笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一、  陪朋友打的去见一个网友,
    快到的时候,
    朋友指着不远处一个又黑又丑的女孩对司机说:
    “看到那个女的了吗?”
    “看到了,在那儿停车?”
    “不,撞死她!!!”

二、夜,四人寝室一人睡着了,
    还有三人在讨论追女孩子第一次怎么表白,
    讨论得正热闹,
    那个睡着的醒了:
    “啥也别说了,咱们睡觉吧.....”

三、北大的研究生和本科生校区是分开的,
    研究生在一个名叫万柳的校区。
    在本科生校区,
    也就是北大本部小西门那个地方有一个自行车停车场,
    专门为研究生准备的,
    墙上写着“万柳同学停车处”。
    有一次和一朋友从那过,
    见他欲言又止,
    最后挣扎了半天终于疑惑地问我:
    “你说这万柳同学是谁呀,真牛X,这么多自行车!”

四、.某兄喜欢吃鱼。
    沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买, 还是经常被人买走了,
    某兄就站鱼缸前等啊,
    有时候好半天都不死一条。
    某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
    一旁服务员实在看不下去了,
    过来跟该兄说:
    “先生,昏过去的不算……”

五、乌龟受伤了,让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。
             乌龟急了骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”
             这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了”

评分

泰山钓夫007 + 2 很给力!
绿果 + 2

自己顶

俺最近有点忙,好久没上来了

原帖由 龙王 于 2009-11-7 20:53 发表
  个狗屁老虎,我刚吃完饭!

哇哈哈,龙王一定吐啦!

原帖由 山东龙 于 2009-11-8 06:23 发表
一个老虎,不好好冬泳,专门发黄色笑话,是抓不到耗子的!~~~~~~~~~~~~~~~

首先,俺发的是恶心段子,不是黄段子;
然后,俺不是猫,从来不抓耗子!
想听黄段子吗?

一哥们揣上300元钱去交半年网费。
网通的网费每个月是50,一年600。
这几天网通搞活动,一次性交一年的网费赠送一个月。
网通的柜员MM就劝他交一年的吧,赠送一个月呢。
可这哥们口袋里一共300块钱,就说还是交半年的吧。
MM劝了半天,这哥们还是坚持交半年。
终于MM不耐烦了,小声嘟囔一句:真不是男人
这哥们就郁闷了:一次性交半年都不算男人,一次性交多久算男人?

赞  发表于 2017-6-16 21:31

一次,一个女记者去山区采访,在山区她找到了一个老头,
     于是她问到:大爷你这一生中有没有最难忘的事?,
     老头拿起一跟烟点着说道:
     “有一年,老张家的驴丢了,我们20多个人去找,找了3天3夜终于在一个山洞里找到了,
     可惜那天刮大风下大雪,没办法,我们在山洞里住下了,晚上寂寞难耐,
     我们大家都很无聊,于是我们轮流把那头驴给上了,好爽呀!。”
     女记者听了觉得很尴尬,就说:那有没有更高兴的事情?
     老头抽了一口烟说:“有一年,老王的牛丢了,我们20几个人去找,找了3天3夜终于在一个山洞里找到了,
     不巧,那天刮大风下大雪,我们就在山洞里支起了帐篷,晚上寂寞难耐,
     我们大家都很无聊,我们20多人就把老王的牛上了,那晚好爽呀! ”
     说完老头又抽了一口烟,女记者听着越来越不舒服,就改话题问到
     “那你一生中什么事就让你觉得恐怖?”
     老头一听完,“啪”的一声烟掉了,嘴不断的颤抖着说道
     “有,有一年我丢了……”

快乐  发表于 2017-6-16 21:32

大学有一哥们很是口无遮拦,但是常被我们驳倒。

每次被驳倒之后,他总气急败坏地说“我诅咒你女朋友不是处女!”

这招还真灵,大家都拿他没办法…….

有一天,他又故技重演,

还变本加厉地骂道:

“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是处女!!!”

宿舍里所有人都哑口无言....

这时,宿舍里平时很少言语的一哥们,

在大家都沉默地时候说了一句话:

“我们真诚祝福你的女朋友永远都是处女……”

快乐  发表于 2017-6-16 21:33

论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

都好笑不过这个不错

赞  发表于 2017-6-16 21:40

一年轻女子被强奸,到派出所报案。
警察:你还记得强奸犯的面貌特征吗?
女子:天太黑,看不清楚。
警察:再好好想想?
女子:其他都想不起来,不过肯定是个新手。
警察:你怎么知道?
女子:他弄了半天也没找准地方,最后还是我伸手扶了一下。
警察倒在地上:@!#¥%…#…&*&……*

快乐  发表于 2017-6-16 21:44

一空姐的小妹妹要去台北亲戚家,于是订了坐姐姐上班的飞机,顺便有姐姐照顾。临上飞机前空姐嘱咐“不准跟姐姐的同事乱要东西”

飞机起飞后,另一位空姐看到是同事的妹妹,就拿了一点点心给小家伙吃。
空姐忙完一段,回头看到,拿起一本杂志卷成筒状走过去打妹妹的头说:“我叫你要东西吃”
之后,在飞机降落之前,全飞机的乘客没有一人跟空姐要任何东西。

赞  发表于 2017-6-16 21:44

回复 298# 公民
弄个海星挡上

比骗子黑

有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后那个卖刀的说找个东西让我试一下,刀快不快,结果脑袋特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴的说“嗯,快”  吓得那个卖刀的怎么都不肯收钱,非要送给我要我快走``````

我最喜欢步尚班

修改婚姻法时,打字员一时疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻,人大常委会审议时普遍反映:就是这条改得好,与 ..
 洗海澡 发表于 2010-10-9 20:30

老王和老郑是一对好朋友。
有一天,老王被老婆骂了一顿,他不敢反驳;老郑知道后笑话
他:
“嘿,枉你是个男子汉大丈夫,还怕老婆;人家管我叫做阿猫,
但老婆见到我,就像见了老虎一样哩!”
老郑老婆在屋里一听这话,怒气冲冲地跑出来,一手揪住老郑
的耳朵,喝道:
“你是老虎我是什么?”
老郑顿时瘫软了,嗫嗫嚅嚅地说:“你……你是武松呗!”

此老虎不姓郑姓丛!

龙王 发表于 2010-10-10 21:27

俺没老婆

“老板!”
老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
“来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。
老板看了看她,“要三百块,你这才两百。”
她很是不屑:“妈*,少跟我来这套,我可是批发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。”
她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。”
老板哦了一声:“你可真敬业。”
她满意地点点头。
老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”
她叫了起来:“假的?妈的,又被强奸了。”

刚看到我儿子的一篇上交老师的日记,题目是《爸爸的眼神》

昨天我在家偷偷玩电脑,结果被爸爸发现了, ...

碧海鱼妖 发表于 2010-10-11 21:18

这小子武侠+科幻书看多了