返回列表 发新帖
楼主: 双飞雁

2008.12.31冬泳联宜会胜利闭幕!

谢谢楼主!+ _6 d. T, ~7 `& N$ r5 u8 u

8 \1 z3 m2 ^' F/ R  Q: z辛苦了!

感谢

真的非常感谢双飞燕两位老师傅,给我们留住了那么美好的瞬间,这瞬间是永恒的、是美好的记忆!  真的谢谢双飞燕二位师傅,不知道你们注意了吗?为了照这些照片,他们整晚都在忙,饭都没吃好饭,还有年会的主持人冬泳之家老石、肖队、王队、芦队、老祖等朋友们都在忙碌,那是相当的辛苦!在这一并都谢了! " l2 `, k' T6 X3 n8 q4 c8 U. {
呵呵,不过,我们也很辛苦的,忙着喝酒,那才叫真正的辛苦,借用咱冬泳常说的一句话:(冬泳谁冷,谁知道)喝酒谁难受,谁知道!!哈哈! {: Q& B& t) @+ B. R
! x" C. P: z& j

双飞燕,辛苦了

原帖由 小丑鱼 于 2009-1-2 13:08 发表
, f8 o1 h. q7 `3 _. Z真的非常感谢双飞燕两位老师傅,给我们留住了那么美好的瞬间,这瞬间是永恒的、是美好的记忆!  真的谢谢双飞燕二位师傅,不知道你们注意了吗?为了照这些照片,他们整晚都在忙,饭都没吃好饭,还有年会的主持人冬泳之 ...

) Y/ u' h: t6 N6 E5 |
- l, o( y9 k7 ~# v难得一聚,高兴就好!

原帖由 小丑鱼 于 2009-1-2 13:08 发表 4 S7 X5 a2 @! K# c/ ^, c
真的非常感谢双飞燕两位老师傅,给我们留住了那么美好的瞬间,这瞬间是永恒的、是美好的记忆!  真的谢谢双飞燕二位师傅,不知道你们注意了吗?为了照这些照片,他们整晚都在忙,饭都没吃好饭,还有年会的主持人冬泳之 ...

; a; l, {6 ~8 S8 P, d4 x2 _! D6 F0 b+ P4 H7 ]
    我们注意到了,为了能把这次会办好,冬泳之家、肖队长、王队长、芦队长、还有叫不上来名字的冬泳朋友在会前,会上不停的在为大家忙碌着。谢谢你们啦!

原帖由 双飞雁 于 2009-1-9 13:08 发表
/ R9 a5 J, D+ \: q  U- ~# _3 r  o9 f& f# L2 g0 N

" V; u, s, y' C9 d2 X    我们注意到了,为了能把这次会办好,冬泳之家、肖队长、王队长、芦队长、还有叫不上来名字的冬泳朋友在会前,会上不停的在为大家忙碌着。谢谢你们啦!

6 @# g1 l# a, ^辛苦了!

聚会没在.祝大家年年有鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久不见,甚是想念!

多日不见的老祖我们的新队员小崔,从照片上见到甚是高兴!

大家新年好

我是新来的!今年第一次参加冬泳!可惜聚会的时候我们单位加班!!快过年了什么时候在组织一次新年聚会呢?祝大家新年快乐

哦大家都辛苦了