你有权拥有自己的看法,但你无权在这瞎起哄

理解万岁

刘翔没有错,竞技运动,运动员的伤病很多的。刘翔也许也是个受害者。他不能参加比赛,只是现场才知道的吗?为什么一直隐瞒着他的伤情?给人的感觉是幕后有人操纵了这件事,这才是让人们伤心的地方。

伤痛退出比赛很正常,类式的情况很多,怎么对刘翔这么多说法,他也是有血肉的人啊。支持刘翔。

早就耳闻刘翔的腿部有伤,半年以前,有的论坛曾经在某些互联网上举行过一次网上的投票,问的问题就是刘翔在这次北京奥运会得不到金牌怎么样。有60%的中国百姓表示理解。所以我觉得中国人民是可以理解现在所发生的情况的,当然我们也希望能够鼓励刘翔,极早地恢复状态,重返赛场,并且取得好成绩。

运动员夺取金牌是可喜可贺的,但是尽管没有得到金牌,我们也应当给予充分的理解。最令人难以置信的是射击赛场上的美国人马修·埃蒙斯,他最后一枪前的成绩是1265.9环,只要6.7环,一个步枪射击中的业余水平,金牌就属于美国人。可惜那最后一枪竟然是4.4环!在全场观众不知所措的惊叹中,时光一下子倒转四年,回到了雅典马可波罗射击场。当时的三姿比赛也进行到最后一枪,2号靶位的埃蒙斯同样最后一个击发。他只要得到不低于7.1环的成绩就能夺冠,但最后一声枪响后,子弹竟然飞到了3号靶子上。最后,金牌属于中国队的贾占波。四年一个轮回,再次站在奥运会决赛场上的埃蒙斯万万没想到,噩梦从雅典追到了北京。

事实说明,奥运比赛对每个运动员的生理和心理上造成的压力都是相当大的。只有消除这些压力,才可以愉快地参加比赛。因此刘翔因伤痛而退出比赛,这是完全可以理解的。

刘翔在这次北京奥运会上,面临了旁人难以

想象的巨大的压力。刘翔自然希望能在家门

口为国争光,但是脚伤的困扰让他失去了再

证明自己世界第一的机会。刘翔的退赛是值

得尊重的选择,因为短跑运动员如果冒险参

赛会对职业生涯造成巨大的伤害。刘翔--

你安心养伤,我们会等你在伦敦再次证明

自己的实力我们支持你!我们爱你!你永

远是最棒的!

运动员有伤在身,退出比赛是正常的,有什么可谴责的呢?在奥运会新闻发布会上,已经说的很清楚了,在网上我们再议论这些还有什么意义吗?还是好好看看奥运会其他的比赛吧。 不要把他和国足比,有可比性吗?

刘翔是英雄,就是因伤退出比赛也仍然是英雄!我们希望他早日康复,重返赛场。虽然中国13亿人,但是,像刘翔这样的英雄到目前为止毕竟只有一个。那些骂人的人,希望他们能把嘴上的劲用在手上、腿上、胳膊上,只要他们也能为国家、也为他们自己拿回金牌、银牌、铜牌,我们也称他们是英雄。

[此帖子已被 快活鱼 在 2008-8-19 9:39:48 编辑过]

同志们啊,自己国家失败了,自己去调侃自己的人,这有意思吗??
我们的行为只会授人以柄,到时候,我们就成了人家的调侃对象了

不管怎样他依然是英雄。13亿人的包袱全扔在他一个人身上公平吗?不管怎样为国家争荣誉谁不愿意。你不愿意吗?别用你们肤浅的眼神看待事情。你们有没有想过换作是你那。你比刘翔强吗?他已经是英雄啦!赢啦他是英雄。英雄就不能输;不能有病吗!不管怎样刘翔现在需要的是支持。宽容。让他静一静,也让我们静一静。我还是想说刘翔永远是最棒的。不行你们上去跑。看你行不行。

刘翔的退出,给全国人民留下了遗憾,我们不能责怪刘翔,他也有难处,他也想飞出好成绩,他也想给全国人民一个满意的答卷。然而他却因腿伤而退出了比赛。骂他是不应该的,但是刘翔也有他尴尬的一面,既然早有腿疾,就应该早一些说出来,临场了才临时决定,闪了中国人民的心。
今天我回家看看,看见我父亲坐在电视机前,我说,今天刘翔参加比赛,我得看看,我父亲说:“早着哪,10:50才开始呢,我也正等着呢。”好容易等到刘翔上场了,老人家连忙坐在了电视机前,还没有来得及听到刘翔说些什么,就见到他离去的背影。老人家“唉”了一声离开了电视机。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-8-20 16:00:02 编辑过]

理解万岁!

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:     有伤病自然退出,有什么?很正常!——理解吧!

原文由 [B]冬泳网首席顾问:白冰[/B] 发表:

理解宽容和谐,

顾全大局为重!

这是冬泳网一贯的主旋律!

理解宽容和谐,

顾全大局为重!

理解万岁!

理解宽容和谐,

顾全大局为重!

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:

刘翔新闻发布会有记者提问:刘翔比赛退出,教练和有关方面是否事先知道并默许。当然没有得到正面回答,这可以理解。

刘翔在第一枪跑了,说明国家体委希望他跑并确信刘翔的老伤不影响他跑,刘翔也一定是答应跑,否则不会让他报名,第一枪他也不会跑。国家体委代表谁的利益哪,说明党和政府希望他跑并确信刘翔的老伤不影响他跑,按照这个逻辑第二枪他还应该继续跑。在目前奥运安定的局势下,有关方面不会立刻追究,但我想党和政府不会默许个别人的经济利益至于国家和民族政治利益之上,只是时机未到而已。
[此帖子已被 冰岩 在 2008-8-19 1:20:15 编辑过]

好像话里有话?

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 运动员需要的是真诚的支持!理解万岁吧!
因伤退出比赛,再正常不过,退出一次比赛,让他四年所付出的辛苦无果,想想他的痛苦吧,我们还有心情去指责他?

原文由 [B]baiye[/B] 发表:

刘翔没有错,竞技运动,运动员的伤病很多的。刘翔也许也是个受害者。他不能参加比赛,只是现场才知道的吗?为什么一直隐瞒着他的伤情?给人的感觉是幕后有人操纵了这件事,这才是让人们伤心的地方。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 运动员需要的是真诚的支持!理解万岁吧!