笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

再续一个经盗版来的笑话——《阅兵》:村里搞阅兵,村长:“同志们好!”村民:“村长好!”村长威风地走到一村民面前,拍着村民的胸脯说:“你的肌肉练的好棒啊!”村民:“报告村长,俺是女的!”

赞  发表于 2017-6-16 20:08

凭什么整天拿外文考咱中国人,还要在电脑上答题?等咱国家强大了,咱就让老外考中文,初中升高中,高中考大学,考研考博考级都考中文,考死他。答题用毛笔,算是便宜他们——或者每人发把刻刀,一个乌龟壳,用甲骨文答题,作文题目就叫:论三个代表。

赞  发表于 2017-6-16 20:10

两个母鸡在聊天,一个公鸡有气无力地走来。母鸡:“你干嘛啦,弄成这熊样?”公鸡红着脸说:“做了点买卖累的”。母鸡:”你做啥买卖了?”公鸡不好意思地说:“我就卖了点鸡精。”

快乐  发表于 2017-6-16 21:27

街头贴一野广告:“祖传老中医,专治阳痿早泄。”有好事者在上写道:“祖传阳痿早泄,专气老中医。”

快乐  发表于 2017-6-16 21:29

中国特色的标语。某生猪屠宰场:“以三个代表为指导搞好我们的屠宰事业。”某监狱的感化教育标语:人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。”

赞  发表于 2017-6-16 21:45

一中年妇女拿一张假钞买早点,卖早点的小伙子收钱后终于被搞崩溃了,说:“大姐啊,我说你用张假钞就用张吧,可起码要是张油印的吧,可你这张是用笔画的啊!画的就画的吧,起码得画个彩色的吧,你这张是个黑白的啊!黑白就黑白吧,你起码也要画个10元20元50元的,你怎么画了个7元的!7元就7元吧,你怎么能画在卫生纸上!卫生纸就卫生纸吧,你怎么也要用张长方形的纸吧,可这是一张三角形的纸啊。。。。。。”

十年后,他们不经意间再次相遇,她低声问他:“这些年过得好吗?她对你好吗?”他很伤感,说:“我还没有结婚,一直在等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩。他手捧鲜花到了宾馆。她迎他坐下,幽幽地问道:“你听说过安利吗?。。。。。。。”

领导的儿子经常撒谎,领导弄了个测谎机器人回家。一天儿子深夜回,父:“回来这么晚,干嘛了?”子:“在图书馆看书了。”啪!机器人给了儿子一大嘴巴。儿子只好如实道:“在同学家看黄片啦。”父:“你小子竟敢看黄片,我这么大年龄了都没有看过。”话语刚落,啪!机器人给了领导一大嘴巴 。其妻在一边埋怨丈夫:“你活该!你也撒谎看黄片,还弄个机器人回来对付儿子,你真狠心,儿子怎么也是你亲生的啊。”啪!机器人又给了妻子一大嘴巴。。。。

[春]      不脱则嫌热,脱后则嫌凉,此乃春意;不收则不甘,收后则不廉,此乃春节;不看则失落,看后则失望,此乃春晚;不乘则难归,乘后则难受,此乃春运;不做则无趣,做了则无力,此乃春梦;

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-8 11:56
国内最雷人标语:1、河南国道旁:抢劫警车是违法的;2、山东聊城监狱:人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民;3、 ...

某杀猪场:用三个代表指导我们的屠宰事业!  

[案例]  一老板和小三腻了想和她分手,小三也渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板黑心意杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,出资十万让小三上EMBA班。班上老板如云,小三一下迷倒全班男生,没两月,小三就不理老板了。-----案例启示:企业处置不良资产最有效的方式是包装转让,而非丢弃和自己消化。  后续:几个月后,小三又主动给原老板100万元的情史封口费,老板实行了资金回笼。

春节运动会,简称春运,是铁道部主办的全国性运动会,每年一次。比赛分网上抢票、电话订票、排队买票三大项。每一项分猛击鼠标、快速按键、原地站立、负重暴走、穿越人海5个小项。全国23个省5个自治区4个直辖市约200000000人次参赛。

大清早的,一哥们来电话:“看新闻了吗,提出20%房产税的那个专家被绑架了,劫匪要一千万赎金,否则要点汽油烧了他,全国正在募捐着哪,咱也捐点吧。”问:“那捐多少?”答:“看个人情况吧,有捐2升的,有捐10升的,93号和97号都行。。。。。”

地震后,一开发商推销房子的广告文案:买房子一定要买一楼和顶楼,地震时,一楼跑的快,顶楼挖出来的快。。

丈夫乘飞机前给媳妇电话;“如果我死了你就再找一个吧,你还年轻,不用为我守寡。”媳妇激动地含泪回答:“放心吧,我已经找好了,就等着你死了。。。。”