你有权拥有自己的看法,但你无权在这瞎起哄

今天看了刘翔的比赛,他因伤退出了,感到很惋惜
但是回到论坛一看,就有人在骂刘翔了
骂人家垃圾,骂人家没用,骂人家怕输
这就是你所谓的观点?拿句我们经常反驳人家的话说:有本事你去啊
呵呵,那么这位朋友,你又怎么回答呢?
是的,人都可以拥有自己的主见和看法,但是你的观点呢?你无疑是在瞎起哄!
你感觉你这样骂了人家有什么用呢?
中国13万万人,你的观点起什么作用了?难道你能把刘翔骂赢
再从外面的因素上看,现在大家讨论的是两个因素,一个是,的确有伤在身,另外一个,就是压力太大,是的,我们全中国都希望他赢,给他造成了很大的压力,还有就是,你们这种人给他的压力,你们给的压力是什么?赢了是英雄,输了是狗熊
我感觉,在刘翔现在的情况下,他也肯定意识到有很多人会骂他,他已经感到亏欠大家了,在这个时候,我们再没有意义地去骂他,去质疑他,又有什么意思呢?
即使!!如果刘翔是你所说的害怕了,那你又能怎样呢?你去骂他??
客观事实是,刘翔是个高手,他跑了12秒88!!当然那只代表过去。
因此,我想,不管是什么原因,在现在的情况下,他需要的是理解!
需要的是我们的支持!!!
而不是变态西西的起哄!!
如果刘翔真的是害怕才不跑,他看到大家还是那么支持他,理解他,你猜他会怎么样???肯定觉得对不起大家,肯定再是努力
如果刘翔是因伤,因压力太大退出了,他还是看到大家那么支持他,理解他,你猜他又会怎么样?肯定觉得不好意思,觉得愧疚,肯定还是更加努力
同样。。。你们的这些漫骂是没有意义的,无疑就是瞎起哄
人都有自知之明,你如果还是那么信任他,鼓励他,那他也愿意为你付出一切,就这么简单
感觉大家看网上的新闻的时候应该多看看外媒,联合早报这些
里面就有很多对我们的客观评价
拿这次国足来说,确实踢的很不好,外国人报道国家队的时候没鼓励国家队也没讽刺,没调侃国家队,就说表现的不好
但是但是,外国人在报道我们国家的网民的时候,提到了全国上下调侃国家队··
呵呵,人家一看,就是没有凝聚力的国家
同志们啊,自己国家失败了,自己去调侃自己的人,这有意思吗??
我们的行为只会授人以柄,到时候,我们就成了人家的调侃对象了
你们觉得呢?
跟刘翔的一样,骂也骂够了,我们需要的是真诚的支持!!!
我们要让这些人都感到不好意思!!!让他们知道我们对他们的理解与信任
让他们再卖力点!!
希望刘翔的事件过后,人家外媒这样报道的,全国人民对刘翔表示理解,表示支持,而不是又在报道我们国家的人又想出了什么改编歌词的办法来调侃
再强调一点,有些网上的观点,都是一些反动分子故意发布的,目的就是鼓惑人心,搞乱秩序,我们不能被人家利用

朋友们·!!
我还是要说

你有权拥有自己看法
但你无权在这瞎起哄
九一八,张学良不抵抗,退出东三省看来有道理。

原文由 [B]海飞[/B] 发表: 期望值越高就跌的越狠~

有伤病自然退出,有什么?很正常!——理解吧!

我们没有人比刘翔自己更加渴望这块金牌

运动员需要的是真诚的支持!理解万岁吧!

原文由 [B]冬泳网首席顾问:白冰[/B] 发表:

理解宽容和谐,

顾全大局为重!

这是冬泳网一贯的主旋律!

顶!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 你有权拥有自己看法,但你无权在这瞎起哄!顶!!!

原文由 [B]冬泳网首席顾问:白冰[/B] 发表:

理解宽容和谐,

顾全大局为重!

这是冬泳网一贯的主旋律!

想想那些为国家体育事业受伤的运动员,不容易啊,理解吧!

我首先声明我不会骂谁,但我要问一句.奥运精神是什么?是理解宽容和谐,顾全大局?金牌重要参与更重要!我崇敬那些带伤参赛的运动员们.在他们没有金牌的名字上.奥运精神闪闪发光!

今天在男子110米栏赛场上刘翔因脚伤退出比赛.这一超常规的举动让所有关注他的人们震惊了,随之而来的各种猜测不径而出.什么"平时忙着拍广告而荒废了技术";赛场强手林立技术不及;国人希望值过高无法面对比赛结果等等.其实这都是大家对刘翔伤情不了解而致.但当我们知道刘翔伤已经有过七年的病史的时候,又不禁为刘翔在这七年里忍痛拼搏赛场和训练场的精神所感动,他有过辉煌,也为国争过光,为迎战奥运他不知吃了不少苦流过不少汗,走到今天无论他的比赛结果如何,我们都应该理解他,尊重他,更不要在他的伤口上再洒上一把盐.但由于他的个性今天选择退出赛场,使人们有些遗憾和不解.但这不应该损失他的光辉,因为他不能以摧残自己身体的代价来迎合一种表面上的"情理",不论他选择哪种形式我们都支持他.刘翔仍然是我们心中的英雄.

