[公告]鱼王答乐山冬泳问题...........

乐山冬泳的朋友你们好.前几天乐山冬泳两个协会间出现了一些问题.在网上发生了矛盾.并且措辞激裂.我作为你们大家的朋友,很不愿看到这种现相继续发展下去.在没有别的办法下.同时也为了冬泳人的团结.我亲自对这件事情进行了全面的了解.我首先联系了...四川省冬泳协会陈会长.我们通话30分钟.他和我谈了,乐山冬泳的发展和协会之间的关系,同时也讲了两个协会的人员情况.关于这次活动的情况也作了详细说明.后来我又和向会长通了电话30分钟.他也介绍了乐山冬泳发展情况.我又马上和崇洲体育局的正局长通了20分钟电话.他们作为主办方.把那天比赛发生的情况作了非常肯定的回答.最后雷会长打通了我的办公室电话和我长谈了进25分钟.很诚恳的和我把发生的情况详细的谈了一边.(普通话不好)同时我们也交换了意见.我们每个人都共同的希望为了冬泳事业应当团结不应激化矛盾.都表态希望由省冬泳协会陈会长和崇洲体育局联合发一个文件对此事的最终结果的答复.在文件发之前,请冬泳会员不要有过激的言辞.请大家为了和平共处而自重.你们的冬泳朋友....鱼王.2007/元/8日/下午/18点
我们都喜爱冬泳,向会长说没有冬泳就没有他今天.雷会长也是一个很温和的人.那就让我们把一些应响团结的东西抛弃掉.和平共处.请大家记住.最后没有输赢.只有两败俱伤,让别人看笑话.
原来是水上漂.....老雷会长......
我刚刚和冬泳协会的陈会长通完电话.他们几位会长在讨论此事.我想在几天之内应有答复.我昨天也和四川的个别会员作了交谈.他们也很愿意协会之间和平共处.请会员们保持平和的心态去对待这个问题.
很多专区都很关注你们乐山冬泳的事.都表达了他们的美好心愿.都希望能和平共处.事情要说清.但是大家都要退一步才能解决问题.我们要有正确的出发点.心平气和的对待他此事.建议不要在说激化矛盾的话.请相信.陈主任.向会长.雷会长.正局长最后的结果.