《一路上有你》——视频

, q- V+ [7 o4 v6 _0 P  R* F  Z' r1 U& N! {* |9 Q* T+ [4 z
     春天真的来啦,江水抚平了潮落的坡堤急不可奈的爬上岸来。告别了冬泳,也告别了下水的艰难,可我依然怀念那冬天的温暖——那些不变的情怀!
6 z9 x& A' F7 q* w7 n, [  a     仅以此视频献给那些平凡而伟大的人!
* {) ~, B8 d9 c1 X. E. R: |. s
6 a2 C, d; S' l! I$ ~[ 本帖最后由 可可虾 于 2009-3-22 22:21 编辑 ]

评分

李国清 + 2 赞一个!
雨荷 + 1
志远 + 10
海的港湾 + 10 赞一个!
痛并快乐者 + 3

感谢“清风徐来”和“牧羊犬”提供的PP!
6 f- M* T* Z! L8 K7 R) [
) e8 f9 u$ |! r' u; B/ G4 Z
% ?( S+ o6 X; L9 w      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个温暖的大家庭,我将永远铭记这份爱!

好运送给可可虾!$ D5 Y5 r7 o4 ^. Q3 o' q0 R
细雨 发表于 2011-1-22 13:40
* Z+ i$ H& d! F5 d: z$ l+ F

- T$ ?$ ~9 ~% T& y/ J$ _* Z! y! o
" K9 G. b  h+ Z7 \1 u5 X) m    谢谢“细雨”,也祝你虎年好运!

快乐的节日    中央电视台音乐频道 歌声飘过六十年 唱过 克拉玛依之歌 梦鸽演唱的 洪湖水浪打浪 后。一群十 ...
. R* q. L3 ]# d; @孙子兵法 发表于 2011-1-27 23:21

7 b9 x4 i% e+ b! ]9 D+ _. @2 \9 p' u2 y1 `
0 p: k/ [) {5 g. g- p- \' w9 ~
    祝孙哥新年快乐!

追梦の鱼 发表于 2011-11-25 21:53 " t5 \3 s: D: g# y' w) b# H/ G; r
好美 好感动

* y- S2 p, R, I. _- {% m队友们每一次的关爱都令我非常感动,春夏秋冬是他们用有力的臂膀和坚实的脊梁帮我渡过,我的游泳是他们用辛苦撑起我的快乐!0 e, u3 ~+ ~6 j  X  c- `9 P9 p/ G

4 ~+ p7 Y" W% x8 k% P3 C感恩的心,感谢的你!
/ e) q* ~7 A+ H & J5 O% B! T5 J/ |3 N, j
感谢所有关心和爱护我的朋友们!+ X! e5 P) `6 m+ [. b9 f

东北汉子 发表于 2013-2-19 22:20
% t1 N( r4 n! b+ p* Q今天早上听水上游说可可版主最近身体欠佳,大家都很挂念,刚才又把可可虾的这个帖子读了一遍,又被 ...
$ i! z( G; x- C( M) g+ z; ]& ]

1 q, H/ p: f1 Q7 N 1 M! Y- G4 h, |( X& ?

' O: d! K6 c5 U% g) u哥哥,可可好可怜哦,因为膝关节严重损伤在家宅了四个半月,目前已从卧床改室内“自驾”了,我一定努力复原早日归队与大家团聚。2 j) k# K) x* @" I7 R
/ d* @1 I/ G, d4 s% A
感谢大家对我的关心,代我向大家问好!
9 n& @$ F$ e1 q0 b0 O8 T8 b
& I& H9 t6 t2 ^2 }/ ]; d) N想念你们!
' _& B( s' I2 D4 }4 M) G2 N. A" N* P8 ~0 o: V: {6 I  Q1 f
# ?9 S0 _) c! i
( a3 P$ Y2 T; ~4 n

3 N, m+ V: E  {' Q# T7 X唉~~~~2012为什么毁灭的不是地球而是我?
8 ~/ M. r& O/ s1 M/ \

( v5 {; G$ Y' T- [; b; P9 g
0 X4 Y6 k! P$ a- ~& e8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x