[原创]《球迷之家》系列漫画(为卡塔尔世界杯助兴)

2022卡塔尔世界杯赛事正如火如荼,中国足球虽然落后,但中国球迷依然热情关注,不离不弃! 现将我2008年6月8日在冬泳网所发的有关球迷的漫画帖复提重温,擂鼓助兴!请您分享。希望您喜欢。 世界杯亚洲区开战了!中超二轮开战了!欧锦杯开战了!关注世界杯,关注中国队,关注国奥,关注女足---------多少球迷热血沸腾!尽管中国足球很落后,但中国球迷很优秀!虽然中国队常常让人们伤透了心,但中国球迷很执着!一组《球迷之家》献给可爱的球迷们!献给冬泳的网友们! 拙笔献丑,水平虽不佳,但还要吊个小胃口,每帖只两件,搬个凳子坐下来慢慢看吧-- 心愿 全球席卷世界杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山水游 + 10

看来你的粉丝除了我们,还会有别人,别忘了冬泳人的本色啊.

田草:看中国足球,本山大叔不让!我,我先走一步了。对不起!

哈哈哈!该走的都走了,而我却在这非常时刻来了!田草,看出来谁是你真正的粉丝了吧!患难见真情啊,在这端午节之际,我绝不能让你再寂寞了!我来了!!!为了你,我呆一会再走,够意思吧。哈哈哈

你也太有才了 你在把我们乐死呀 哪天给俺画张猫咪的可以吗 

中国足球之树让太多的球迷灌(惯)坏了!还是把足球之树变成樱桃树吧!大伙吃着樱桃看冬泳网,津津有味!

投入的越大,伤心的越重---------但,不离不弃------这就是中国的球迷。

瞧!球迷家的这面墙。

投    入

原文由 [B]田草[/B] 发表:

投入的越大,伤心的越重---------但,不离不弃------这就是中国的球迷。

瞧!球迷家的这面墙。

------------------------------------------------------------------------

又看到了你的佳作,先祝贺后欣赏再继续。关于足球,中国的就免了,看欧洲杯吧,刚开始,那才叫足球。

欣赏  发表于 2020-10-18 19:00

自己的孩子不争气,只好亲人家的孩子,可是人家的孩子再好也是人家的,恨铁不成钢啊!

一日几个朋友去饭店小聚,菜谱上有一道菜引起大家好奇心---‘国足’?国足不就是国家足球队吗,这怎么能成为菜名呢?点吧,看看是道什么菜。不一会儿服务员把"国足’端上来了-----一个猪蹄子边上放一块臭豆腐-----众人晕倒-----。  田草你为这个菜名画付漫画吧,多好的题材啊!

原文由 [B]哩哏啷[/B] 发表:

一日几个朋友去饭店小聚,菜谱上有一道菜引起大家好奇心---‘国足’?国足不就是国家足球队吗,这怎么能成为菜名呢?点吧,看看是道什么菜。不一会儿服务员把"国足’端上来了-----一个猪蹄子边上放一块臭豆腐-----众人晕倒-----。  田草你为这个菜名画付漫画吧,多好的题材啊!

---------------------------------------

高!实在是高!

赞  发表于 2020-10-18 19:01

原文由 [B]哩哏啷[/B] 发表:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前辈,太感谢了!确是好题材,有空一定画出来。

[quote]原文由 [B]哩哏啷[/B] 发表:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前辈,太感谢了!确是好题材,有空一定画出来。

[/quote]

哩哏啷,高!实在是高啊!

瞧!球迷家的这面墙。

投    入

只有欣赏的份儿

太伤心了,今天来点幽默的-----------

国足是一盘猪蹄伴臭豆腐,论技术还得引进巴西的------

停电以后

国足看了让人伤心,欧锦杯看了让人兴奋,球迷为此熬红了眼,值!可这老爷子,把着足球频道却赶上----------

首先声明:我不是国足的球迷。但是我是你田草的粉丝!别人不来,我一定坚持风雨不误---来!

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

首先声明:我不是国足的球迷。但是我是你田草的粉丝!别人不来,我一定坚持风雨不误---来!

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常感谢老哥的支持!春风佛面不敢当,拙笔现了丑,别熏着您就好。由您这样的铁杆支持,我一定把“球迷之风”刮到底!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

两位大哥别啦下我,我也是也是粉丝

[quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!田草你的漫画很有思想。也很有创意。我也很是喜欢你的画

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

虽然国足犹如猪蹄加臭豆腐,但是田草的漫画确如同春风拂面带着百花的香气---为啥不来?!田草你的漫画很有思想。也很有创意。我也很是喜欢你的画