这是什么精神

昨天新外滩的早上,与蓝猫主任统计冬泳协会参加大连国际冬泳节第一批人员时,一个叫强子的青年(听于峰叫)强烈要求去大连参赛,我说你游的慢,来回费用高,不去为好。他说费用再高无所谓,只要能去为冬协看衣服也行。在他的感召下被破格入选,参加800米比赛,能为代表团挣得一分,不让他参加单项比赛(因为9月12日往返游军港他都是倒数第一)。
        强子看到名单中没有他师傅的名字问为什么,我说你师傅工作忙加金融危机不能去,你师傅去了保证拿分。强子说师傅的工作有他做,去大连的费用他全部承担,并承诺以后个人赞助冬协2000元。
        同志们、泳友们、网友们,这是什么精神?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是什么精神?我一时说上不来,但我一定要好好学习这种精神,叫他发扬光大!!!

原帖由 漫步者 于 2009-9-16 17:09 发表
这是什么精神?我一时说上不来,但我一定要好好学习这种精神,叫他发扬光大!!!

我说漫步者你以前倒卖狗,现在又倒卖毛驴。以前既往不咎,从现在开始,挣钱上交协会。

强子热爱游泳,积极参与和大力支持冬泳协会的工作,应该是“奉献”精神;为强子贺彩!为冬泳协会高呼!
环翠区冬泳协会是很有感召力和凝聚力的协会组织,会有更多强子这样热心的会员加入进来。冬泳协会一定成为威海游泳界第一协会。
    要让泳友们知道和记住强子的名字。

原帖由 陆海空 于 2009-9-16 17:27 发表

我说漫步者你以前倒卖狗,现在又倒卖毛驴。以前既往不咎,从现在开始,挣钱上交协会。

从前,听老辈人讲过忆苦思甜的故事,有“地主老财,驴驮马拉;穷家小子,腰系麻绳”的话。
我还是喜欢马哥原来悠闲地牵只小狗的样子。
现在换成驴驮了,有露富的嫌疑,还有点太累。

这是什么精神呢!这就是冬泳协会的凝聚力,感召力,还有人气旺啊,使每一位会员真正都把协会当成自己的家。家长当的好啊!家和万事兴!有钱出钱,有力出力。这就是无私奉献的精神!记住强子后背的老虎栩栩如生刺得很漂亮。也很佩服强子这个人,整个后背全都刺满了,多疼啊!一般人可受不了,这也是一种精神啊!

本帖子中包含更多资源

x

俺说,这就是“强子”精神~~

赞同

原帖由 前进一位 于 2009-9-16 17:52 发表
    强子热爱游泳,积极参与和大力支持冬泳协会的工作,应该是“奉献”精神;为强子贺彩!为冬泳协会高呼!
环翠区冬泳协会是很有感召力和凝聚力的协会组织,会有更多强子这样热心的会员加入进来。冬泳协会一定成为 ...

强子自从今年夏天在新外滩傍晚恋上游泳后,天天游钵子,特别是加入冬协以来,积极性更是高涨,最初游钵子来回一小时二十多分钟!前天突破了50分!
他说,以前健身去健身俱乐部挺好,游泳后感觉更好!加入冬协最好!
为了体能,他每天吃半只烤鸡!开始吃母鸡,后改吃公鸡!
为了蛙泳,他拜赛蛙为师!明天改吃烤鸭和青蛙!
为了早起,每天让我早上打电话给他!
他网名叫鸭蛋,近期将闪亮登场!
鸭蛋,威海冬协欢迎你!
强子,来吧!

本帖子中包含更多资源

x

精神以物质为基础。

冬泳人甘于奉献,可喜可敬!

真强地。。。。

原帖由 陆海空 于 2009-9-16 17:27 发表

漫步者不是倒卖毛驴,而是和毛驴做朋友,简称“驴友”

龙的精神!

原帖由 冰团战友 于 2009-9-17 08:09 发表
精神以物质为基础。

你什么意思?又来说教,威海需要快乐,不需要传教士。

原帖由 梭鱼07 于 2009-9-17 20:00 发表

你什么意思?又来说教,威海需要快乐,不需要传教士。
这种“话”让人怎么回答?

原帖由 蓝猫 于 2009-9-17 11:29 发表

漫步者不是倒卖毛驴,而是和毛驴做朋友,简称“驴友”

马哥倒卖毛驴被人骗了,找“驴友”仔细一鉴定,呵呵,不是"毛驴",整了些“骡子"!

精神可佳:共同关心、帮助冬协——我们
                        自己的家园!