[原创]一杯清茶

今天是少有的清闲,泡上一杯清茶,慢慢的品。习惯了这种与茶相伴的日子,也习惯了你轻轻软软的问候.....
  常常感动于这样的茶香,在许许多多落寞的日子,只要泡一杯,仿佛所有的尘事,如一片茶叶,轻盈的在杯子里飘浮开去,芬芳之外,世间纷扰便远隔了去。 

fficeffice" />

茶香弥漫,夏天在水里开了,洁净如云.其实,茶,不懂,只是端起了杯,落了笔,只因了一种情绪,或是怀念。如茶,淡淡的,却入了心底深处。是茶香或是水澈,一样弥漫。此刻,心海如澜----         如果问我游泳最喜欢什么,我的回答是“爱水的清澈”如果问我上网最爱去的地方,我的回答是“中国冬泳网论坛”.入“中国冬泳网”论坛一年有余,在这里交流着思想、品味着精彩,也在这里认识和交上了很多可敬可佩的冬泳人。从热闹走向沉静好像也是自然而然的事。人常说耐得住寂寞是做人的一种境界,我觉得还要耐得住喧嚣,耐得了那莫名的指责、无由的诽谤、恶意的嫉妒;还要耐得了那些狭隘的观念、因袭的势力、偏执的障碍。如此,任凭风雨坎坷都将奈何不了你,你将能够从容地走自己认定的路。

水漫,茶透。只是一种过程。今天的文字,茶一样纯净,而我,心事泊满水一样的清幽。温柔的执笔,安静的记下:独善其身而能忍难忍之屈,责己周而待人宽,是一种人生的品位。

茶终于寂静,水终于无言。一段人生,一节情怀,由浓而淡,此刻的心里,是安然澄澈! 

文也欣赏了,茶也品了,谢谢!

人常说耐得住寂寞是做人的一种境界,我觉得还要耐得住喧嚣,耐得了那莫名的指责、无由的诽谤、恶意的嫉妒;还要耐得了那些狭隘的观念、因袭的势力、偏执的障碍。如此,任凭风雨坎坷都将奈何不了你,你将能够从容地走自己认定的路。

茶如人生   欣赏楼主的气定神闲

一杯幽香茶
品得人似醉
通篇情理字
诲人学高贵

在我们能快乐的游泳和健康的交流时,把日子过得快乐些,让交往的时间长些。

说的精彩!

原文由 [B]跑[/B] 发表: 我们来自五湖四海,为了一个共同的爱好_冬泳,为了一个共同的目标_健康,相聚冬泳网,所以要用心呵护,健康发展我们的这个交流平台,让它带给我们更多更长久的快乐!!

原文由 [B]西门子 [/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海里[/B] 发表: 喜欢品您斟的茶;有味.

茶象一位道德高尚的长者,既可以和高朋雅士坐而论道,也可以与布衣行者促膝谈心.淡淡的茶香,就象淡淡的你我.

[/quote]

心里想的笔下留的能与大家引起共鸣,我非常开心。生活是一本打开的书,一百个人可以有一百种读法,那么人生则是一副展开的画,一百个人,自然有一百种感受。  正如品茶要品出滋味一样,人生也要品得有滋有味,品味人生,感悟生活,总不免会有所感触,或长叹,或欣然,感触越多,收获越多,滋味越浓。

紫衣の罗兰在这里祝福大家了

年青的心态,成熟的风韵,高雅的情感,优美的笔触,紫衣姐我爱你

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

没有人能知道我们游泳的日子有多长,没有人能知道我们在冬泳网论坛里交流能多久,但我们应努力,在我们能快乐的游泳和健康的交流时,把日子过得快乐些,让交往的时间长些。中国冬泳网论坛需要大家的努力经营,就像那些老字号的品牌,正因为经过时间考验,所以品质高贵。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

人常说耐得住寂寞是做人的一种境界,我觉得还要耐得住喧嚣,耐得了那莫名的指责、无由的诽谤、恶意的嫉妒;还要耐得了那些狭隘的观念、因袭的势力、偏执的障碍。如此,任凭风雨坎坷都将奈何不了你,你将能够从容地走自己认定的路。

茶如人生   欣赏楼主的气定神闲

饮一杯牵挂的茶,胜过千言万语的威力......祝福我的朋友!

fficeffice" />

[/quote]

品茶,是一种情怀,是一种人生,唇齿之间,随着茶味的浓而渐淡,演绎着生活的爱、恨、情、愁,茶是要用心去体昧的,不用刻意去追寻什么,任真你随茶的缕缕清香而去……

真的是很喜欢你的文章!

如清茶,沁人心脾;

似清风,温柔拂面;

像清水,净化心灵。

我喜欢你为人的风格,我觉得女人就应该这样——一杯清茶。认识你真高兴,有你作朋友,我自豪。

原文由 [B]逆水行舟[/B] 发表:          任何事物都有本质的底蕴,品茶如此,冬泳亦如此,引起了大家的共同参与、共同关注、共同分享快乐,就会形成我们的----------冬泳文化!

楼主的文章就像夏日里吹来的一股微风,好爽,好清凉!

原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表: 文也欣赏了,茶也品了,谢谢!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

真的是很喜欢你的文章!

如清茶,沁人心脾;

似清风,温柔拂面;

像清水,净化心灵。

我喜欢你为人的风格,我觉得女人就应该这样——一杯清茶。认识你真高兴,有你作朋友,我自豪。

同样!喜欢你的文字,喜欢你的为人,认识你我很高兴,有你做朋友,我很自豪!

紫衣的一杯清茶,慢慢品味,回味无穷。

原文由 [B]白发渔翁[/B] 发表:

茶终于寂静,水终于无言。一段人生,一节情怀,由浓而淡,此刻的心里,是安然澄澈! fficeffice" />

云仍然在漂,浪仍然在涌;几路急流,几路高歌,由高而亮,此刻的心里,是闲庭信步!