中国冬泳网--论坛 » 辽宁锦州市冬泳协会专区 » 主题:[原创]祝刘翔奥运再夺冠
您是本帖第 16 个阅读者  上一篇 刷新 下一篇  
威海青蛙

等  级:青铜长老
经 验 值:8664
社区金币:4823
总发贴数:2025
体 力 值:
在线状态:

No.1

--------------------------------------------------------------------------------

————— 签名 —————
快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

--------------------------------------------------------------------------------

发表时间:2008-7-25 9:56:00  IP:已记录

巴山夜雨

等  级:白金长老
经 验 值:42518
社区金币:194
总发贴数:7084
体 力 值:
在线状态:

No.2

什么时候?是残奥吧?

————— 签名 —————

刘翔,一个落寞的王者,用平常心去看待,我们依然有掌声和鲜花。

堡垒最容易从内部攻破。

我们都应维护民族尊严!

大家分析:为什么刘翔在进场的时候腿是一瘸一拐的,并且在大家的视线下贴膏药,可是他放弃比赛往休息时走的时候一点都不拐?   有时间再看一下电视回放8月18日中央电视台1套下午17点30的节目   好好分析一下   我们是不是在刘翔身上寄托的太多了   以致他不堪重负   比赛得不得奖牌都正常  胜败兵家常事   中国田径的空白已经被刘翔的飞速填补了   我们不能希望的太多   但是看到他往休息室走的时候挺正常的啊   要是连这么大型的比赛都要放弃的话   会伤到什么程度呢     迷惑了

票正方:尊重刘翔的抉择,支持刘翔退出

刘翔在这次北京奥运会上,面临了旁人难以想象的巨大的压力。刘翔自然希望能在家门口为国争光,但是脚伤的困扰让他失去了再次正名自己世界第一的机会。刘翔的退赛是值得尊重的选择,因为短跑运动员如果冒险参赛会对职业生涯造成巨大的伤害。刘翔,请你安心养伤,我们会等你在伦敦把金牌拿回来,大家会支持你。

票反方:心里难受,不理解刘翔为何直接退赛

18日在国家体育场现场的观众他们失望了,伤心了。我们的骄傲,翔飞人没有完成比赛就意外退出了。当刘翔拖着一瘸一拐的伤脚,缓慢而有些踉跄地走出场地的时候,相信很多人,都有一个感觉,心有不甘。因为大家觉得,不管最后结果如何,刘翔都至少应该正常完成比赛,哪怕是走着完成的,大家都是可以理解的。

网友祝福

517楼 2008-08-18 14:48:28  IP:116.232.117.*
      北青网友
我不善言语,可是却没有办法沉默不去为他讨个公道,为什么大家只会指责,却学不会体谅,刘翔退赛,中国人的痛,也是他心中的最痛

早就预料到会有特别的事情发生,可还是未曾想到是刘翔退赛,到处都是铺天盖地的谩骂声,我想此时最难过的人应该是他吧。不知道为什么,竟然为他感到心痛,现在的他怎么样了?全世界都在观望着,多大的压力,为什么世人就不会学着去体谅,退赛或许是最明智的选择,腿上的伤还能容许他再跑下去吗?就算勉强跑完,伤口继续恶化,以后再也跑不起来怎么办?当时的他应该是很矛盾的吧,顶着巨大的压力做出这个决定,中国有句俗话说得对,留得青山在,不怕没柴烧。他的身上有着王者的霸气,也有着更深的远见,相信下次的奥运还是他的冠军,虽然有着遗憾,便是这份遗憾让世人都记住了他,也等着他重新站起的那一刻,那一刻应该会有更多的掌声跟震惊。加油,刘翔,你是我心中的完美! 

524楼 2008-08-18 14:49:30  IP:58.208.18.*
      北青网友
退出是你无奈而又明智的选择

刘翔,支持你的决定,只是觉得你不应该带伤来参加比赛,虽然这个金牌是13亿人民梦寐以求的,可我们更不愿意看到你为了这个奖牌而放弃了未来可能发生的一切,假如将来你落下病疾,并且已经退役,那时候又会有多少人去关心你,还不如这次退出比赛,为了明天更好的比赛。 刘翔,加油,不管你是否选择退役,我们都支持你,因为是你创造了历史,而不是那些无聊的人们,他们自以为为是的动动 嘴巴而已,不要理会他们,走自己的路。

网友质疑

379楼 2008-08-18 14:56:12  IP:116.76.0.*
      奥运精神
奥运精神哪去了?

我不评价什么,因为我没有资格去评价刘翔,可是我相信一样东西,就是奥运精神!中国乃至全世界所有的参赛选手不管有没有拿到奖牌,在我心中都是英雄!他们把奥运精神很好的告诉了全世界!我痛恨退出,鄙视退出的行为,这是对奥运精神的侮辱!奥运精神就是超越自我,刘翔你超越了自我了吗?你这次退出只是告诉了全世界你输给了自己!伊拉克的选手冒死训练参加奥运的精神是我最敬佩的!我本来就不对你奥运再拿金牌抱有希望,但没有想到你选择在观众面前作了一场受伤秀就退出比赛这种行为!你输给了自己的无谓的自傲是过度自尊你知道吗?

374楼 2008-08-18 14:55:38  IP:60.17.36.*
      北青网友
拼搏精神更能感动中国和世界

奥运会上最让人感动激动的不只是奖牌,更重要的还有精神,我宁愿相信刘翔的选择是一种无奈。但是,选择比赛前最后一刻退出比赛,还不如坚持步行跨过110米栏。

365楼 2008-08-18 14:53:41  IP:210.13.67.*
      北青网友
既然站在了跑道上

如果真的有脚伤 请早点通知我们

但真正站在了跑道上 请你完成比赛

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:     有伤病自然退出,有什么?很正常!——理解吧!

刘翔因伤痛而退出比赛,这是完全可以理解的。