[quote]原帖由 章鱼 于 2009-9-25 09:12 发表
第四条好        你她妈的再说老子不去了!

阅兵。
首长:同志们辛苦了!
部队:首长好!
首长:同志们晒黑了!
部队:首长更黑!

建议楼主把这个帖子的名字改一下,就叫《笑老虎》吧。大家把听到的、看到的笑话、段子(不太黄)在此发一下,以博一笑,快乐一天。

原帖由 银滩姜 于 2009-10-3 13:13 发表
       我也讲一个:有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉 ...

问题是该外婆吸巧克力的时候戴假牙了没有?

19、(飞机平稳落地,机舱门故障打不开了,空姐MM继续给大家送饮料...)
旅客:小姐,能否把你的超短裙再往上提一提,我给你100块钱。
空姐MM:先生,你在加100块,我把生小孩的地方给你看看。
(旅客掏出200元,递给MM,空姐把肚皮露出来)
空姐MM:对不起先生,我剖腹产。

个狗屁老虎,我刚吃完饭!

原帖由 百灵鸟 于 2009-12-1 15:02 发表
老虎,春天还没到呐,你就有点情绪波动了吗?嘿嘿....
  百灵鸟眼毒!

原帖由 水中游泳的鱼 于 2010-1-31 00:21 发表
搞笑mm“我老公不在家,快点上来”

过节了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。
她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不 ...

这活鱼版经常干!

我就不笑!反正我看不见。

请海鲤鱼把田二吃错药的故事在此发一发。

一骨科医生遇上一个右腿骨折的来治疗,大夫心不在焉给他左腿打上了石膏。后来发现了,院方问患者:左腿没事他给你打石膏你也不问问?患者说:我以为他先用我的好腿做个模子呢...

人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。

网友盘点往昔作文十大“流行金句”
  1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”
  (用于描写大扫除之后)
  2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)
  答:“我叫红领巾。”
  (黄金必杀句!)
  3“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。”
  “在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”
  (为什么每次春游回来都要写周记?)
  4.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”
  “望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”
  5.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”
  再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。
  6.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次……”
  (“第一次”果然都很有纪念价值)
  7.无数革命先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……”
  “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”
  (童年过得真不轻松啊……)
  8.每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她我的这点困难算什么。
  (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装“熟”?)
  9.烛光下,看着妈妈布满老茧的手那么灵巧地帮我织毛衣,我的泪水再也忍不住流出来”
  10.今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
  那天。小王老师使尽了全身的力量和我们上最后一节课……可是小王老师只教了我们一个学期就患癌症死去了……我们是多怀念他啊……
  (小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了)

快乐  发表于 2017-6-16 21:46

一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去。男人想:不就没穿衣服吗,用的跟来跟去吗?小狗想:不就一根香肠吗,都都 ...
小钢炮 发表于 2010-6-13 07:41

|" D5 W' n, i- c
. c) f( c1 o# c2 e, Y$ ~3 N5 a

一男冬泳后没穿上衣,就在海边跑步,小狗金毛跟来跟去。男人想:不就没穿衣服吗,用的跟来跟去吗?小狗想:不就一根香肠吗,都都长。。长。。。长毛了,用的着遮掩吗?我向服务处举报你去!

日本国的由来:
  小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久” 。

回复  开心果666

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让 ...
开心果666 发表于 2010-6-24 14:54

哈哈!

某企业人事部的员工X某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“X某在吗?”
X某的同事答:“他已经不在人事了。”
朋友:“啊?他……什么时候过去的?”
同事:“上礼拜。”
朋友:“我怎么都不知道……也没有送他一程……”
同事:“没关系啊,下去找他不就好了么?”
朋友: 啊,你真会开玩笑
同事:不是开玩笑,他走的时候说了,要是谁想他了,随时欢迎去下面找他玩。
朋友:。。。。 这不方便吧。。。。
同事:嗯,白天确实不方便,那我让他晚上去找你吧