[原创]我会给他无私的爱

母亲已死,3个月的孩子压在她身下,手机留下了:亲爱的宝贝,如果你能活着----

“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”……
http://club.99bill.com/viewthread.php?tid=81617

不知他是否还有亲人?我想收养他,谁能帮我?我现在人在温哥华,移民2年。移民前在北京军队医院妇产科工作,对护理婴儿有丰富的经验,不希望他成为孤儿。

-------------------------

人在千里之外温哥华,

心系汶川地震重灾区!

“蓝调儿”虽然移居国外,

身为中国人始终牢记心头!

大难当头,伸出大爱之手,

让汶川孤儿重把母爱享受!

孩子不哭,不怕,

大洋彼岸的妈妈,

敞开怀抱,把你等候!

这就是中国冬泳网友----

“蓝调儿”母爱无私的情怀!

----白  冰感言

[此帖子已被 冬泳网首席顾问:白冰 在 2008-5-20 14:58:21 编辑过]
原文由 [B]自由人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 蓝调儿:你的义举让我感动!祝愿你一生平安!!!

只想做点儿力所能及的事情

各位楼上的朋友我能达成心愿吗?

谢谢巴山夜雨的及时详细的信息!我手头的工作要到9月结束。估计回国的时间在工作结束后直到年底。时间上看来合适。

“怀抱行动”邮箱:huaibaoxingdong@sina.com

“怀抱行动热线“:028——962111

已经按照上述地址发了email,我相信有大家的支持一定能达成心愿。

[此帖子已被 蓝调儿 在 2008-5-19 10:20:17 编辑过]

我想我能让他受到良好的教育,并在一个无忧的环境中成长。

感谢广大网友的理解和支持。每当重温这个瞬间,看着怀抱宝宝的战士,我总会联想到自己也曾是军人,在医院工作的日日夜夜里也曾挽救过无数个面临危险的小生命。力所能及而已。

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:
关东女侠
 水瓶座

等  级:白金长老
经 验 值:35410
社区金币:341
总发贴数:7153
体 力 值:98
在线状态:在线
查看关东女侠的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=108884#" friend.asp?menu="post&incept=关东女侠","","width=320,height=170")"">发送短讯息给关东女侠 把关东女侠加入好友 搜索关东女侠发表过的所有主题 发送电邮给关东女侠 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

有意收养地震孤儿可直接联系四川民政部门

以下是四川民政部原文答复:

目前,灾区的首要任务依然是救灾和救人,孤儿的身份还有待进一步确认。当地政府正在为孩子寻找父母和亲人,孩子们的生活得到了妥善的安置。待灾区生产和生活基本恢复后,收养孤儿的工作才能依法开展,届时符合收养条件的家庭可直接向四川省民政部门申请,而不需要经过领养者所在地区民政厅联系和申请。

四川省民政厅收养孤儿咨询电话:028-84423064,84423065。

谢谢!以在网上递交申请,等待消息。